五月吧论坛藏经阁 → 6466 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第458届风云《塞外奇侠》报道帖(共搜集有41帖,此为第31帖)

(作者:步月;提交人:夏沫沫;提交时间:2021/9/13 16:17:09)

刘郁芳QX报道
晚饭稍微耽搁了一会,等我晃晃悠悠上论坛的时候已经快九点了,马甲还剩下十一二个,比我想象中剩的要多。怎么这回抢马甲都不积极了。《塞外奇侠》也不知道是什么年代的神剧,没看过也懒得补看。现在拍的新剧,豆瓣评分低于的我都不看,更别提古早电视剧。就为了赚章子,巨蟒就巨蟒,没什么要走剧情的兴趣。知道好多人都喜欢掐点抢马甲,那我索性等大家都抢完了剩什么穿什么。没想到快九点了,还有十几个马甲等着我,搞得我选择恐惧症都快犯了。杨云璁,看起来像大猪蹄子,猪脚不能选。还有道人、禅师什么的,连他们的台词都不会拽,也帕斯。干脆就选个名字看起来还算正常的刘郁芳吧。结果灌水的时候,有人告诉我说这马甲有情侣。赶紧去看背景+百度,还真有个《牛虻》似的冤家。这里要跟穆郎凌未风道声对不起,巨蟒,走不了剧情背景。我们也不用先是相见不相认,后是相认又相忘于江湖了。这剧情太复杂太纠结。你还是赶紧找个好人家把自己打发了吧,娶了嫁了我都没意见,都致以万二分的祝福。好了,目测+肯定是够了,打住。

五月吧第458届风云《塞外奇侠》报道帖(共搜集有41帖,此为第32帖)

(作者:步月;提交人:夏沫沫;提交时间:2021/9/13 16:17:09)

青蓑道人QX报道
《塞外奇侠传》是武侠五大家中梁羽生的作品,时间线上承《白发魔女传》,下接《七剑下天山》,篇幅不长,却是天山系列中非常重要的一本书。看这本书还是在十多年前,印象最深刻的就是开篇的歌谣,我们的女英雄哈玛雅,飞红巾的形象就这么鲜明地跃于纸上。《塞外》一书情节大致讲得是飞红巾、杨云骢和纳兰明慧悲欢离合的故事,当然也有老一辈白发魔女和卓一航之间的悲伤结局。说起来也许真的是天意注定,天山练霓裳一脉,皆是红颜白发,练霓裳是这样,飞红巾是这样,易兰珠也是这样,就连武琼瑶也是早年丧夫,一人将李治带大。飞红巾和纳兰明慧其实都是世间难得的好女子,飞红巾英姿飒爽,敢爱敢恨。纳兰明慧虽然是满人,但也是个敢爱敢恨、明艳聪慧的女子。其间的悲剧,与杨云骢的优柔寡断、畏葸退缩有着很大的关联。这也造成了《七剑下天山》开篇中,杨云骢夺走他与纳兰明慧的孩子,重伤濒死前将孩子交托给凌未风,导致易兰珠最美好的年华,皆在仇恨中度过。如果杨云骢能勇敢一些,能担当一些,可能故事的发展又会有所不同。说起来,杨云骢的师父晦明禅师岳鸣珂早年也是遭遇情伤,因此遁入空门的。岳鸣珂和练霓裳的师父,又因为情伤分居天山两峰。果然天山派的这两支都各有不幸。最后说说青蓑道人。虽然这是个武当派的道士,是卓一航练霓裳爱情中的拦路石之一,但在马甲没多少的情况下,这个名字还是比较称心合眼缘的。

五月吧第458届风云《塞外奇侠》报道帖(共搜集有41帖,此为第33帖)

李锦QX报道
是我眼神不好,还是记忆力不好,明明看着是:,为什么等我到了:上论坛的时候,看到好多人都已经抢到了马甲。进入后台抢马甲发现全是些怪怪的名字,只有李锦这名字算是正常点的。再去看背景,李闯王之子,再再去看报道楼,没有我爹啊。我想问下这是个什么剧,全盲的节奏,看样子本场又是混子的天下。 今天早上爬上论坛才看见小狼发的公告时间是:,小狼你说,你是不是改过时间?欺负我老眼昏花,还是欺负我记忆力不好。还好本场没有想要的马甲,因为一开始就剧盲,再就是看这一堆的马甲怎么都没找到想要的,所以到是后了就无所谓。不就是个马甲嘛,想怎么玩都行。 罗嗦了这么多还是没有三百字,再这推部剧给大家看月日,芒果《双面神探》。又是一对好。 跑题了,这下字数够了。

五月吧第458届风云《塞外奇侠》报道帖(共搜集有41帖,此为第34帖)

天龙禅师QX报道
背景不是很熟悉,也不怎么感兴趣,选马甲的时候,男主角还在,但我没兴趣,所以选了天龙禅师。我也不知道天龙禅师是谁,就去看背景,背景只有简单的一句话,看完我还是不知道我是谁。 我想到了天龙八部,这是大家都很熟悉的武侠小说。印象中曾经有看到过对天龙的介绍,但我忘记了。天龙八部里是不是还有个天龙寺,大理皇家寺庙,段誉的六脉神剑就是在天龙寺学会的。不知道有没有记错,记错了也没关系,我就是报道凑字数。 我是天龙寺祖师爷,不知道和达摩老祖这种级别差别有多大。既然我是祖师爷,应该有很多徒子徒孙,是不是场上的和尚,都要叫我一声祖师爷。想到这,忍不住笑了。我得看看我的徒子徒孙都有谁,有没有值得提点的。 字数差不多了,拍拍小手,报道到手。

五月吧第458届风云《塞外奇侠》报道帖(共搜集有41帖,此为第35帖)

阿远多QX报道
这场抢马甲的时间变了好几回,最后看了下抢马甲的时候改成了八点半,我也就没急着上线抢马甲,谁知道我竟然把抢马甲这事忘了,等我八点四十登录的时候,就剩下十二个马甲了,开始我并不知道是抢马甲时间提前到八点十分了,以为还是八点半抢的马甲,直到看到一个白菜里面说了这事,才知道抢马甲时间最后又改了。 看着剩下来的十二个马甲,我并没急着提取马甲,反正已经迟了半个小时,也不在乎了。看了下剩下来的十二个马甲,里面有三个马甲我是不敢抢的,白石道人,杨云 , , 骢 , , ,刘郁芳, , , , , 我觉得这三个马甲都很不错,不管系统分配还是人工分配,这三个马甲都是很不错的马甲。避开这几个马甲以后,我看中了两个马甲,麦盖提和阿远多,然后我去看了下背景,选了阿远多这个马甲,因为这个马甲背景简单,很适合目前的我。 , , , , , , 这一场,我是阿远多,一个维吾尔族 , , 异 , , 人,很喜欢这个人设。 , ,

41条资料   当前页3/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡