五月吧论坛藏经阁 → 6647 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第472届风云『琅琊榜』报道帖(共搜集有63帖,此为第106帖)

(作者:拼将一剑;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/3/28 10:34:01)

童路XL报道
又一期风云开始,这场玩的背景是《琅琊榜》,这部剧可以说是一部现象级电视剧,也是国产电视剧口碑的转折点。以前总是说国产剧粗制滥造,这部剧之后终于有一个正例,好比差班里突然转来一个好学生。胡歌和靳东的知名度也在演完这部剧后有了极大提升,到现在影评人写评论的时候还很喜欢举梅长苏的例子,足以证明这部剧有多么深入人心。不过遗憾的是我没有看过这部剧,对于角色更是知之甚少,所以看完背景才发现原来我还有一段感情线,真是为爱痴狂啊。平时都在看别人走剧情,自己极少参与,因为相对于主角我更喜欢做一个旁观者,投入了太多就会产生很高的期待,如果结局不尽如人意自然会有很大的落差,倒不如从一开始就寡淡一点,得失看淡,没有希望就没有失望。这一场我是童路,选这个马甲的原因很简单,一个“童”字让我想起天真的孩子,童路就是儿童的路,其他的倒没有想太多,就这么玩吧。

五月吧第472届风云『琅琊榜』报道帖(共搜集有63帖,此为第107帖)

(作者:拼将一剑;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/3/28 10:34:01)

谢玉XL报道
这部剧在几年前还是很大火的,断断续续的也看了一些,现在早就忘完了,没看背景介绍,也不知道自己抢到马甲有什么样的故事。谢玉单听名字觉得很不错的,希望运气和名字一样的好吧。记得主角的名字好像是叫梅长苏,是胡歌主演的,讲的是复仇的故事。也不知道自己的记忆有没有偏差,应该是胡歌是一位大将军的儿子,小时候全家被灭口,只有他一个人活过来了,然后就为了全家人复仇,找到了一个神医,改变了自身的面貌,步步为营,慢慢复仇的故事。剩下的剧情以及剧中还有什么人物已经记得不大清楚的了,好像还有梅长苏的身体很不好,动不动就吐血。剩下的剧情还有什么就不知道了,为什么不能取消这字的报道?绞尽脑瓜的想着应该怎样来凑字,才能把这字给凑足了。剧情已经不知道该怎样凑了。为了防止字数不够,还是再说一点吧,应该是胡歌的主讲,梅长苏吧主角还是很帅很帅的。现在这字应该是差不多够了吧?收手不再废话了。

五月吧第472届风云『琅琊榜』报道帖(共搜集有63帖,此为第108帖)

百里奇XL报道
报道,来报道啦!昨天出去玩,没时间灌水赚水滴。今天中午得闲,抽空赚个水滴,明天赚不赚水滴再说。灌水半天,想起来报道还没写,赶紧来写报道。我本来看中一个马甲,跑去看上次玩的《 琅琊榜》,我居然选中的马甲和这次的想法一样。还是换个马甲玩吧!总拿一样的马甲会无趣。童路想抢,今天看到童路有背景情侣,问走剧情不?还好没选,我不熟悉剧情,走不了剧情。

某人,我昨晚追完《惹不起的千岁大人》。你不喜欢罗正,我觉得他还挺帅。这场我不找你,换你来找我?懒得翻报道找人,静静地待在一边等你到我碗里来。你来不来,我都等。你会不会抢上次一模一样的马甲,有的马甲喜欢会一直喜欢下去。我觉得你喜欢的那个马甲会有黑道身份,可能你还有存货,不用码字。祝你好运,你最近在追什么剧呢?

五月吧第472届风云『琅琊榜』报道帖(共搜集有63帖,此为第109帖)

靖王妃XL报道

对《琅琊榜》的印象还是停留在有一次去联通营业厅办理手机业务,当时人很多,在等候区等候,对面有大荧屏,上面播放的就是《琅琊榜》,具体的故事情节记不清了,看了一小会,还蛮吸引人的。后来轮到我办理业务了,办理完后就离开了,后来也没有再看过。在游戏里,有一次好像下过这个背景,通过不停地喊冤,最后还小强了。
这一场又是《琅琊榜》,哨子安排的抢马甲时间是上午十点,结果给忘记了,因为是周六,很多人也都忘记了,所以进去抢马甲的时候马甲还不少,看看主角没敢抢,万一有身份呢?选来选去选了个靖王妃,很少扮演王妃的角色,这次就尝试一下。不过还得看靖王走不走背景,不走背景的话就混个场了。
看了下剧情介绍主角是梅长苏,为了昭雪冤案,踏上夺嫡之路。记得当时看《琅琊榜》的画面,就是胡歌扮演的梅长苏还有刘涛扮演的霓凰郡主在对话。

五月吧第472届风云『琅琊榜』报道帖(共搜集有63帖,此为第110帖)

蒙挚XL报道
琅琊榜这部电视剧制作还是很精良的,尽管很多人批评这是大男主玛丽苏剧,或者说朝堂权谋如小儿闹剧,但从客观的角度来看,这部戏的节奏和情绪把控是非常到位的,演员们也在剧中贡献了自己很亮眼的演技。首先从服化道来看,大抵能够还原南北朝时期的人物风貌,比较考究也比较真实,不像现在有些古装剧一样乱七八糟的滤镜打上去,演员们一个个就像是从石灰里钻出来的一样,服装底色也都是千红万紫,看得人眼睛疼。其次在各种礼节的考据上,也大概做到了真实的历史习俗,没有自己想当然地违背大背景。最后在布景上,整体的建筑风格还是值得夸赞的,虽然受限于投资的缘故没法在很多场面上做到符合历史真实情况,但比起有些电视剧十几个人就敢称十万大军还是要好太多了。整体的剧情节奏很流畅,即便被人诟病男主开挂无敌,但却忽视了一部影视剧最重要也是最核心的节奏问题。

63条资料   当前页8/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡