五月吧论坛藏经阁 → 6695 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第477届风云『全职高手』报道楼(共搜集有50帖,此为第76帖)

(作者:长风万里;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/5/5 19:44:06)

喻文州RY报道
我是蓝雨队长喻文州,旁边是我的副队长黄少天,他在接受娱乐记者的采访,已经说了将近一个小时了。说到少天,大家都知道他是蓝雨的一张王牌,但是很少有人能反应过来他是蓝雨的副队长,大概是话太多显得不稳重吧。少天在训练室里,尤其是在赛场上是很靠得住的,无论是战略战术还是节奏把握,都很厉害。 其实话多也没有什么不好,这样显得平易近人。联盟的其他选手,尽管场上对他烦得要死,场下还是都很喜欢他的。像这种娱乐性的采访,他能够很轻松地调节气氛,让访谈变得生动有趣。他现在在讲什么?简直越说越离谱,虽然是非正式的采访,也不能什么都说吧。 给自己心理建设了这么多,我终于还是没能忍住,上去捂住他的嘴,对记者说了声“抱歉”,把他拖走了。

五月吧第477届风云『全职高手』报道楼(共搜集有50帖,此为第77帖)

(作者:长风万里;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/5/5 19:44:06)

宋奇英RY报道
原剧没看过,马甲也是随手点的,还以为是个女人,汗一把。 百度了一下,关于宋奇英的介绍不多。 第 赛季出道,大漠孤烟的继承人。 出场率极低,说穿了就是个打酱油的角色。 至于大漠孤烟是什么鬼,不清楚,根据我看过 多武侠小说的经验来推测,应该就是某个门派或组织的名称。 不过既然是继承人,想必也还是有那么一点厉害的。 据说对战术很精通,有着超高的操作技术,算是战术流拳法家,在年轻一辈中也可以称得上是个翘楚了。 这让我想起很多年前看的另一部网络小说,名字忘了,大概剧情有点类似。 近年看的历史风水剧比较多,军事刑侦也看看,竞技类的基本没看了,也许是心态变老了的缘故吧。 在百度翻看了一下宋奇英这个角色的经历,其实也不是很厉害,曝光率本就不高,不多的几场还有输有赢。唉,以为多牛叉的人物,也不过如此,有点小失望! 对于这种完全不熟悉的背景,感觉就好像狗咬刺猬不知道如何下嘴。跟谁是亲戚?跟谁是朋友?或者跟谁是对手?那就晕着演吧!

五月吧第477届风云『全职高手』报道楼(共搜集有50帖,此为第78帖)

方士谦RY报道
没看过小说也没看过动漫,对本次风云背景一无所知。选马甲的时候一片茫然,只凭感觉在进行抉择。最终选了方士谦,唯一理由是在可选的马甲中最喜欢这个名字。 写报道之前还是百度一下角色来历,无意间发现选了一个很不错的角色。虽然不是什么主角,却也有很多亮点,他是 , , , “ , , 荣耀史上最无可争议的治疗之神”,还是荣耀职业联赛第五赛季总冠军、荣耀职业联赛第六赛季亚军、荣耀职业联赛第七赛季总冠军。 , , , , , 这一系列的头衔和荣誉与我无关,但让我很欣喜,风云所选的角色只是个代号,但好角色会影响玩家心情。我这个人有点挑剔,总喜欢一切能更完美一些。 , , , , , 遗憾的是百度介绍的内容很有限,无法全面了解角色的各种关系,这样会影响与其他玩家的互动。熟知剧情会有更多的话题,那样灌水也会方便很多,也能赚一些贴量。 , , ,

五月吧第477届风云『全职高手』报道楼(共搜集有50帖,此为第79帖)

叶修RY报道
当叶修离开嘉世的时候,看着他的背影,我比他更落寞,更难过。十年荣耀,就这样无情把他踢出了一手打造的荣耀。他说,现在的荣耀已经商业化了,我对荣耀已经没有商业价值了,他是以怎样的心情说出这句话的。嘉世你的心不会痛吗?就像最后的结局,嘉世老板说的,穷的只剩下钱的商人,有点讽刺的呼应,我想他其实也挺羡慕叶修的吧,能为了纯粹的荣耀一直坚持下去。和沐橙告别时,他说我会回来的,那一刻我是握紧拳头给他加油的,我希望看到他重回神之领域,再站在属于他的荣耀巅峰。陈果得知叶秋退役,大哭的时候,他过来安慰,陈果质问,你就一点都感觉都没有吗?他说,太有了,这不撑不住逃出来了,我的心又疼了,此刻的他不再是叶神,更像个受伤的普通人。他玩荣耀是为了情怀,并不是为了欢呼和崇拜,他在乎的一直都是和队友一起在场上打下去。看竞技类的剧,能看出团队不放弃,互相磨合最终明白团队意义的那股精神,一群有着最初梦想的人聚在一起,努力着,奋斗着,为了心中那份荣耀,也希望我们这里所有的人,都能想起自己的初衷,一起续写属于我们的荣耀和情怀。绝对够三百字,写的时候就考虑了报道,省的浪费。

五月吧第477届风云『全职高手』报道楼(共搜集有50帖,此为第80帖)

孙翔RY报道
第二次玩这个背景了,第一次玩是在别的论坛,当时是一个好看的马甲,第一次玩这个背景的时候,我还没看过也没有听过这部小说。后来听广播剧听了一段时间,不过一直也没听完,我当时听的位置还没组建兴欣战队。我这个人记性不好,容易忘事情,我记得深的就是主角的武器很牛,这伞功能太强大了。其他的都印象不是很深刻,甚至连女主是网吧老板还是经常陪男主打游戏那个我都不确定。 至于我这个人物角色,对我来说更是小透明一个了。拿着男主的账号又有什么用,无论账号多好,也不是原主人,更不是男主。少了主角气运加持,能起到的作用只是为主角重新崛起添砖加瓦。要不是闭眼戳的这个马甲,我都不确定我会不会选这个,不过也没准吧,毕竟来的晚,剩下的马甲里没有特别喜欢的。

50条资料   当前页6/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡