五月吧论坛藏经阁 → 6599 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第470届风云春节场『神话传说』报道楼(共搜集有53帖,此为第61帖)

(作者:天下第一懒哨;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/2/1 9:55:22)

江疑HN报道
谁知道江疑长什么样儿吗?江疑这个神人,真还是第一次听说。我去踩马甲时,风师雨师都还在呢。还有谁不记得了,印象中似乎还有一个后土。抛开后土是个女生咱且不谈。按背景的设定,风师雨师也是男的,我为什么要踩一个自己不熟悉的江疑呢?按说当“师”多好啊。当然我自有我的道理。风师是掌管风之神,雨师是掌控雨之神。而江疑呢?却是“掌管风云之神”。掌管风云啊!你们不是在玩风云吗?我就是掌管你们的啊!掌管你们的胜负,掌管你们的成败,掌管你们的喜哀,掌管你们的乱爱!哈哈,是不是感觉我很很厉害?更何况,百度上说,江疑的能力可以“呼风唤雨”。这是身兼风师雨师两者所长了。这真是又有牌,又有面,又有肉来又有蛋,又有粉来又有面。以上正好统计字,不写了。

五月吧第470届风云春节场『神话传说』报道楼(共搜集有53帖,此为第62帖)

(作者:天下第一懒哨;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/2/1 9:55:22)

吴回HN报道
吴回,男,三十六号种子选手,重黎之弟。重黎之后又一火神,掌世间之火。 值此北方小年之际,祝各位亲朋好友小年快乐!万事大吉,心想事成。日子红红火火,蒸蒸日上。祝愿我们伟大的的国家山河无恙,国泰民安。祝我们自己身体健康,万事如意,阖家幸福安康。 这应该是年前的最后一场风云了,在这个辞旧迎新的时刻,突有各种滋味涌上心头。又一次感觉自己与风云渐行渐远。总是例行有那么几天,心情有波峰波谷。有时候兴之所至,什么都觉得那么新鲜刺激。某一时刻又恹恹的没有精气神。做什么都提不起兴趣来,之后又会突一反转元气满满。 已经习惯了上网浏览各种资讯了,所以不上网也是不可能的事情,那么就安心地玩一场风云吧。开开心心过大年,在神话世界里投入一次感受不一样的角色演出。

五月吧第470届风云春节场『神话传说』报道楼(共搜集有53帖,此为第63帖)

尧帝HN报道
_ 水个报道吧,可能明天时间比较紧。先祝大家小年快乐!今天是北方人的小年,南方人明天才过小年。反正我是憋报道,就当是凑字吧。如今的三百字也不容易凑,憋了这么久,还不到一百个字。继续憋字吧。本场游戏我抢的是尧帝,这个是史上第一个禅让帝位的人,算是一个开明的帝王吧。今天闲时,度了一下资料,其实他的帝位还是给了自己的女婿,如果他不把自己的两个女儿嫁给舜帝,那他便是最最伟大的帝王。哈哈,这个吐槽好像有点过了,毕竟他没有把帝位传给儿子,从这点上看他是伟大的。本场估计是打酱油的收场,因为诸事很多,泡在风云里的时间会很少。虾米剑蛋别票我,杀刺可以随便砍了我。真的,可以砍了我。憋了这么久,好像还差很多字。愁人啊,风云像版杀一样不要报道多好啊,你们大伙说是不是?哈哈。继续憋字,灌水捡到了几个马甲,这几个人一灌水,马甲就会稀里哗啦掉下来,没法阻止的那种。现在字数应该够了,报道去。

五月吧第470届风云春节场『神话传说』报道楼(共搜集有53帖,此为第64帖)

嫘祖HN报道
要过年了,根本就没有时间玩,好几场也没来了,心里还是痒痒的。看到这个背景,还是有很多不太熟悉,顺便熟悉一下山海经吧。估计也没多少时间玩,不过也没关系,不自杀还是办得到的。还是来说一下嫘祖吧,这次的马甲好多都是第一次听说,也没想那个好坏,随意找了,大约是十二点十分上去的,还有大约二十多马甲吧,螺祖这个我还是有所了解。好象是在桐华的《长相思》中,以前对上古神话不是很了解,那本书看后,对这段时间的故事就开始感兴趣了。感觉那个时候的人类,仿佛比现在的文明层度更高,而且人神妖同存,共同生活。嫘祖是黄帝的正妻,好象是蚕丝的创始人吧,忘了怎么说的,也懒得百度了。想想,那个时候,女人的地位也并不差,而且作为黄帝的正妻,现在说来也算是皇后了,能知道养蚕并抽丝,说明那时候的领袖不是只统治百姓,而是要带头干活的,后宫也不是仅以美貌吃饭的,聪明能干也不是用于宫斗的,而是,作为领袖的助手,帮助丈夫为百姓谋福利的。从这点看,社会到底是进步了还是退步了呢。

五月吧第470届风云春节场『神话传说』报道楼(共搜集有53帖,此为第65帖)

女英HN报道
每一个古老的文明,都有神话传说,神话传说看似荒诞不经,但流传千年,反映的正是古代人民的智慧。文明传承到网络时代,又赋予了远古创世神活新的含义。点赞哨子,神话传说很不错,凡夫肉胎体会一把洪荒时代各路神仙的波澜壮阔。这一出风云,横跨春节,祝二次元们过年快乐,红红火火,风云疯起来。抢马甲的时候进去得非常早,我看中了女英这个马甲,还好,还没被抢走,心中开心的很,其它马甲虽然多,不过有许多名字怪怪的,读着拗口,就嫌弃了。并且感到非常苍白,不是非常了解它们。我对他们说了,一出风云完事后,我要憩息一些时间,连续下场非常累人。希望他们能理解吧,不是不愿意结伴而行,只是我原地歇歇脚丫,等我们在来组团成行,风云少不了我们。三百个字有木有?再写几个字,祝愿每一出风云都有美丽的记忆。

53条资料   当前页5/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡