五月吧论坛藏经阁 → 6712 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑版478届风云暨十八周年庆【梦回琼瑶时代】报道帖(共搜集有162帖,此为第31帖)

(作者:皇;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/5/29 10:12:34)

高凌风18报道
首先祝五月吧生日快乐!琼瑶是我们年少时的偶像,那会儿,多少少男少女课余时间手里捧的都是琼瑶的作品,什么《青青河边草》,《望夫崖》,还有《雁儿在林梢》,《在水一方》,等等。并且还有很多相关的电视主题曲流行。如果说武侠小说首推金庸的话,那言情小说,琼瑶阿姨当然是第一。课余时间,女孩子们谈论的话题,大多也是头天晚上看的琼瑶小说电视剧,琼瑶小说翻拍的电视剧,陪伴了好几代人。记得当年,《情深深,雨蒙蒙》火遍大江南北,街头巷尾都在唱《离别的车站》,真好听,到现在都记得那些名字,书桓,依萍,茹萍,尓豪。那些都是我们当年的青葱岁月啊!这次周年庆的主题,《梦回琼瑶时代》,我们好好的回味曾经的青涩年代,那些青涩的故事,还有,青涩的爱情。男神们,女神们,就让我们一起翩翩起舞吧!

五月吧书剑版478届风云暨十八周年庆【梦回琼瑶时代】报道帖(共搜集有162帖,此为第32帖)

(作者:皇;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/5/29 10:12:34)

何书桓18报道
何书恒嘛我知道,情深深雨濛濛的男主角吧,实在是认不出琼瑶阿姨的男角,选了一个认识的,这部片子实在太久了,也忘得差不多了,搜了一下资料,褒贬不一,我就当他是个好人得了。 何书恒在我这里,肯定是要转换一下角色的,虽然看过,但真是一点印象没有了,仅存的一点印象就是古巨基,配对的女主是谁都忘记了,那就算了,伪巨蟒就换个玩法,把自己当成一介书生吧。 或许我也可以改成其他角色,走着来,变成啥就是啥,选了个衣服,我就是年轻版的何书恒了,请大家多多关照,我其实也没有什么经验。 最近疫情反复无常,搞得城市节奏烟尘四起,这不,昨晚又开始了核酸检测,今天连续两次,已经被疫情折腾的疲惫不堪了,志愿者一直在做,确实很累,这天气穿着隔离服那感觉真是酸爽的不要不要的,那一刻,也算是真的理解了医护人员的不易。 最后祝大家身体健康,万事如意!

五月吧书剑版478届风云暨十八周年庆【梦回琼瑶时代】报道帖(共搜集有162帖,此为第33帖)

爱琳18报道
琼瑶时代,如果有《还珠格格》,大家对人物会更熟悉吧。《庭院深深》咱真地没看过,哨子背景介绍很高深,高深到我找不到寄几在哪里,幸好,我有度娘。度娘告诉我,我是什么文的第二任妻子,是他和前妻的女儿的后妈,这个后妈不简单,经常毒打继女。哎妈,这情节不好啊,影响不好啊,有没有一个时代的后妈被小说影响成为打继女的后妈呢?我不由地森森地发出灵魂之问。反正,我准备撒开背景玩啦,没有丈夫没有情敌没有继女,我就是我!五月,是美好的月份,每一次年庆,都是一场大型风云,新老朋友齐集而来,虽然披着马甲画着粉彩,心里知道有些人曾经来过,未来,来不来尚不知道,但,今天又见,已是满心欢喜。愿年年五月,都有一场故人相见。在这缤纷的日子里,我愿安坐僻静的角落,看你们笑闹风云!祝五月吧生日快乐!祝大家快乐游戏!

五月吧书剑版478届风云暨十八周年庆【梦回琼瑶时代】报道帖(共搜集有162帖,此为第34帖)

夏寒山18报道
报道贴 夏寒山 时间过得真快,不知不觉就又到周年庆了。一年过了一年,一生只为这一天?怎么可能。所以那谁叫我的时候我才有些感叹,时间过得真快。来五月吧应该有几年了,只有快乐的记忆,不去找无谓的纠结。所以周年庆必须参加,关乎礼,也更因为情。那么多陌生的熟人呢,平时不会想,见到又格外亲,就是这么有意思。琼瑶是谁知道,夏寒山是谁却不知道,看琼瑶也是几十年前的事了,也只是读过十来部,就算当时可能感动过,但人名都忘了。最多记几本书名而已。琼瑶剧几乎没看过,就是小燕子紫薇尔康容嬷嬷那也都是别人灌进耳朵里的一些人名而已。那夏寒山就只能是随意间选的了,因为夏天要来了,因为我曾有个网名就叫如梦寒山。背景贴里没找到相关介绍,那就百度。百度里那么多条有《一颗红豆》这个名字,那应该就是了,再看有一条是个问题夏寒山是渣男吗?晕,怎么回事,点儿这么背吗?再一想,严格意义上琼瑶剧里哪个不多少有些渣呢?就像现实中的我们。就这样了,明天投票,后天接贴,大功告成。

五月吧书剑版478届风云暨十八周年庆【梦回琼瑶时代】报道帖(共搜集有162帖,此为第35帖)

贺子健18报道
五月吧岁了,应该先祝贺一下!岁于人而言,他就是一个成年人了,可以担负起一个成年人应该担负的责任。祝五月吧越办越好,明年坛庆时开个人的风云场,加油啊。
没想到这场抢马甲也是在白天进行,整点时点不开提马甲的楼,点过分才打开。打开后找自己预选的马甲,看了两次也没看到,于是贺子健跳到哥的面前了。就是他了,哥迅速点了自提键。于是我就是贺子健了,贺子健也是我了。哈哈,可是我并不知道贺子健是那部剧的人物啊。在万般无奈的情况下,我去拜访了度娘,才知道贺子健但在情海浪花里。哈哈,很搞笑吧?又去看背景楼,背景楼只是看到了浪花剧里的几个人物之中有一个贺子健。
老实说我不稀罕琼瑶的言情剧或者小说,她的剧或者小说除了哭还是哭,还是那种听了就让人不可理喻的哭。所以琼瑶的剧,哥也只看不到部,看着也是非常无聊的感觉。从骨子里来说,我真的不喜欢琼瑶的作品,真的不喜欢。是不是我情商太低。或者是智商为?反正就是不喜欢啊。
本场哨子选择了琼瑶的作品为背景,我也只能闭着眼睛来玩吧,因为风云场上哨子最大。祝大家游戏快乐!

162条资料   当前页3/33   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡