五月吧论坛藏经阁 → 6616 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第471届风云『仙剑』报道楼(共搜集有57帖,此为第61帖)

(作者:风四;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/2/23 10:56:16)

怀朔YZ报道
玄机和怀朔这一对是我的意难平,其实我想选璇玑,但又不敢选,当怀朔挂了,一直被他照顾的小姑娘在这么大的门派里要何去何从,而且小姑娘最后是拿着虫笼倒在怀朔屋前的,心疼啊,觉得怀朔不在了,对于璇玑来说,这样的结局也是好事。又觉得两个人怎么可以都挂了呢,我还记得刚出时两个人的感觉,时间太长了,具体的场面说不清,但一直都是怀硕纵着璇玑,那时感觉璇玑很幸福,有让她崇拜的紫英,有纵容她的怀朔,甚至怀朔临死前还放心不下璇玑,我看他们两个的时候,感觉不是师兄妹,而是感满满啊,但最终这对发的不止是糖,还有玻璃渣啊,扎的我玩完那么久,很多场面已经忘得差不多了,很多人也忘得差不多了,但看到这对的名字依旧是意难平啊。 好了,字数差不多了,我是闷人,想说的都矫情在这里了

五月吧第471届风云『仙剑』报道楼(共搜集有57帖,此为第62帖)

(作者:风四;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/2/23 10:56:16)

龙葵YZ报道
《仙剑奇侠传》不记得什么时候追的剧了,记得是有好几部的,也不记得追完了哪几部。看哨子背景介绍的时候,看到仙剑三的人物,原来龙葵是在仙剑三里出现的。不得不说,哨子是好哨子!踩马甲前不但提醒日子,还提醒玩家注意北京时间与论坛时间之间的差距时间,感谢一下哨子。正好因为这个时间差,才让我有机会开了电脑去踩自己喜欢的马甲。其实手机也可以踩的,但是字小啊,界面也小,无法全面的看到马甲名字。嗯,真不错!开好电脑进去刷一下页面,时间在读秒。上一次因为上错号了,以至于最后随意踩了一个。今天不错,看到名单的时候是个,下场的是多少人?位吗?喜欢的两个马甲阿奴与龙葵都在!踩了自己相对更喜欢的龙葵,运气+脚气都是没话说的。灌水灌水,今天水位超高,也不知道什么原因都在抢。不知道到十一点还能不能保住前五位,争取保住吧。龙葵,继续来混场~

五月吧第471届风云『仙剑』报道楼(共搜集有57帖,此为第63帖)

王小虎YZ报道

新年开始,首先祝福大家虎年大吉,虎年虎运,虎虎生威,虎虎的你虎虎的健康和快乐。
不知不觉假期接近尾声,不好玩,想想要上班就不开心。这个假期,你们过得好吗?愉快吗?有没有胖三斤?呵呵,小老虎胖了三斤呀,大家可以叫我小胖虎。
这次是日下午点抢马甲,小老虎设置了两个闹钟,总怕自己忘记,感觉抢马甲越到后面,越危险,不是刀就是刺还可能是剑,所以要先下手抢,不仅可以抢到自己喜欢的马甲,还可以抢到偷懒的身份,作为一个职业混场选手来说,这点成功经验是可以与大家分享的。
仙剑没有看过,巨蟒表示很痛苦,怎么办?凉拌。当初抢王小虎完全是冲着名字去的,今年是虎年,王小虎一眼就看上了,毫不犹豫的点开,真好,成功抢到,身份也是自己想要的身份,心想事成。既然不懂剧情,小老虎就虎头虎脑的玩吧,那些背景相关的人或事,只能说声抱歉,不懂剧情,望包涵,多关照,谢谢了。

五月吧第471届风云『仙剑』报道楼(共搜集有57帖,此为第64帖)

司徒钟YZ报道
虎啸风云急,案前夜雨声。司徒三更半,且作剑仙行。三更半夜,司徒氏还在憋报到,呜呼,风云苦,苦于黄连根。就凭俺这份辛苦,也该让俺小强吧。《仙剑》系列,有十几年了吧,是多少人的青春啊,那一片江湖,是永不磨灭的记忆,时至今日,俺还清楚记得你——雪见,曾经的梦中情人。。虎年首场风云,就是仙剑,深得人心。谢谢哨团的用心。这场风云第一轮,与春节假后正式上班同一天,大概也会在工作一周后的周末同期结束,恰好同时休息,这时间段设计得挺好挺温馨,足以看出哨团的爱心。拿到司徒钟时,心中首先想到两个人,一个王允,一个司徒雷登。王允就不说了,司徒雷登一生都为中国而奔波,为中国付出了他及妻子的全部,包括生命。而这样一个对中国充满爱心的人,却和那篇文章一起,带着苦涩和委曲走了。我们总是把魔鬼当天使,把天使当魔鬼。其实他们不傻,因为他们也是魔鬼。不过魔鬼总爱装扮成天使,就像小黑屋的杀杀,都爱说自己是白的。

五月吧第471届风云『仙剑』报道楼(共搜集有57帖,此为第65帖)

奚仲YZ报道
好多年前看过仙剑的电视剧,这次游戏看了背景才知道原来看的是剑一,相对于磕李逍遥与赵灵儿 的,我当时却特别喜欢林月如与李逍遥这对。虽然现在已经忘记了林月如后来是如何结局的,但是不妨碍我喜欢林月如这个角色多年。如果他们两个没有走在一起,应该也是一个美丽的错误及遗憾吧。 至于仙二剑三剑四,我居然统统没有看过,所以对于任何背景人物都不熟悉,所以对于马甲没有什么挑剔的想法,随手拿了奚仲然后去看背景介绍,感觉这个马甲还不错,人闷话不多也挺适合我这个性格的。本色出演就好了,因为是背景肓所以走剧情明显是不可能了,那就按着自己的理解与心情来玩这场风云吧。 但愿剧情中有与我的马甲有关联的不要认为我糟蹋了奚仲这个人物就好。 今天是春节假期的最后一天,最后祝哨子和各位玩家新春大吉,万事如意。

57条资料   当前页5/12   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡