五月吧论坛藏经阁 → 6761 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第481届书剑风云『青云志』报道楼(共搜集有87帖,此为第121帖)

(作者:秋水一池;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/6/27 10:31:26)

小诗TQ报道
青云志说的是诛仙吗?记忆中好像是,但是已经记不清了。电视剧应该是看了第一部,李易峰,赵丽颖,杨紫主演的,剧情没有太多印象了,记得是张小凡跟碧瑶相恋最后却天人永隔,第二部是为了复活碧瑶吧。 今天抢马甲挺早的,也没什么特别喜欢的马甲非抢不可,打开界面一眼看到小白小痴小诗,就选了小诗,感觉这马甲还挺好,也不知道是什么背景,估计剧中出现的次数不多,可能是个打酱油的,抢完马甲好像还有五十几个。抢完马甲第一件事就是签到,可惜什么都没有。 这个点好困,好想睡觉了,可是报道没有写完,那就写完报道再睡吧。风云啊,现在对我来说,可有可无,随心吧,想来就来玩一会,不想来就不来了,只要每天能想起要投票就行了。 纵观版面,水王还是那些水王,你们水得可还开心,有时候,是真的挺佩服水王们,没有水滴还能水得那么欢快。 字数好像够了,够了那就不多说了,还得找布料呢。

五月吧第481届书剑风云『青云志』报道楼(共搜集有87帖,此为第122帖)

(作者:秋水一池;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/6/27 10:31:26)

鬼王TQ报道
, , , , 刚看了背景贴,人物介绍看和我以前看的故事的结尾不一样。我记得当时是张小凡和碧瑶在一起了,当然碧瑶没醒,还很是遗憾,因为根据故事情节来看,张小凡和陆雪琪的感情是最深的,碧瑶是因为替他而死,才牵挂。剧情中鬼王对张小凡也是不错的,他俩也没反目什么的,所以看到背景介绍还以为是电视剧和原著出现了不一样的结尾,结果刚刚翻阅了原著的《尾声》。 , , , , 只能说和我记忆中的结尾是不一样的,也许因为当时我读的作品还没有结尾?不应该啊,记得最开始玩这个背景的时候我还找过其他人分析,看看结尾到底是什么,可惜的是,忘了。反正这种遗憾的结尾我是记得的。 , , , , 刚才找的时候也有人提出根据剧情碧瑶复活了还是怎么的,还列出情节,反正目前看到的结尾是对十几年记忆的颠覆,也许那是发生在平行时空的故事! , ,

五月吧第481届书剑风云『青云志』报道楼(共搜集有87帖,此为第123帖)

苍松道人TQ报道
没看过诛仙。是小说?是电视剧?还是游戏?一‘点概念都没有,不过在风云中已经不止一次接触到诛仙了。感觉是仙侠一类的故事。主线是少年张小凡,在经历全村尽灭的惨案后,投入青云门门下。张小凡虽勤学苦炼,却因自身驽钝,一时没啥进境,机缘巧合,也算命运补偿吧,一次次的坎坷磨难中张小凡逐渐成长,而与鬼王之女碧瑶,也在患难与共中有了日渐深厚的感情。 这一点有些像射雕英雄传里的郭靖啊。铁杵磨成针,苍天不负有心人。 最近很忙,这一场就是来混的。 踩马甲正在工作时间,监控看着不好动手机。找个空隙出来已迟四十几分钟,马甲只有几个了。想选郑大礼,这名字多好,但想想一个混混就混吧,大礼留给别人,就没选。又看到有个毒神什么的也没选。看到苍松道长,挺好,不知苍松道长何许人也,但喜欢苍松,正直挺拔,一身正气。不过,其实啥马甲也无所谓吧,没多少时间玩儿。会闷。就当投票机了。跳虾。白道别纠结我。 字数够了吧。

五月吧第481届书剑风云『青云志』报道楼(共搜集有87帖,此为第124帖)

田不易TQ报道
不是田不易,是一只蝶。 在远古的年代里,不知是谁下的咒语,竟注定了花开的日子, 定 有蝴 蝶 蹁跹起舞,把怒放的鲜花装饰得更加妩媚嫣润,任白云 苍狗 、尘世沧桑也无法改变这一千年、一万年一直演绎不变的景象。有多少蝴蝶与花在丽日下灿烂?又有多少蝴蝶与花在咒语的轮回里枯萎? 与传说中蝴蝶和花的故事一样,那一只不知疲惫的蝴蝶,飞越千山万水,忘却了轮回的苦难,痴痴地寻找那一朵一起轮回的花朵。 轮回前, 花与蝶的 约定 是 今世会 是 一朵默默生长在峭壁耸崎的山谷里的白百合,用蕴含了一世的幽香,守候着 蝶 颤动了一世的翅膀;而 蝶 ,在轮回前晶莹的泪水, 也会 虔诚地装饰了花今世的纯洁。 是蝶在 祈祷着, 不管是那一个 季节,一朵白百合绽放属于 蝶 的芬芳,渗着 蝶的 泪水 里 苦涩的味道, 任狂风暴雪,雷打霜冻也不会变却初衷。 今世, 蝶 展开薄如蝉翼的翅膀,承受着前世约定的重量,在光明和黑暗里寻找白百合馥郁的飘香。山的险峻或秀丽,并没有让 蝶 怯步或流连;海的温柔或咆哮,并没有让 蝶 停驻或惊叹。是那轮回里默守约定的一种执着,是今世一朵白百合为 蝶绽放 出清新纯洁的花开的声音,召唤着 蝶 不知疲惫的飞翔、寻找,寻找蝶与花共绘一幅 季节 里永恒的风景。

五月吧第481届书剑风云『青云志』报道楼(共搜集有87帖,此为第125帖)

陆雪琪TQ报道
忙就一个字。大家好我是打酱油的小虾,因为怕踩到杀,秒点进去的,正好看见陆雪琪,其实知道是个女配,可是又怕再犹豫,这个也没有了,就果断下手抢了。青云志年前看过,喜欢那里的服饰和头发的样式。尤其是碧瑶那一身蓝系列,干净明亮,特别养眼。陆雪琪是某帮派师姐,武艺高强,性格高冷。但是,杨紫演的陆雪琪除了严肃外,我没看出来一丝的高冷。对于杨紫成功的演绎,还是基于家有儿女里的小雪,那个聪明高傲,善良活泼的小女孩的样子。亦或是欢乐颂中小蚯蚓,虽然笨笨的,可是努力拼博不放弃,最后是五个女孩子里最幸福的。可能杨紫演这类人物比较成功吧。这里师姐演的太严肃了,是那种她无法理解的严肃,硬生生给逼出来,最后反成了呆板木讷的表情,反而让人不喜欢。

87条资料   当前页9/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡