五月吧论坛藏经阁 → 6969 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第489届风云『将夜』报道贴(共搜集有55帖,此为第136帖)

(作者:白小奇;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/10/30 10:19:56)

李青山YU报道
我昨天忘了来了,我以为我漏了一天,还好第一天睡得晚,两天的一起签到了,今天是第三天,虽然又是遗憾没豆子,但金币是连上了。
这场主题是《将夜》这好像是我第三次玩这个主题了,第一次马甲很好,但回忆不好。第二次我是混场吧。这次我踩马甲时,看到曾经踩走的名字还在,但我不想踩了,换个名字祸害,一堆名字里我看到了这个,忽然想起柳如是了,脑补的有点远,但越看青山这两个字越想戳,于是我就选了这个马甲。
点开票楼看了,然后我就惊呆了,我都票了,我有没有过一挂的经历?我想不起来了,我一般第三轮挂的比较多,如果有一挂的经历也是很久很久以前的事情了,甚至我有可能没一挂过。一挂章子需要一百贴,我现在很可能不够十贴啊,啊,这,我要冲吗?我平时一整场也就+啊。

五月吧第489届风云『将夜』报道贴(共搜集有55帖,此为第137帖)

(作者:白小奇;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/10/30 10:19:56)

熊楚墨YU报道
人生何处不相逢,不服就是干!回了一趟家,体会太深刻,以前一起长大的全部已经成家,终于剩下我一个了,剩下的两天我只想陪在爸爸妈妈身边,后天我就要走了,心里莫名有点失落。 《将夜》这部电视剧我没看过,剧盲,事先最看好的马甲是司空依兰,结果抢马甲时手慢一步,被抢走了,我这么美美的一个大美人肯定要抢一个女马甲,看到熊楚墨我当时下手时是比较犹豫的,毕竟这马甲感觉和闹着玩一样,熊楚墨 熊出没?背景竟然没有看到我的报道,我难道是穿越过来的,那我不是可以自由发挥了,这场我演绎的是一个红衫佳人,拥有风华绝代的盛世容颜和傲视群雄的霸气凌然。这场有好多帅气的小哥哥和绝美的粉红佳人,而我将是最耀眼的那一个,注定这一场我将小强,成为最终赢家,字数够了,闹洞房去了!

五月吧第489届风云『将夜』报道贴(共搜集有55帖,此为第138帖)

颜瑟YU报道
艾玛,差点忘记报道这事儿了。哎,要是没有报道多好啊!就像版杀一样,直接上来就杀,什么报道不报道的,通通省略了。因此,现在越来越多的人加入版杀队伍,一场版杀人数有些时候不比风云人数少,要知道版杀报名时间可没有风云报名时间长,可见目前版杀有多火爆。 连续几场风云背景都没有看过,这场依然没看过,一脸茫然,就连马甲也是在开抢至少两分钟匆匆扫了一眼,没有特别想要的马甲,所以开枪的时候也就不那么着急了,该忙啥就忙啥,不像以前蹲守掐点抢马甲,还把自个儿弄的好紧张的样子。其实这次也有在八点守了一下,但是并没有按时放出马甲,刷新几次依然没有就不守了。 等到去踩马甲的时候已经不剩多少啦,就在不多的马甲里挑了一个比较合眼缘的马甲凑合着玩儿吧,反正基本躺平,好不好也就不那么将就了。颜瑟是神符师,据说是世间第一神符师,可是再厉害也翘了,这么高深莫测的人怎么就翘翘了呢?

五月吧第489届风云『将夜』报道贴(共搜集有55帖,此为第139帖)

马士襄YU报道
巨蟒又双叒来凑报道了。很盲,完全盲,盲可盲非常盲,不知道怎么凑报道了,为什么风云的报道总是很难凑呢。我是马士襄,将夜没看过,马士襄不知道是谁,背景帖等下再看,不管是谁,反正我就是我,不一样的虾米,一样的底色。国庆七天假期,本地昨天才降为低风险,虽然我又提前跑了,但是每天还是被电话追踪提醒,哎,都辛苦了,我也不敢说我跑了,只说每天配合。天气太热,跑出来也是每天找凉快的地方,听说明天降温了,断崖式降温,不知道能怎么降,说是度,但是我们估计到这能有度就达标了。我是酱油牌马士襄,到此一游。字数还不够,太难了。虽说都是凑,但是凑起来真的不容易,没有说话的想法,一点都不想风云说,所以报道难,帖子数也难。马士襄本人一定不知道我这么难!没关系,我做不一样的马士襄呗。

五月吧第489届风云『将夜』报道贴(共搜集有55帖,此为第140帖)

简大家YU报道
大家好,我是简大家。红袖招的老板,一个风姿卓越的女老板,也是大多影视剧里太多香艳和贬义共存女人,男人们喜欢却又怕粘一身胭脂香的小妖精。这部剧我没看过,对剧情不了解。简大家是谁,咱也不知道,咱也不好意思问。风云中勺子最大,勺子写啥背景,就是啥背景。不知道的事情千万不要问,问了彰显一脸没文化的样子,会让跳广场舞的二大爷笑掉仅剩的几颗大牙,戏谑诠释那两个贬义成语,哈哈~ 最近犯了选择困难症,以前一部手机最多用大半年,而这部已经用了两年。经过我极限测试般的风吹雨淋、拍砖摔打,虽不能说面目全非,但也是把岁月的沧桑写在了脸上,再没有了岁月的静好。知道国产和进口机器的技术差距,这几年一直用国产机,也是心存那份希望,那么一片朝阳,希望它有一天给我惊喜。某国产品牌越来越不靠谱,我六年前的手机配置现在变成曲屏竟然卖到大半万,“狗子”你飘了知不知道,你在消费我们心里的那片朝阳。生平第一次买了水果机,不是喜欢的指指戳戳,是经常扔一边当个老年机而已,有些心疼不是金钱而是失去了那几缕阳光。 我是简大家,谁说商女无情,谁说商女沉金浮笺,隔岸只唱后亭花,我就要把他打的喵喵叫。

55条资料   当前页10/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡