五月吧论坛藏经阁 → 6937 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第488届风云『少年歌行』报道贴(共搜集有85帖,此为第151帖)

(作者:行歌;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/10/3 12:07:13)

沐春风SQ报道
一个剧情盲的悲哀就是凑报道帖,《少年歌行》还是通过别人的报道才知道是一部动漫来着。游戏里给予沐春风的简介太少了,只知道是药王谷的人,有个师傅叫华锦。也就是说,沐春风是药王谷药王司空长风的徒孙。
在背景里,诺大的药王谷才给出了四个人的简介。套在武侠或是修仙小说,药王谷再怎么说也应该是一个大门派才对。毕竟,出来混的,都离不开急救药和提升修为的辅助药物。
沐春风,这是一个很好的名字,第一眼给人的感觉就是如沐春风。加上,还是青州着富的三公子。
选沐春风这个马甲,有着特定的意义外。简介里的一句 “重义轻利”也是够吸引我我让我赞叹不已,能做到重义轻利,无论放在何朝何代甚至当下,必是可深交之人。
风云于我,本就云淡风轻的,有身份也可,无身份也罢。兴趣来时,灌水乐此不疲,偶有时间上的不协调,也就闷闷而过。
这一场,不求辉煌与轰轰烈烈,但愿,给你,给我,再留些美好的记忆!!

五月吧第488届风云『少年歌行』报道贴(共搜集有85帖,此为第152帖)

(作者:行歌;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/10/3 12:07:13)

叶鼎之SQ报道
报道贴 叶鼎之这个背景是一抹黑,这样也好,早就听说名字都好听所以也没着急。十六号下午三点,还是因为点小事晚了十几分钟,不过大部分马甲还在。一起抢的时候都会核计,哪个黑的可能大一些,哪个肯定白,在不是绑真身的场子里拿到虾米几乎是百分之百。这场明确公告说是绑马甲但这次没刻意猜黑白,因为好久没走黑了这场也许可以练练手了。于是没有顾及的情况下单纯看名字凭感觉拿下这个马甲,叶鼎之。结果竟然还是虾米,看来我在五月吧只是喂鱼的命了。叶鼎之,为啥选这个名字,因为显得霸气。鼎啊,不是王者也是一方霸主。能用这个鼎字说明作者是给他一个顶级身份,不是凡夫俗子。看了看背景贴,原来是天外天宗主。看看,天外天,也就是太上皇级别的存在啊,那就是凌驾于当下武林江湖社会之上的存在。不知道这个武林江湖的势力结构,但凭着这名字也绝对是至尊。再看,不对啊,介绍太少。再看别人的介绍,我这天外天竟然被称魔教啊,我就是魔教教主啊,慢着,还是哪里不对,难道我只是一个背景板一样的人物吗?出场就挂,或者只存在于传说和追忆里?早知这样先看背景贴好了,可惜现在已经不能改了,那就这样吧。我命由我不由天,我来了!

五月吧第488届风云『少年歌行』报道贴(共搜集有85帖,此为第153帖)

无禅SQ报道
三点前就登录好了,三点准时去抢马甲,看好的兰月侯瞬间没有了,然后怕只剩下几个太监,就点了无禅。 我基本对仙侠类无感,不看小说不追剧,我觉得喜欢这类作品的人一定需要大量的闲余时间,并且还有大量的幻想,所以才会痴迷于各种仙侠。 很多年前,大约是个节日,家人一起聚会时候,几个晚辈在楼下客厅看花千骨,大约剧情是花千骨在一个悬崖峭壁上挣扎,我疑惑的问了一句,她不是会飞么?被晚辈们嘲笑了很久。可见我对此类影剧有多无知。 抢到无禅后去看了一眼,才知道这是一个和尚,还有一个师兄。别的一无所知。挺好的,简单干净,没有太多背景人物牵绊,可以自由自在。 早起五点起床准备全民核酸,一直忙到十一点多,午饭后睡了一觉,可能是周末原因,一直睡到三点半,很久没有周末了,所以睡过头了。看了一眼版面,没有熟人,也认不出谁是谁,只能先凑个报道。 字数应该够了吧,我再看看版权,种棵白菜。

五月吧第488届风云『少年歌行』报道贴(共搜集有85帖,此为第154帖)

晏琉璃SQ报道
微软雅黑少年歌行,听着名字不错,不过,没有看过,说是一部动漫,动漫我看的很少,比较喜欢仙侠类的电视剧,近几年看的也很少。很多时候,都是为了风云去追一部剧,还是挺喜欢追了剧,对人物背景都很了解,然后深深入一部戏,走剧情的感觉。
微软雅黑玩了很多次风云,还是不会玩,除了抢一个心仪的名字,偶尔灌灌水,好像也没有什么让我特别有兴趣。如果在这里,有缘能遇见一二个有趣好玩的人,那倒是不辜负来这里一程。很久没来这里,那些熟悉的人,如今都走散了,也不想刻意去寻找,随缘遇见,随缘离去。
微软雅黑这一场少年歌行,我想,就一个人走到最后了吧,好像越来越喜欢安静了,不喜欢扎堆,去哪里也不喜欢人多,清清净净地一个人,很好。坐一下来,喝一杯茶,或者一壶酒,把那些不开心的事,和难忘的人,都忘了,内心需要常常清理,才能更轻盈地在江湖上行走。!

五月吧第488届风云『少年歌行』报道贴(共搜集有85帖,此为第155帖)

忘忧SQ报道
想了想,还是趁有空,把报道写了,本来我本场要做演员的,但是剧本太酷,我本身有伴了啊,不能刚说好一起玩,就让对方独守版面。 虽然我知道无心,但我真不知道忘忧是无心的师傅,我从来没有拿过这样的一个马甲。如果没有伴,我或许会穿着老和尚的衣服到最后,但是,我有妹子了,就不能任性了。 少年歌行没看,刷到快手的时候,会有相关剧情,但是我是真一知半解,并不清楚故事的全貌。 忘忧是个好名字,但我这里感不到高僧的意境,也可能是因为我读书少,看见忘忧这样的名字就会想到妙龄女子,想到,同心而离居,忧伤以终老。 想到一名豆蔻年华的小女子,初初爱一个远方的男子,两人相思难忘,故而取名 “忘忧”。 作者对高僧的理解具化到忘忧,我可能没有体悟到真髓,是我的原因。 原谅我拿了佛门马甲,却不阐述佛法,我想,如来真意,便是见山是山。

85条资料   当前页11/17   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡