五月吧论坛藏经阁 → 6502 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第461届风云『神州奇侠』报道贴(共搜集有87帖,此为第31帖)

(作者:落凡;提交人:夏沫沫;提交时间:2021/10/22 15:17:35)

梁斗LF报道
梁斗是谁?我并不知道,只是看背景说他是大侠,就选了,总比选什么神魔要好吧,主角和大是不敢选的,没有演技,纠结之下竟然不小心踩到金叶子,真是意外喜欢。我高兴的想要欢呼,是不是明天该买彩票了?大乐透和双色球各买十注,如果中不上,就喊哨群赔五百万,算是打折了吧!其实不想下这场风云的,但是看到金马,就莫名心动了,结果没踩上金马,倒是踩到金叶子了,真真是意外之喜。至于游戏,我也没打算走背景的,到了后面谁在乎背景呢?是吧!我现在在凑字数,都耽误我看剧了,我每天都在网上等《长津湖》,希望它早点免费上线,据说很值得一看,其实我愿意花钱去电影院花钱的,但是没时间呀。总不能至于因为电影票钱,就否定我爱国了吧,是不是?凑字很累,但是心情很愉悦,如果字数不够,麻烦哨子提醒我,我不是杀刺,请白道兄弟不要误伤。就这样吧,明天有时间我再来凑白菜。爱你们哟

五月吧第461届风云『神州奇侠』报道贴(共搜集有87帖,此为第32帖)

(作者:落凡;提交人:夏沫沫;提交时间:2021/10/22 15:17:35)

顾君山LF报道
神州奇侠看的太久远了,久远到我已经只记得几个名字了。选顾君山,无他,这名字对我的眼缘,一眼就看中的。印象里是一个被背叛的人回来复仇的故事吧?其间牵连到无数人送命,价值观的碰撞在古代和现代是无法互相理解的。让那么多人为之送命是否值得?在古代,皇权之下,动辄为了气节被株连九族也不惧,中华民族几千年来活的就是个气节,也许正是这个气节,激励着一辈辈人,从这个角度来说,短暂的生命留下了不朽的精神,这个价值不可估量。
这几天在看一部剧,叫一生一世,是我最最亲爱的宝贝让我看的,要我认真学学男主是如何宠女主的,于是我听话的看了,确实很甜很宠,相比之下,我做的真是差远了,我确实需要好好学习,所以选了这个衣服,希望我以后也能做的像他那么好。!

五月吧第461届风云『神州奇侠』报道贴(共搜集有87帖,此为第33帖)

莫艳霞LF报道
华文人场,不知道为什么我就想到了我初中所在的班,转眼,就过去了十几年,在联系的却只有三两个了。 华文 华文风云下得很少了,这场也是被拉来凑个人头的。背景看不懂,马甲也没有特别喜欢的。所以对抢马甲这事也不积极。上来的时候,还剩不到三十个马甲,随便捡了个,是个姑娘,还有金马,已经很满足了。听说这场还有好几个金叶子,落小凡是真豪啊! 华文 华文 华文照惯例,上来第一件事签到,这是没有红豆的第一天。然后看到版面有红包,金币,运气不错,没红豆至少还有红包安慰一下。 华文 华文 华文这场的目标只是帖,每天帖,五天就够了,我觉得这应该难不到我。我不知道我下场子来赚啥章子的,难道就为了每日一豆?白菜不会种,虾帅帅要看运气。活着每天还得惦记投票,要不早挂早了事。实在不知道砍谁的时候,你们可以砍我啊,保证不乌龙不烟花。 华文

五月吧第461届风云『神州奇侠』报道贴(共搜集有87帖,此为第34帖)

施月LF报道
这个背景如果在二十年前,那真是会灰常认真的看,也灰常喜欢。可是现在看到这些故事,头就大,也亏哨群们,整出这么多人,还一个个的写介绍,也是难为这一群小伙伴了。 好久没玩风云了,我也是被人骗来的。本来就是个巨盲,而且这字又多,马甲又多,介绍的也类同,也懒得看了,而且男居多,那我就事先找了一堆帅锅的布料。结果也没用上,抢了个女。看了一下介绍:施月(女),广西五虎之一,人称“杂鹤”,喜欢鹤拳鹤招,神州结义成员,追随萧秋水抗金。看来是个会武功的女的,可是我不喜欢武功,还是比较喜欢文弱一点的美女。于是找了一堆美女的布料,刚才交给裁缝了,一场风云下来,混身衣服,也不错。这场哨子也是豪气,搞了那么多的金马,有钱就是硬气。本来没打算玩的,看到这场的哨子这么用心,人也多,玩个热闹吧。关于这个故事,太复杂了,一堆门派,一堆高人,现在都懒,看剧都懒得看了,而且,找了半天,好像也没有这个剧,有这个游戏。就这样吧,不走剧情,随意玩玩。

五月吧第461届风云『神州奇侠』报道贴(共搜集有87帖,此为第35帖)

祖金殿LF报道
久不玩风云,报道都不会写了,凑合吧。来晚了,好马甲都被抢光了,凑合吧。懒得开电脑,平板写字有点慢,凑合吧。不知道穿什么衣服,就不穿了,凑合吧。哨子凑合了这么多人,也是不容易啊,连我这样懒的人都被她敲出来了。五月吧又出了新玩意,叫什么额印,你们真会玩啊。我已经对那些东西没兴趣了,我也不知道对什么有兴趣,最近一心在工作上,你们说我是不是很棒啊。我要进步啦,给我点赞吧。但是,我的风云退步了,我再不会浪费那么多时间玩游戏了。所以我的报道都是水,你们不要嫌弃啊。天气冷了,我觉得很好,我喜欢穿厚一点,层层叠叠的,奇怪吗?我就是为凑字胡说的,哈哈!我昨天看了个电影,实在困了,就睡觉了,结果呢,你们都猜不到,今天接着看时候发现那个链接无效,可惜我才看了一半。多亏电影看不成了,今天才能想起来抢马甲,还有时间报道。墨迹了这么多,字够了吧,收工,睡觉!

87条资料   当前页3/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡