五月吧论坛藏经阁 → 6937 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第488届风云『少年歌行』报道贴(共搜集有85帖,此为第76帖)

(作者:行歌;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/10/3 12:07:13)

洛轩SQ报道

微软雅黑他是时光的起点
微软雅黑是初阳升起的第一缕
微软雅黑是高于天空飞翔的最高
微软雅黑是冷的钟声还未被敲响的第一声
微软雅黑是所有纯洁的水朝着纯洁的方向
微软雅黑
微软雅黑他是少年洛轩
微软雅黑是冬天童话中恋爱着的
微软雅黑鱼 哪怕从湖水中孤独地滑过
微软雅黑也要放肆地朝着爱情和诗歌的方向
微软雅黑
微软雅黑他用伤感的笛编织典雅别致和缠绵的
微软雅黑故事 湖水里长满了蓝
微软雅黑这些流动的蓝和水和草和
微软雅黑鱼
微软雅黑一起
微软雅黑
微软雅黑和临风的少年
微软雅黑把洛的声音谱成轩
微软雅黑倚着湖水诗歌一般的
微软雅黑少年 在春夜独饮的少年
微软雅黑用蓝过的歌声想念那些缓缓落在肩头的雪
微软雅黑
微软雅黑后来
微软雅黑
微软雅黑肩头的雪以雪的姿势
微软雅黑落进
微软雅黑少年的 微软雅黑心头
微软雅黑冰雪行吟
微软雅黑麋鹿舞蹈
微软雅黑鸥鸟放歌
微软雅黑一湖的蓝都在恸哭
微软雅黑像少年的青春那样
微软雅黑因为疼痛
微软雅黑
微软雅黑从此以后
微软雅黑
微软雅黑少年总是用 豢养的雪花
微软雅黑喂一些上好的文字
微软雅黑但凡天冷了
微软雅黑他便用雪给文字打上厚厚的补丁
微软雅黑厚一些再厚一些
微软雅黑再厚
微软雅黑那些雪一样的文字
微软雅黑就会有雪一样的颜色
微软雅黑一
微软雅黑片
微软雅黑一
微软雅黑片
微软雅黑一
微软雅黑片
微软雅黑落
微软雅黑下
微软雅黑落
微软雅黑下
微软雅黑落
微软雅黑下

五月吧第488届风云『少年歌行』报道贴(共搜集有85帖,此为第77帖)

(作者:行歌;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/10/3 12:07:13)

墨晓黑SQ报道
身份绑马甲,肯定要挑名字了,一眼就看中这个,黑+黑等于白,这么黑的名字必须是个白,我就是这么机智,哈哈哈,果然没有让我失望。名字好不好听不重要,底下没东西才能舒适地混一场,反正我头上顶砣粑粑也会有人觉得好看的。 又是忙到这个点还没忙出头绪的一天,这么忙一天还要开两个会,而且还是毫无建设性的会,真是无语。只想对开会的人说,把东西准备齐思路理清再找我行不行,不然这么着开会不但解决不了问题还耽误时间。老旧的制度拖不动效率,想快都快不起来。眼看快下班了,我报道还没写,先把报道写了吧,后面怕自己给忘了。 希望再有一个月能进入比较正常的状态,现在这状态非常不适应中,各种乱各种忙。 看了第一页报道,心想我不会要看完整场报道才能找到吧,还好,第二页找到了。

五月吧第488届风云『少年歌行』报道贴(共搜集有85帖,此为第78帖)

顾洛离SQ报道
下午三点抢马甲,这个时间点还是点赞的,如果晚上八点的时候,抢马甲可能会一不小心忘了,如果早上的时间和下午的时间对于我来说都没问题,总结一下,反正就是上班时间抢马甲我都没问题,这场八十个人的场子,有好多彩头,可惜我什么彩头都没踩到,本来没抢到心仪的马甲想抢那个月姬马甲的,但是后来一想这个马甲好像和那谁是情侣马甲,就迟疑了一下,然后怎么抢了现在这个马甲我也不是很清楚,反正就是稀里糊涂就抢了,其实呢,偷偷告诉你们,我本来以为这个马甲是女马甲才抢的,抢之前我还特地去看了背景贴呢,我记得这个好像是个简单的背景的,可能当时我眼花了吧,看错了,抢完又跑去看背景才知道是男马甲,还是顾剑门的哥哥,不是女马甲没关系,你好歹是个弟弟也行啊,哥哥的话,我都不知道怎么演绎呢。

五月吧第488届风云『少年歌行』报道贴(共搜集有85帖,此为第79帖)

玥瑶SQ报道

抢完马甲正准备找布料和写报道,突然看到工作群里来了期盼已久的文件,赶紧打印出来就出门,公交车都等不及,招了出租车就去大厅,终于完成一件事,还有一件事下周一再做了,这不能怪我,只能怪文件来得慢。
反正背景是不熟悉的,马甲也不熟悉,就是找喜欢的名字抢吧。所以抢马甲前我是看了背景的,相中了两个马甲,一个是晏琉璃,一个就是玥瑶。等于是掐点进去的,因为马甲太多看着眼花,找了一下晏琉璃没找到,以为被人抢走了,看到玥瑶还在赶紧下手,手快有手慢无,晚了又被人抢走可不好,等我抢到了玥瑶后再看,宴琉璃还躺在那里呢,只不过没什么,两个都是我想要的马甲。
去踩报道楼时看到有两人的报道真的神速,三点整开抢马甲,一个三点过两分就完成了报道,一个三点过五分完成报道,这打字的速度,杠杠的,厉害呀!

五月吧第488届风云『少年歌行』报道贴(共搜集有85帖,此为第80帖)

雷千虎SQ报道
我来晚了,你们把我想要的马甲都抢走了。不过最后剩下的这十来个马甲里,雷千虎我感觉还是不错的。看背景里说,这个是雷家的家主,而且在魔教东征的时候,五雷天罡拳一拳秒杀魔教幽冰,听起来好威武好霸气呀。不过魔教幽冰是谁呢,我搜遍了背景,也没找到这个人,原来我秒杀的是一个无名小卒哇?这也太让人丧气了吧。不过好一点的是,雷千虎这个马甲有另一件让我值得开心的地方,是什么我就不说了,因为据说我在这里说了容易挂。那我就低调保密吧。数一数字数,离还差得远。我再说点什么呢?对了,我们雷门四杰啊,我是家主,但我不是老大,我有个师兄。我和师兄都没有对象,另两个一个有妻有子,一个有恋人。没有老婆没有恋人当了家主还不是老大的我,结果战死了。我是不是太惨了点?

85条资料   当前页6/17   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡