五月吧论坛藏经阁 → 6682 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第476届风云『王者荣耀』报道楼(共搜集有47帖,此为第46帖)

(作者:风帆;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/4/24 21:06:56)

百里玄策NN报道
王者荣耀玩过好几次了吧,可惜我是个游戏盲,完全不了解游戏里的各路人物是咋回事,记得以前某个玩王者荣耀的小妞给我介绍过几个角色,什么李白是刺客,还有什么什么,具体忘记了,看着她沉迷其中不可自拔,我完全不能理解。我能理解玩游戏的上瘾性,我不能理解王者荣耀有什么好玩的。
这一场游戏开始的太快了,都还没喘息几天呢,就又开始了,这是给周年庆留出充足时间的意思吗?目测周年庆前应该还可以玩两场吧,三场大概是不大可能了。刚刚结束的是九十二人场,现在是四十六人场,刚刚好一半儿,轻松啊,至少人能认全了吧,不像上一次,到结束了还有好几个人没见过。
这次抢马甲的时候完全忘记了,等到想起来的时候,好家伙,就剩下十来个马甲了,除了百里玄策,几乎都是大咖,什么周瑜诸葛亮,什么司马懿武则天,这些大咖们为什么会剩下?大概都怕掉坑吗?我也怕,所以我果断选了百里玄策。,字数够了。!

五月吧第476届风云『王者荣耀』报道楼(共搜集有47帖,此为第47帖)

(作者:风帆;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/4/24 21:06:56)

晟NN报道
说真的,王者荣耀这个游戏我从来没玩过,除了斗地主之外,腾讯的游戏好像还是十几年前玩过了的。对于我来说,这真的是很久很久了,久到我自己都有些遗忘了。 虽然我没玩过,现在网上铺天盖地的宣传,已经短视频泛滥的风向,让我不得不被动接受。所以对于游戏我是多多少少有一些了解的。这个游戏脱胎于端的英雄联盟,甚至可以说,就是赤裸裸的抄袭,只是换了一块皮而已。不过老马同志觉得很爽,这就是我发家致富的秘诀,你能奈我何。君不知,腾讯还有个外号叫南山必胜客么。这对法治中国来说,是个笑话。抄袭还能这么理直气壮,服气。 腾讯为国家缴税,这是公认的贡献,然而就游戏来说,也为网瘾少年们贡献了不少。无数个少年们因此沉沦,当然我们不能全部怪罪到游戏上面,因此去否定。可是我们也可以多想多思考一下。 对于一些没有克制力的未成年人,游戏公司是目的仅仅是赚钱了事吗?

五月吧第476届风云『王者荣耀』报道楼(共搜集有47帖,此为第48帖)

大乔NN报道
这就开始了啊,版杀才经历了一轮风云就开了,我都还没准备好,这个节奏有点快,风云和群杀聚集在一起了,好像有点忙啊,感觉工作都没有这么激烈的,这场风云报名贴出来我就早早报名了,看到名字是王者荣耀我也是笑了,还好这个游戏我大概知道那么一点点,不至于剧盲。 帖子说今天 抢马甲,刚好我上班时间所以我就早早去了,结果发现还是慢了一、步,吕布和貂蝉的马甲不晓得被谁抢走了,这场妥妥的撒狗粮马甲,我已经做好吃狗粮的准备了,剩下大乔的马甲我就果断抢了,大乔还像是孙策的妻子,按背景小乔是我的妹妹,孙尚香得喊我一声嫂子,版面上已经看到他们两个了,这一场轻轻松松走完就行,这一场都不想种白菜,打算 颗红豆、 棵白菜 个总结章就可以了,精力实在跟不上啊。

五月吧第476届风云『王者荣耀』报道楼(共搜集有47帖,此为第49帖)

蔡文姬NN报道
有点事情,抢马甲晚了十几分钟,等登陆的时候。马甲不多了。这场背景是王者荣耀,我没玩过,也不玩这样的游戏,所以本场马甲对我都差不多。我不可能走剧情,也不想因为这场风云,去了解这个游戏。所以我就随意玩啦。 上场看到一只鸡把蔡文姬演成了有趣的大公鸡,可我不是大公鸡,我只是可爱的小文姬。你们看我多可爱。 这场还是挺忙的,要玩群杀,忙不过来,这场就混混白菜混混水啦。 蔡文姬背景里是个卡通人物,我不太喜欢。我查了一下,好像跟曹操有关系。这场有没有曹操?如果你们要走剧情什么的,我不会。不过我可以看看热闹。 凑字怎么这么难,说说这场开场,开场太早了,红豆机会都没了,哨子你想干嘛,我要投诉你。 真难,还有四十七字,看到几个马甲,还挺喜欢,一会儿去种白菜去。 我觉得字数够了。

五月吧第476届风云『王者荣耀』报道楼(共搜集有47帖,此为第50帖)

伽罗NN报道
《王者荣耀》这个游戏,没有玩过。所以,这场的马甲也没有我特别想要的。之所以选了伽罗,完全靠的是眼缘。点开页面后的一刹那,觉得好看,就选了。选了之后去看背景帖,原来我还给自己选了个古代独生子女的马甲。看介绍,生长在云中漠地的伽罗,因为幼年失恃,是在父亲一手教导下长大的。从“母亲去世后,身为独女”这字样看来,父亲大人应该是没再续弦,让我逃过了传说中的后妈的魔爪。而且,有父亲这样知识渊博、人品高洁的良师,亲自教导于我,这也让我拥有了家传的学问和对书籍的深深热爱。哇,有学问,还爱书,这人设我喜欢。我会跟随父亲守好千窟城,保护好安放在这里的记录着神明真知和先辈传承的典籍。哪怕那些珍贵的书页被魔种的火焰吞噬,就像亚历山大图书馆的藏书毁于扫除异教的活动,而我依然坚信:“一时胜负在于力,千古胜负在于理”。

47条资料   当前页4/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡