五月吧论坛藏经阁 → 6502 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第461届风云『神州奇侠』报道贴(共搜集有87帖,此为第151帖)

(作者:落凡;提交人:夏沫沫;提交时间:2021/10/22 15:17:35)

江易海LF报道
为数不多的背景字里了解到,我是公门九指神捕胡十四。江易海只是我的化名。高级特工啊!很喜欢这个角色。做梦都想做一名特工。而且是擒拿高手,对自己神勇崇拜几分钟。神捕、擒拿高手就这两组字足够我陶醉到下一场风云。有些事情是做梦都想不到,有些事情是连梦都不敢做,却就这么活灵活现的发生在自己身上。就在我陶醉到快要得意忘形的时候,后面几个字如若冰霜的遏制了我超现实的欲念。我这个神捕,擒拿高手竟然被人杀害了。杯具啊!杯具!肯定是暗算。如果正面较量,对手一定会倒在我的剑下。这是哨子的问题。就算我被杀害你添加几个字就说屈寒山背后下手,暗算了我,我多少有点面子。好端端的就被他杀害,说明他比我这个神捕、擒拿高手都厉害,我颜面何存?因此必须声明,我是被他暗算。拿我看看萧秋水是谁,我为救他都被杀害了他都没一点表示,还有良心没有。那我考虑以后我还要不要救他。培养一个神捕容易吗?还没说完字数好像超过了。算了,不说了。!

五月吧第461届风云『神州奇侠』报道贴(共搜集有87帖,此为第152帖)

(作者:落凡;提交人:夏沫沫;提交时间:2021/10/22 15:17:35)

萧西楼LF报道
英雄也是要生活的,不但要吃饭,还要会赚钱,偶尔还会失恋一下,腰痛一回。可是看传奇小说看多了,以为侠士啊英雄啊,他们生来不会饥饿,就算饿了有酒就好,而且经常有美女投怀有大把的银子造作,不是奇遇就是一场造化。有时候想,这些都不是人啊,是 。任何成名的人都不免忙碌,就会疏于练剑,我就是这样的悲催。成名都是要付出代价的。所以,不成名的那些专心剑术的,验证了一句话 天才都是在历经磨炼后锤炼的精品。
前路漫漫,将来茫茫,一切都还等着我们去搏击,所以,相遇的路上,微笑问候畅谈之后,还要各自去远方。
特别喜欢萧秋水的一句话,要苟且偷安的,贪图逸乐的,且由他去!
问伊能有几多愁,神马浮云一西楼。 喜欢看有人性的人物,而不是听没有人性的神话。 容之,清之。!

五月吧第461届风云『神州奇侠』报道贴(共搜集有87帖,此为第153帖)

张临意LF报道

第一次秒抢马甲,第一个踩到,这个第一次会记忆深刻的。
第一天抢了一个水滴,关于这个水滴来得太不容易了,开始以为贴就会有水滴,后来的时候幸亏瞄了一眼,发现贴居然不是前五了,水滴即将与我无缘。突然蹦起来把电脑打开,不管猛的灌水,今天一定抢到水滴,因为接下来时间不允许呀,最后水滴到手,累得抽筋。对那些被意哥哥踩下去的伙伴们说声抱歉,谢谢你们的包容。
第一天踩到红豆,没有领到一个红包,有点小遗憾,不过心情还是美美哒,自己的小目标都一一完成了。
为什么会抢张临意这个马甲,其实很简单,就是闭着眼,滑动鼠标,按下确认键,就这样无意中点开了张临意,属于足足的缘分,报道楼一看序号,也是自己非常中意的数字,有时候就是一种感觉成就一种心情,这一场定有个好心情走到最后。
张临意不知道背景里的故事怎么样,但是凭着咱俩的缘分就特别的好,喜欢了,希望未来的半个月,张临意能成为大家的好朋友。

五月吧第461届风云『神州奇侠』报道贴(共搜集有87帖,此为第154帖)

沙千灯LF报道
很多年前有很多关于温瑞安小说的论坛,那时候是论坛很鼎盛的时期。我还记得两个一个叫温泉一个叫神侯府小楼。温泉我没去过,小楼我倒是披着一张温瑞安书迷的皮,混进去溜达了一圈,至今也还记得当时小楼的几个风云人物。不过现在找不到温瑞安的论坛了,我其实也不是温瑞安的书迷,温瑞安的小说我就看过一两本四大名捕系列里的某些。当年还看了一下在今古武侠里连载的少年无情,然后发现温瑞安是真的走进了我不理解的巷子里,也就没什么后续了。少年无情好像也没有连载完,我也没关注后面发生了什么。我只记得温瑞安小说里几个著名的任务,诸如顾惜朝,戚少商,萧秋水,唐方,柳随风,李沉舟,赵师容,还有白愁飞。我觉得这些名字都很好听的,温瑞安起名字是两个极端,好听的是真好听,不好听的是真的丑到没眼看。

五月吧第461届风云『神州奇侠』报道贴(共搜集有87帖,此为第155帖)

江秀音LF报道

不知不觉,秋已渐深。
从一缕凉风开始,从一叶飘零开始。
看着树上的叶子一片一片落下,夏天的长裙慢慢走远,只剩个背影了。
那些疾风骤雨,像似在昨日,敲击着屋檐,屋檐下看着雨,盛夏时分,是渴望一场雨的。
而现在,最怕雨来,因为,每落一场雨,就要凉几分,还不想就这么快感觉到萧瑟的寒意。
秋天在清照的词里憔悴着,更何况还有几阵秋风卷起了黄叶。
温一壶酒,就着菊花的香味儿,是秋天最惬意的事了吧?
最好还可看见对面的南山,在秋天里被各种颜色覆盖,酒香,景美,怡然自得。
一年已走过三季,看过最火红的枫叶,金色的银杏叶,当地面上堆积着厚厚的落叶,秋渐深,冬天就已经不远了。
我们都将穿越春天,夏天,秋天,一路奔向雪白的季节去,当雪落满山川河流,我们就该挂起红红的灯笼,迎接新的一年了。

87条资料   当前页11/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡