五月吧论坛藏经阁 → 6695 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第477届风云『全职高手』报道楼(共搜集有50帖,此为第121帖)

(作者:长风万里;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/5/5 19:44:06)

蓝河RY报道
啊,我来报到了,今天截止报到了,这是不能拖的,我要做一名积极而又合格的投票机,这是我近两年的目标。作为剧盲,以及游戏盲,大略知道了这个背景是一群打游戏的人,他们不是在打游戏,就是在打游戏的路上。而我们,就是看他们打游戏的。同时,我也大略知道,这部剧挺火的,虽然我不知道为什么打游戏的过程拍得成一部剧集,但是我又想到,小孩子们很喜欢看的悠悠球动漫,我就理解了。陪小孩看过几集,电视屏幕里一群机器人,把一个悠悠球耍的出神入化,他们不是在玩悠悠球就是在玩悠悠球的路上。也有战队什么的。估计这全职高手和那个小学生爱看的大同此理吧。我是蓝河,如果不是出现在这部背景中,可能会以为我是一款白酒,酱香型白酒吗?不懂,只感觉周围铺天盖地的电梯广告中,总是少不了各种白酒。

五月吧第477届风云『全职高手』报道楼(共搜集有50帖,此为第122帖)

(作者:长风万里;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/5/5 19:44:06)

方锐RY报道
选马甲选晚了,去的时候就剩四五个马甲了,只对方锐有点印象,全职高手看的太久,除了叶修,苏沐橙之外其他人物都忘得差不多了。方锐应该是猥琐流的大师,游戏里穿着斗篷拿着魔法棒的,有个技能很厉害,但是要把对方框住才行,好像是这样。也是顶级人物,兴欣战队里年纪比较大的一位了吧。
说起看全职高手,大家都会推荐去看漫画,可能漫画塑造的形象更生动吧。我接触到的是电视剧的,杨洋的叶修非常帅气,女主角是网吧的老板,叫什么名字,忘记了,那个演员我还挺喜欢的,长得很耐看。电视剧里大结局也男猪脚和女主角也没什么结果,这种热血电竞剧,居然没有太重的男女感情戏,也是一个亮点吧。
电视剧里方锐的形象很丑,本来想穿剧照,太丑了,穿不了。漫画里的找了一圈没找到。只能串戏这样了。

五月吧第477届风云『全职高手』报道楼(共搜集有50帖,此为第123帖)

唐柔RY报道

《全职高手》这个背景不熟悉,看介绍说是荣耀网游全职业精通高手,简单说就是玩荣耀网游的职业高手,抢马甲的时候马甲还是挺多的,不过最想抢的也不见了,只剩下一些中规中矩的马甲,在一个男马甲和这个女马甲之间看了一会,男马甲的名字很好听,最后还是选择了女马甲,这个名字也还可以,反正也没有多少时间可以演绎,随意点就好了。
最近的关注点基本还是在白菜上,种白菜也是需要坚持的,不坚持永远也种不够一百六十五棵,周年庆马上就要到了,到时候都不一定能种够,尽力而为吧。也是因为周年庆的原因,这次开场时间特别急促,上一场刚结束这一场就开了,不得不说哨子的效率真是速度。
跟着这个节奏很快就来到了这一场。《全职高手》这一场会有怎样的精彩?看大家的演绎了。

五月吧第477届风云『全职高手』报道楼(共搜集有50帖,此为第124帖)

安文逸RY报道

安文逸,我来了。安文逸,俺文艺,很安逸,这个马甲真心不错。话说抢马甲我是认真的,每次抢马甲都是秒的,进去的时候全部都在。希望抢到自己心仪的马甲,每次心仪马甲是我进行数据测算后选定的,所以不能错失自己的劳动成果,一定要慎重对待,让自己心想事成。
白菜种了两棵,报道还没有完成,是不是拖延症很明显,确实是这样的。种白菜尤其是预备轮要积极,因为开场了票楼可能随时会开,开了就会少棵白菜,那就不划算了,所以种白菜我也是认真的。
看背景介绍全职高手是网游小说,没玩过也没看过,我们队的大叶修是名副其实的全职高手,自豪加仰望加被圈粉了,叶最帅。安文逸是兴欣战队一位暴击的牧师角色,可咸可萌可酷,治疗技能有点无可超越,大神级别人物呀,太棒啦。我小安虽然是剧情盲,但一点儿也不影响我队在赛场上的竞技,兴欣战队必胜,叶万岁,安文逸加油。

五月吧第477届风云『全职高手』报道楼(共搜集有50帖,此为第125帖)

孙哲平RY报道
报道,怎么又是游戏背景,我基本不玩游戏,这个电视剧应该那种大型游戏,这个我是更不会玩,我平常无聊的时候也只玩玩 里的游戏,自动玩,根本就没有什么技术,小钱花花。至于装备,我是什么都不知道。基本等玩了一阵子之后,就看看还有新游戏没有,没有的话,我就不怎么上线玩。因此,我有时候创建的家族多半只有我自己,没有别人,有的话,我一定是被别人顶替了。所以,这剧情,我是肯定不知道,各位也不要认为我是装的,我真是巨蟒。说道风云,我随意,想灌就灌,想分析就分析,想闷就闷,没有什么规律,都懒得去看,黑白更不想分明,能不自杀就可以。风云这点还是要坚持的,再不喜欢,也不能自杀,是原则。这场应该是没有变化的,报道更水,完工。

50条资料   当前页9/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡