五月吧论坛藏经阁 → 6777 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第482届书剑风云『陈情令』报道楼(共搜集有97帖,此为第271帖)

(作者:清樱;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/7/11 21:42:18)

聂怀桑WX报道
抢马甲看到了聂怀桑和聂明玦两个马甲,看了一下背景介绍,更喜欢聂怀桑这个角色一点,有故事性,其实这种玄幻小说我读的很少,总觉得塑造人物太单调,看多了千篇一律。最近也不是特别忙,但是时间真的不规律,今天特别累,睡了一会,醒来突然想起报道没写,都忘了这茬了。 对小白人缘混的不错,这场下场人数快赶上周年庆了,就差章子翻倍了。我感觉五月吧的管理可以增加一条普通场人数超 某些章子翻倍的奖励,我只是随便一说,随便这么一想。 这马甲背景也没看到什么情侣啊什么的,不知道怎么寻找我的那一半,写了两个帖子也没人欣赏,也不知道是文采不够还是马甲的缘故。 梅雨季节真的来了,我被夏日的暖风簇拥着来了,或烈日灼烧,或大雨倾灌,我会在这里等,等一个心动的人。

五月吧第482届书剑风云『陈情令』报道楼(共搜集有97帖,此为第272帖)

(作者:清樱;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/7/11 21:42:18)

兔兔WX报道
对陈情令这个背景完全的陌生啊,书没看过,电视剧没看过。看了一遍背景楼,也是稀里糊涂的。只能选了个最可爱的马甲,这样应该不会挨刀了吧。兔兔这么的可爱,你们肯定不会对我下手的。我也没想到,居然还能够扮演兔子的。再看了下身份的背景楼,好像还有只狗。哦那不是狗子,那是只灵犬。看回我背景的故事,介绍兔兔的居然比其他人物的介绍还长。 最近比较的忙,只能靠日常的空闲混混章子了。我是只可爱的、人见人爱的兔兔,这一看就是个好人,大家一定要保护好我。还得感谢裁缝帮我做的衣服,辛苦裁缝了。为了不白白浪费裁缝给我做的衣服,在截止的时间前赶紧前来报道。 夏天,不是我喜欢的季节。我反而喜欢冬天的时候,坐才窗台的边上吹着风。虽然寒风呼呼地吹着脸,但还是感觉很舒服。不知何时起,就喜欢上了这样。

五月吧第482届书剑风云『陈情令』报道楼(共搜集有97帖,此为第273帖)

莫二娘WX报道
报道,复工后公司忙的不知道白天黑夜,帐查的头晕,风云基本完全不理会,也没有的间理会。真是命苦,至于风云背景,我是一点都不喜欢,基本忽略,不知道主哨为嘛这么喜欢,觉得就是某部电视刷的翻版,倒胃口,主角不过就是那些美女帅哥。唉现在电视剧烂的都不知道说什么,幸好我忙,电视剧米时间看。才下班,路上一个小时,我想是赶不回家了。嗯,只能在地铁上写报道,也不知道现在多少字了,风云能懒就懒,只要不自杀,就算完成任务,至于真他的就不要问我,我也不知道,也无时间查版,帐都查得头疼,因北也别说我藏文风哇,闷哇,这宝理由不要扣在我头上,也不要对我文风啥,因为我是根本没有时间的,黑白一切不管,投票是随意,没有任何想法。不知道多少字了,应该是够了,那就这样了

五月吧第482届书剑风云『陈情令』报道楼(共搜集有97帖,此为第274帖)

魏长泽WX报道
这个陈情令我没有看过,但是玩过很多次了。算是个双男主戏吧,有些什么人物也不太清楚,人物关系更是搞不明白,但是到底还是有些眼熟的。 选择魏长泽的马甲,主要是因为我觉得这个马甲还挺好听的,后来才知道竟然是个男马甲,还是男主角魏无羡他爹。。。嗯,总感觉魏无羡和蓝忘机感人肺腑荡气回肠的友情(姑且这么说吧)让一大把人流下了感动的泪水,但是我想,如果我流泪,那我一定是气的。 记得红楼梦里,贾政发现宝玉和琪官交从过密的时候,第一反应就是拿了根棍子要把贾宝玉给打死。这么一想的话,果然天下父亲都是一样的!但是我想,我一定是!毕竟我这人其实还挺传统的,我还是想浑小子找个漂亮妹妹,生一大堆孙儿孙女儿玩呢! 好吧,字数又差不多到了,等有机会再吐槽吧,毕竟写三百字报道也挺难的,要省着点。

五月吧第482届书剑风云『陈情令』报道楼(共搜集有97帖,此为第275帖)

莫夫人WX报道
昨天半夜拿着手机写报道,感觉没五分钟人就睡着了,早上起来一直忙到现在,正在吃饭脑袋突然灵光一闪想起自己下场玩游戏了报道还没写,急匆匆放下筷子拿起了手机。记得上次完整看完一部电视剧还是几年前三刷某剧的时候,现在真的是完全没有耐心静下来看一部二,三十的电视剧,就算哪天心血来潮想追部剧也是看两三集就放弃了,就觉得简直太浪费时间了。虽然没看过(陈情令),但也知道这部电视非常的火爆,因为没少上微博热搜,想不知道都难。我对有些东西其实是存在一定偏见的,比如卖腐,倒不是戴着有色眼镜在看这类感情,毕竟我也是曾经看(断背山)流过眼泪的人,只是觉得这个卖字带着太多功立性,是我所不喜的。选马甲前就想要选一个不起眼又好记的名字,第一眼就看上这个名字果断做了选择,后来去百度了一下莫夫人的背景剧情,相关的介绍很少,看完后发现莫夫人这个角色好像不怎么着人待见,无所谓,反正跟我关系不大。

97条资料   当前页19/20   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡