五月吧论坛藏经阁 → 6616 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第471届风云『仙剑』报道楼(共搜集有57帖,此为第91帖)

(作者:风四;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/2/23 10:56:16)

紫萱YZ报道
这次的背景挺好,仙剑我没有看完电视剧,但是我知道赵灵儿李逍遥,赵灵儿的剧照很漂亮,如果不是怕主角光环,我也抢来玩玩,这场其实才真正算得上春节场吧,大家都在忙着玩吧,这几天不是走亲戚就是家里来客人吃好吃的吧,姐姐妹妹们一大家人都在一起,很热闹吧。反正这几天我家就是这样,所以玩个游戏的时间也真的很少,我得努力记住投票不能自杀啊,自杀太丢人了。紫萱这个名字好美,我没看过几集电视,这个人物没有看到过,看背景是仙剑二出场人物,女娲的后人,妥妥的仙女呀。这个我喜欢,神仙嘛,吃穿不愁,不吃也可以,餐风饮露嘛,吃了也可以,也不会胖,多拉仇恨的体质呀。看背景还是一个深明大义的神仙,我这是抢到宝了呢。好像辈分还挺高的,有个女儿好像还是赵灵儿的什么人,咱这是和主角还有关系的呢。好啦好啦,本仙来也。

五月吧第471届风云『仙剑』报道楼(共搜集有57帖,此为第92帖)

(作者:风四;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/2/23 10:56:16)

林月如YZ报道
“灵儿,你醒醒,你快醒醒,是我对不起,你醒醒,我带你走,我们再也不分开了。”李逍遥看着怀里的赵灵儿悲伤欲绝。他眼里无声无息滴落的泪,正如月如心里的血,无声无息的滴落。我不知道李逍遥心里,爱的是赵灵儿还是月如。点去抢马甲,本来打算抢天南,巨蟒,看背景的时候也就一眼看上了这个,进去的时候发现没有这个马甲了,还以为被抢了,后来才知道是被哨子雪藏了。所以也就抢了第二个看上的马甲,林月如。只是没想到是女儿。因为不熟悉剧情,才随便找了件布料。百度后才知道原来是安以轩饰演的林月如,李逍遥是胡歌饰演。一直都觉得安以轩挺好看的,李逍遥的胡歌也一直觉得不错,对胡歌是因为看了琅琊榜。服装楼裁缝已经做好了衣服,就不换剧照了吧。版上有人说仙剑是、后的青春陪伴,我不爱刷电视剧,所以也不能因为这就否认了我的清楚,更不能把我当、后。我就是名副其实的后。

五月吧第471届风云『仙剑』报道楼(共搜集有57帖,此为第93帖)

重楼YZ报道
哼,这无趣的人间,又是一年。 自飞蓬被贬,我来人间寻他,也不知过了多少年。就是在这该死的人间,我遇见了命中的劫数,紫萱。爱而不得也就算了,我不理解她怎么就看上了那个小白脸,连自己的女人都守护不了,还想守护苍生?还想修仙?六界之中只有人可以谈情说爱,还不珍惜。只想给他一个白眼,但我又能怎么样呢,紫萱开心就好,我只能默默守护她。再说那个飞蓬的转世景天,满脑子都是女人,没点出息,打架也没意思。有时候想打那个徐长卿一顿,又觉得没意思,还容易被群殴,虽然我不在怕的,但我还真是好惨一魔。还好刚刚买了景天他儿子,他老子不堪重任只好培养他儿子,希望小楼以后能好好陪我打架。 以上为内心 ,本座身为魔尊,要矜持,要傲娇,要面沉如水波澜不惊地一声长叹:“相见不如不见,多情还似无情。唉,这魔生真是寂寞如雪啊!”

五月吧第471届风云『仙剑』报道楼(共搜集有57帖,此为第94帖)

夙玉YZ报道
年前各种洗唰唰,时间关系有时候甚至得熬夜开工,只为在大年初一整体干净清爽过个年。家人朋友见我如此辛苦,各种不理解,“随便一下也可以的啊。”可我依旧坚持。——过自己这关最重要。 年前两天,看见绿化带上在换花坛的绿化小花,这回换上的是大红的圣诞花,顿时满目喜庆。——当我们的目光日益麻木,依旧会被平常中的小惊喜触动,少一点抱怨,我们其实一直在适应并享受着被推着走的生活。 哥年后照旧探年。照旧为侄子的懒惰生气。我劝道:“该教的教,该训的训,但不要强求效果。”不然会过得很苦。 已过成人礼的小孩坐在车后座,面对着这浑身上下充满着唯我清醒全世界都不懂我的气质,我坐在前驾座,手握方向盘,沉默半晌,终于过了双黄线后实现一个超车,然后才开声说:“当你不具备超越的机会,便只能也应该安心跟尾。”“面对规则,你要么让自己不要走进来,要么使自己成为制订规则的人,除此以外你只能遵守,别无他途。” 报道要扯些与背景或马甲相关的事。夙玉这个马甲,如没记错是第二次拿了,依旧剧盲,更没情结,但因为一个人,所以还是下了,还再次穿上这马甲,只因为爱你,如初。是初始的初,初心的初,也是年初的初。 今年应该没这么忙,新年新气象,有点期待。

五月吧第471届风云『仙剑』报道楼(共搜集有57帖,此为第95帖)

唐雪见YZ报道
为什么脑袋一热选了女猪脚,我也不知道,大概是名字看着顺眼,反正选什么都有可能黑,选个看着顺眼的,自己穿着也开心啊。猪脚黑的概率还是挺小的哈哈。转了一圈儿,发现有人喊猪婆,猪婆是水鸭不太知道。景天的名字还是很熟悉,跑去瞧瞧背景,嘛呀,官方呀。好可怜的景天,不怪我,他们都不选猪脚,肯定是怕被啃。财神哨子好喜庆,一来就赏了个大礼币,想着可以娶上一房风流倜傥的大帅哥,白天看脸,晚上搂着取暖,多惬意啊。赶紧发个帖子看看谁比较帅。呦,巧了,剑圣来了。一看名字就觉得气宇非凡非池中物啊。都打架打成剑圣了,肯定年纪也不小,我就喜欢年纪大的,肯定资产也不少,初出茅庐的毛头小子肯定没钱,啧啧,我要穿金带银,每根手指头上都要带个亮晶晶的大金戒指!怎么也要一只五十克的。十指就是五百克。不到剑圣级别估计养不起我。美滋滋的把剑圣小老头娶了,美滋滋的去找衣服。不找不知道,嘛呀。太老了,白头白胡子白白白。有没有不白的地儿啊。呜呜呜。这么老,孤独家还能传宗接代嘛。。。

57条资料   当前页7/12   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡