五月吧论坛藏经阁 → 6559 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第466届风云『迪士尼系列』报道楼(共搜集有42帖,此为第31帖)

(作者:胖小山;提交人:夏沫沫;提交时间:2021/12/16 10:50:39)

加斯顿SM报道
迪斯尼的动画据说是做的不错的,为什么要用据说呢,因为我没怎么看过,或者有限的看过几部动画片我也不知道是不是迪斯尼的,诶,就是这么皮。
不过我印象里这好像是第一次用动画系列做背景吗?记得不是很准确,只不过自己确实好像没有玩过类似的场子,这样的背景其实也挺不错的,大家可以回归一下童年。
我对动画的印象,或者说童年读物的印象停留在十岁以前,看过的一本安徒生童话,后来就没怎么看过了。感觉童话其实蛮暗黑的,很多故事当时没什么感觉,后来回想有点吓人。
不过现在迪斯尼动画做的据说质量很不错,毕竟财大气粗,有钱就能找到好的导演和编剧,特效也是很好的,只不过我还是更喜欢真人电影一些,看动画片总觉得缺了点什么,具体缺了什么也说不上来,就是一种朦胧的感觉吧。

五月吧第466届风云『迪士尼系列』报道楼(共搜集有42帖,此为第32帖)

(作者:胖小山;提交人:夏沫沫;提交时间:2021/12/16 10:50:39)

猎人SM报道
早上抢了个马甲就去上班了,中午发现我们剧组以及隔壁爱丽丝剧组的人都在找我。 莫非我又抢了别人喜欢的马甲,那真是不好意思,拼手速这个事情我也没啥办法的。关键我也不知道这个马甲会有别人想要,进去提取的时候以为踩数字的,结果那么直接的个马甲摆在那儿,就随手点了一个。这个马甲吗,对比一下背景板还真是不错的,和它的人设一样让人满意。 如果大家觉得猎人这个马甲闷着不好,我会充分考虑你们的意见,能做衣服的时候认真套个图,看见能搭茬的话题多灌上几句。不过说真的,我对这个背景很不感冒啊,对这些电影实在提不起啥兴趣。顺便说一下那个迪瓦尔先生,乌鸦文化很复杂,从远古开始乌鸦就具备神圣、吉祥、仁孝这样的意象。至少在宋以前,评价都是吉凶并存的。而且歪果仁也有喜欢乌鸦的,像英国、日本、斯里兰卡啥的,所以也不能一概而论吧。 字数够了,这场苟延残喘的风云看着就不容易,将就玩吧。开场报名就慢,哨子想绑个数字后台还有问题,修又找不到人。不过今早进去发现马甲都在我就有点相信了哨子说的不退不换,希望这次能做到哦,真身绑多了很多人不敢下场,慢慢地也就没意思了。

五月吧第466届风云『迪士尼系列』报道楼(共搜集有42帖,此为第33帖)

迪瓦尔SM报道
迪士尼有很多动画片确实是非常的精彩,这个不应该因为国别的原因去瞧不起。很多带走人文性质的动画片能给孩子们很多启发,教育孩子们热爱生活,向真善美看齐。比起许多国产的动画片要好太多,这不是假话。甚至现在可以说国产动画到现在都没有突破当年水墨画和剪纸画的巅峰,一直在走下坡路。 现在国产动画不但是技术人物造型模仿其他的国家,就连故事精神内核都是再向别的看齐。一个没有灵魂,没有实质内涵的产业,注定只能迎接黄昏的到来。 喜羊羊与灰太狼居然在宣传狼和羊和平共处,熊出没居然要放下砍树的主业。否认事物的本质,只为了创造虚假的和谐,这是本来的动物关系吗。我们以后要告诉孩子说狼不是吃羊的,而是吃草的,伐木工人不是砍树的,而是保护动物的。这才是天方夜谭,简直是笑掉大牙。

五月吧第466届风云『迪士尼系列』报道楼(共搜集有42帖,此为第34帖)

艾莎SM报道
我是艾莎,我是冰雪王国的女王,我有天生的魔法,我可以幻化出冰雪,雪宝就是我的魔法变出来的,如果我消失了,它也就消失了。因此,雪宝,你是不是可以喊我女王陛下。我有个可爱的妹妹,叫安娜,在她的印象中,永远记得我这个姐姐可以陪着她玩滑雪,堆雪人,但她却被强行抹去了一段记忆,就是她差点被我的魔法害死。所以她是快乐的小公主,而我要战胜我的恐惧,控制我日渐强大的魔法。看这个动画电影的时候很多年前了,选马甲的时候看到这个名字,感觉特别熟悉于是就选了这个马甲。冬天正好是我的主宰,冰雪是我的魔法,虽然寒冷,但雪花也有着不一样的美,这是属于冬天的,属于我冰雪女王的。寒风凛冽,雪花飞舞,这冰天雪地的季节,我冰雪女王来了。

五月吧第466届风云『迪士尼系列』报道楼(共搜集有42帖,此为第35帖)

爱丽儿SM报道
为了写这个报道,我去找俩首歌听。 我是一只鱼。 听闻远方有你。 ① 听闻远方有你。 特别喜欢刘艺雯的版本,儿童的声线让这首歌有了不一样的活力,天真,纯净,唯美。 一份不远千里的追随,一个人对另外一个人的牵挂,千山万水,跋涉千里,只因为听了一句你在远方的消息。 因为时间错过?因为时空错过?终究是错过,于是只好用曾经吹过你的风走过曾经你走过的路,来感受宁静自己的心灵。总有一些遗憾与疼痛深刻了我们的记忆,也总有一些歌声与句子能陪着我们南北东西再无别离。 ② 我是一只鱼。 总有一些歌词,我们第一遍听是倾听第二遍听是朗诵第三遍听是心语第四遍听是陶醉第五遍听,就是故事。 汩汩的吹水泡的声音,让我很沉醉。任贤齐的的声音很温柔很浪漫,很喜欢。 爱情啊,最羡慕的还是鲁莽热情率真的这一段青春。 我是一只鱼,一只可以上岸的鱼。不会因为缺水就无法呼吸的鱼。

42条资料   当前页3/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡