五月吧论坛藏经阁 → 6914 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第487届风云『 杨家将 』报道贴(共搜集有61帖,此为第106帖)

(作者:龙战之野;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/9/18 15:17:10)

韩冷WT报道
我是韩冷,也可以叫我寒冷,虽然我长得很冷,但是我有一颗暖洋洋的心,抱着可以取暖,也可以照亮你的夜晚。 我以为我是一个大将军之类,或者小将军也行,光看名字好玩了,可惜背景是个辽国的人,还是杨家将最大敌人的儿子,两军交战,而我怎么办呢? 杨家将自始至终都是让人钦佩的,个个流血不流泪,看电视的剧情基本忘记了,就记得胡歌那版俊男靓女很好看,杨七郎好像万箭穿心死的,看电视的时候觉得这小伙子真帅啊,可惜了。电影版就喜欢杨门女将,女孩子帅起来真的没有男人什么事儿,但凡她们的夫君不去世,也不会让女孩子们上战场,杨八妹杨排风更是让人仰慕的存在。 一门忠烈,可歌可泣。 身为辽国人,我要怎么走剧情呢,还是,我可以被打的失忆了,然后去和杨家将一起玩耍呢?

五月吧第487届风云『 杨家将 』报道贴(共搜集有61帖,此为第107帖)

(作者:龙战之野;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/9/18 15:17:10)

崔公公WT报道
昨天没有蓝豆,今天也没有蓝豆,一下子什么都不想做了,但是白菜还是要种的,不然下午票楼出来就少一颗白菜。多亏啊,凑五百字也就不到十分钟的时间吧,十分钟换一个白菜到底划不划算呢,想想我们要攒的天元,要花多少个十分钟啊,累计起来算算是否值得呢。不管值不值得反正我的手是在不停敲键盘,只要我还能凑字就不愁没章赚,脑子是不用脑子的,这辈子都不会用脑子的,因为思考有时候也是一种痛苦,不如傻呵呵地混着。这场都是大英雄大人物,我也想不通为什么抢了公公的马甲,可能是没演过公公,也可能是觉得公公比大英雄安全,毕竟英明神武的马甲容易有身份嘛。不过我是没有什么表演上的追求的。不管抢了啥都一样。马甲只是一种形式而已,一种赚章子的形式,章子也只是一种形式而已,一种消解无聊强行赋予意义的形式。写到这里字数应该够了吧。

五月吧第487届风云『 杨家将 』报道贴(共搜集有61帖,此为第108帖)

柴熙春WT报道

杨家将在历史上赫赫有名,尤其是杨家女将,个个巾帼不让须眉。
从小就知道杨家将,多次在荧屏上看见杨家将的故事和形象,只是风云背景里很少遇见这个背景,这么长时间这是第一次。
这次一来就被抢了,定睛一看,来者正是夫君杨六郎。这堪比火箭一般的速度,六郎可是要做个宠妻狂魔吗?不错,这样的夫君我喜欢,比较果敢。想来夫君在战场上的英姿,也是这样一般飒爽。
再去看看柴郡主和杨六郎的故事,熟悉一下背景。看到背景里面说柴郡主和杨六郎从小青梅竹马,后托八贤王提亲,竟然被六郎婉拒,缘由是自己终是要上战场,万一战死沙场,岂不是耽误郡主一生?但柴郡主也不想去和亲,就离家出走了,这一出走就遇险,最后皇上只得下令谁救得郡主,就招为驸马,一波三折,最后还是杨六郎救了郡主,有情人终成眷属。

五月吧第487届风云『 杨家将 』报道贴(共搜集有61帖,此为第109帖)

呼延赤金WT报道
根据我丰富的看书经验,这一场的马甲不只是传统的故事《杨家将》,还涉及到后面的很多的故事,比如《杨门女将》。不过我比较郁闷的是选错马甲了,当我选的时候就没剩下几个,选这个时候还想着大不了是反派角色,木想到刚才看背景竟然是这个。
金沙滩之战,大家都觉得死的只剩下杨老六了,实际上存活下来的能有一半,大郎二郎化妆成皇帝和八王替死,三郎战死。但是老死失忆在辽国,老五出家五台山,老刘就是杨家将后半部的主角,老七突围求救被潘仁美害死。老八也是失陷辽国当了驸马。
所以说当场战死的只有老令公和大郎二郎和三郎。
这个主题是谁选的?太老了吧,而且是多部故事合集,不过以前在风云中看到过评书体,难道这个主题是龙战自己选的不成?实际上感觉后来评书变得有意思多了。!

五月吧第487届风云『 杨家将 』报道贴(共搜集有61帖,此为第110帖)

佘赛花WT报道
换上衣服,美美地来报道。衣服是不老女神赵雅芝,意思就是,你以为老身只有十八岁,实际上老身已经年近古稀,可以告老还乡了。当大宋需要我的时候,我依然可以披挂上阵,带领杨家女将们保卫咱中原大好河山。 要说咱杨家,不仅儿郎们是好样的,他们在的时候,杨门女将能顶半边天。待到他们都离世了,杨门女将能顶一整片天。不仅是女儿们出色,儿媳孙媳也都无愧于家于国。 三百字的报道看着不难,可是老身大半辈子奉献在沙场上,肚子也没个几两墨水,建议以后有战功的武将免报道吧,向皇上请一面免报道金牌。 背景盲实在编不下去了,演义没看过,历史也没好好学,表演还不过关,文盲的后果就是前半段用身份水,后半段显出原形水。水着水着三百字就到了。

61条资料   当前页8/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡