五月吧论坛藏经阁 → 6432 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第455届风云《香蜜沉沉烬如霜》报道楼 (共搜集有51帖,此为第16帖)

(作者:月光;提交人:夏沫沫;提交时间:2021/8/18 22:07:03)

仙娥LY报道
仙娥,应该是天上所有小侍女的统称吧!我也不知道我是为谁服务的,但是无所谓啦。单纯的就是喜欢这种边缘化的名字,而且还挺好听的。这部电视剧看过,因为比较喜欢邓伦。杨紫虽然是一线流量的女星,但是我真不是特别喜欢现在的她,当年家有儿女时候的小雪更让人喜欢一些呢。整体电视剧我记得不错,就是结尾收的有点快了,让人觉得不是特别舒服。哦,这也是我自己的一点评价,各位大神别喷我。 又来混场了,这场据说是为了红豆混的。刚才去踩了两颗,还有什么方式可以拿到红豆呀!求科普,求告诉。 字数啰嗦够了,我也可以混过五十贴就等着挂了。好像字数不够,再凑上一点。对我这种水报道都不够的人来说,各位大神可以直接贴掉,我确保无公害。凑字结束,收工。

五月吧第455届风云《香蜜沉沉烬如霜》报道楼 (共搜集有51帖,此为第17帖)

(作者:月光;提交人:夏沫沫;提交时间:2021/8/18 22:07:03)

润玉LY报道
无妨爱我多深,但求爱我长久。这就是润玉退而求其次平淡的幸福吧。对于幸福美满情侣模式有三种,一是热恋秀恩爱。二是平淡求长久。三是我单身,但有朋友和兴趣,我看透爱情的离离合合,一个人挺好。其实这一类话题,不宜深究。也说不明白,每一个人做自己适合的样子就是最好的。情侣共同的认知是从热恋的情人,最后变为平淡的亲人,或者有品味的一个人。翻来覆去的都经历的应该是有感悟的层次高低的。而能够从平凡脱离出来上升为禅意的,该是仙人品级。我看来,热恋秀恩爱的,无论旁人如何感受,无疑的抢眼艳丽,无与伦比的美丽,当事人一起唱着小情歌美哉美哉。是爱情冲浪,一起嗨的青春飞扬。第二种,外象上若有若无的疏离,实际呢,也许是真的疏离,不肯为对方做浪漫的事。也许是情深无言,海深不可测。一个人的自由和无忧无虑,没有责任感和不必付出与时刻在意对方的感受,是另一种清闲的享受,人毕竟首先是孤独个体,然后才是社会意义群体中的一员。所以一个人,也是社会的一个人,但是无疑这应该是阶段性最宜。

五月吧第455届风云《香蜜沉沉烬如霜》报道楼 (共搜集有51帖,此为第18帖)

云响雷公LY报道
大家好,我是雷公

我做为一个雷公,只负责打雷,不负责下雨的,所以人们常说光打雷不下雨,这并不关我的事,我没这个职权,我真的是很冤的,我的职责就是不断地制造声响,叫醒一直酣睡贪睡的龙王,这个龙王实在是太贪睡太能睡了,一天到晚什么正经事都不做,就知道倒在舒舒服服的龙床上蒙头大睡,什么事都不用管也不去管,下场雨都还得要人叫醒,真的是当龙王当得太舒服了。有时,龙王为了睡个更安稳的觉,会把龙角弯下来把两只耳朵堵上,要下雨的时候,任凭我这个雷公怎么叫唤都叫不醒,这时,就得靠电母来帮忙了,用电母的电电在龙床上,直接把龙王电醒,这就是为什么雷声越大,闪电就会越强的原因了,龙王睡得太沉龙角弯到龙耳里的缘故了。

好了,话也不多说了,又是一场风云,又是一场厮杀,祝大家厮杀友爱,风云开心!

五月吧第455届风云《香蜜沉沉烬如霜》报道楼 (共搜集有51帖,此为第19帖)

飞扬LY报道
飞扬,不跋扈。长发,已经不用清扬。清扬的味道很好,让我想起了多年前,那些年用清扬,长发飞扬,清新的味道。现在我要扯个报道,我知道这部剧当年很火,很多人看过,可惜不包括我。这类题材激发不了我的荷尔蒙。我偏好欧美片,未必是大片,有些小制作选取的角度也很好。没看过剧自然说不了剧情,这部剧做游戏背景玩过很多次,这次拿的飞扬是第一次,看了下背景介绍是个小仙童,具体还有什么就不知道了,也懒得去翻查。最开心是没有踩到身份,纯净虾米一枚,杀刺随时可砍,热烈欢迎。 实在凑不出来,数了下二百多字,那就磨叽点生活,现在发现疫苗的作用有些夸大了,特别是针对新变异病毒品种,谁能告诉我们这病毒,为什么能不断自动升级换代?看来今年人类面临的考验绝不只是那点洪水,更艰难的还在后面,天下何年何月何日真太平过?我们太难了。终于超过三百字。

五月吧第455届风云《香蜜沉沉烬如霜》报道楼 (共搜集有51帖,此为第20帖)

邝露LY报道
? ? 卑微的身份注定这一生我只能仰慕你,对你的爱慕一点也不比别人少,但这份爱慕只能藏在心底,为你做事,照顾你的一切,甚至去替你照顾那个你心上的人。 ?
? ? 我和你从出生便是两个世界的人,你高高在上,我卑微如尘土。
? ? 可以喜欢你,可以在你的身边,可以为你做事,哪怕是杀人害人,只要是为了你,我都可以不折手段。
? ? 知道你喜欢锦觅,我不在乎,只要能时时待在你的身边,只要不让我离开你,那便够了。
? ? 我也曾是一个清纯的小姑娘,第一次见你便被你深深吸引,俊郎的脸庞,温润如玉的公子,那一刻,我的心,便被你塞满,那时起,和你在一起,就是我的所有的梦想,所有的希冀。
? ? 终于,你还是放弃了我,为了一个并不爱你的人,为了一个不爱你的人放弃了一个爱你的人。
? ? 某一天,你回过头来,想起你我曾经的过往,你会不会后悔?也许永远也不会有那么一天,因为,我和你不在同一个世界。
? ? 润玉,这一次,我要做回我自己,你去追寻你的锦觅去吧,从此天高海阔,各自安好!

51条资料   当前页2/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡