五月吧论坛藏经阁 → 6969 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第489届风云『将夜』报道贴(共搜集有55帖,此为第16帖)

(作者:白小奇;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/10/30 10:19:56)

夫子YU报道
《将夜》背景不熟悉,小说和电视剧都没看过。背景楼整理很清爽,很多马甲名字很好听,也好记。就如书院老夫的名字,也是让人看了过目不忘,真心不错的。不熟悉背景,可以毁剧。老夫只是一介夫子,干的是为人传道解惑授业的崇高职业。所以老夫此生活得很有意义,可谓桃李遍天下,悠哉乐哉。在打打杀杀的江湖里,可谓逍遥自在。书院众弟子,也是相处和睦,老夫为此高兴。众弟子一心学艺,没有二心之人,老夫快哉。书院内外环境优美,正是修心养性的最佳之地,是一个与世无争的世外桃源。老夫乐哉。每天闻鸡起舞,日落打坐,规律作息,吸天地之精华,没有谁比我们书院人安逸快乐。让那些打打杀杀的江湖血腥远离我们的书院,书院人唯有一心修行,那才是最快乐的人生。夫子此生就是一个安静的先生。

五月吧第489届风云『将夜』报道贴(共搜集有55帖,此为第17帖)

(作者:白小奇;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/10/30 10:19:56)

隆庆YU报道
将夜是即将黑夜,就如北极的极夜,没有光明,所以有了一个光明之子。各方势力风起云涌。对于黑暗我还是很喜欢的,因为夜里虑去了白日的喧嚣,给繁忙的人以个人的时间,睡觉的得到了休息,不睡觉的喝茶阅读。夜色宁静,月亮在天空中圆缺,随着海水的潮汐。 对于光明的盼望,那是经受苦痛才会得到的感觉。有一次感染了,折腾的睡不安稳,又不知道吃什么胶囊。盼望着白天去医院。后来就不会大惊小怪,自己就吃药治疗了。光明很重要的就是停电,停电不但冰箱不能储存食物,不能做饭,主要是夜里看不见环境。 因为停电经验,我买了手电筒,手指那么大,被商家忽悠了。图片很大,很光明。又买蜡烛,挑好看的买吧。于是买个带底座的。回到家点不着。点了几次点不着。于是有一次回家拿到了妈妈家,还是点不着,咦,怎么点不着,身边的家人说不要乱点,你看。指着蜡烛,我定睛一看,上面有莲花。立刻心下害怕起来。

五月吧第489届风云『将夜』报道贴(共搜集有55帖,此为第18帖)

莲生YU报道
没看过剧,就翻了一下背景,感觉还是皇帝冤案啥的。就跳不出这个框了。是不是还是君要臣死,臣不得不死的剧情?只是把古代放到了修仙,跳不出来的世界里一片混沌,一遍又一遍地重复着,我弄西你,是皇帝的意思。皇帝说,不不不,我只是怀疑你了,并没有下令呀,是的,是他们擅自揣摩我的意思。嗯。这个是《琅琊榜》的名言呀,千古不衰,万世永存。当时看《琅琊榜》时,我被这话震得一口鲜血就吐出来,那么,原谅我吧,我将跳出这个框,不跟你们走剧情,反正也没有奖励让我冲!不对,就算是有奖励,我也不演,为什么要演?谁说不会演戏的就不能玩了?我们毁剧,毁剧不倦,这才是我们至高至善的追求,所以,如果莲生如果突然变成一个花姑娘,你们不要惊讶,变成一枚小鲜肉也不要惊讶,要知道这世上,一切皆有可能嘛。

五月吧第489届风云『将夜』报道贴(共搜集有55帖,此为第19帖)

屠夫YU报道
我是屠夫,但我忘记屠夫是何许人也。将夜这个背景玩过好几回了,记得第一次玩的时候,我还抢了主角宁缺的马甲,那时候不知道宁缺是主角,以为是个边缘人物。后来因为书荒去搜了将夜来看,感觉还挺好看的。不过现在基本上也把剧情忘记光了,我觉得有时间可以再翻出来看一看,印象中是比较精彩的一部小说,文笔细腻,剧情设计也很精彩,看到后面还能联想到前面埋下的一些伏笔。选屠夫是因为剩下没几个马甲了,反正都不熟悉,就选了这个看起来最俗气的名字,然后去背景帖,没看到屠夫的介绍。不知道我是谁,只有闭着眼睛瞎玩了。这场大概率也是混,凑个帖就好了,不抓杀不喊冤,种树不灌水。字还差一点,随便唠叨几句就够了,报道投票防自杀,任务完成。

五月吧第489届风云『将夜』报道贴(共搜集有55帖,此为第20帖)

木柚YU报道
《将夜》好像是五年前看的电视剧了,原著是猫腻,和《庆余年》是同一个作者。五年时间,斗转星移,物是人非,五年,也足以改变很多东西,比如男主,演宁缺的陈飞宇,当年还有点青涩的样子,现在看已经是大男孩了,比如女主之一,演莫山山的袁冰妍,因为偷税漏税事件,也影响了事业和前程,虽然影响没有范冰冰那么大,但足以影响很多很多了。后来出了《将夜》的第二部,男主换成了王鹤棣。第二部我是没有看的,不知道为什么就看不下去了,王鹤棣也没有凭借这部剧走红,甚至一点水花都没有。曾经有人说,猫腻的书其实一般,但是拍出来的剧,其实反响都还不错,《庆余年》就不说了,还是继续说《将夜》吧,古装玄幻剧,女主叫桑桑,也有人说是双女主,桑桑和莫山山都是女主,甚至粉丝们还分成两党,男主究竟和谁在一起比较好,有的说是桑桑,有是说是莫山山。在电视剧里,莫山山是比较讨喜的,但其实,桑桑的人设也很好,但可能演员不怎么出彩。因为看的时间太久,所以很多剧情也忘了,对于我自己是谁我也忘了,就觉得在剩下的马甲里名字还不错就抢了,大概也不用怎么演绎吧,肯定是个边缘角色。

55条资料   当前页2/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡