五月吧论坛藏经阁 → 6971 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第490届风云『 如懿传 』报道贴(共搜集有51帖,此为第76帖)

(作者:季小安;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/10/30 10:25:05)

苏绿筠LY报道
来的时候也不晚啊,马甲基本被抢空了,只剩几个比较边缘的。没记错的话苏绿筠是纯妃,剧里由胡可扮演。这部剧选角是真的一角,基本上每个角色都很贴脸。胡可的长相本来就是偏大气的,她的位份不低还生育皇子,曾经也是竞争继后位置的有力人选之一。不过纯贵妃在经历了那次失败以后就安心站队如懿,从此过自己的清闲日子。不过讽刺的是,最后结局比较凄凉,皇帝一直怀疑她害了皇后,所以对她心存芥蒂,后期一直不太待见她。苏绿筠本性不坏,基本没有害过人,看名字也知道性格是比较温和的,唯一的私心就是对自己的儿子,希望他能登上皇位。纯贵妃薨逝后不久,她儿子也病逝了,真令人唏嘘。也正因为这一系列冰凉的事实,让如懿对弘历寒了心吧。当初看这部剧的时候对弘历十分失望,不得不说,霍建华你成功了!你看你周围都是美女耶!不知道这场的皇帝演绎得怎么样,反正我不争宠啊,我是心如止水的苏绿筠。

五月吧第490届风云『 如懿传 』报道贴(共搜集有51帖,此为第77帖)

(作者:季小安;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/10/30 10:25:05)

高晞月LY报道
仿宋_我是潜邸时就嫁与了皇上的旧人,本是汉军旗中人,皇上登基后倚重父亲,为我高家抬旗,且是皇上心腹的镶黄旗,而我被封为慧贵妃,也成了宫中最受宠的妃子。我曾天真地以为,那些后宫中勾心斗角的算计永远不会落到我的头上,我那么信任富察皇后,她却利用我,还害我一生无孕。君心无定,他看重的只是父亲在前朝的支持,而他也早已厌弃我往昔的愚蠢和恶毒,那些荣宠也烟消云散,最后,我记得,我是在雪地中伴着孔雀而逝。 仿宋_一觉醒来,我又回到了先皇驾崩的那日,老天又给了我一次机会,我重生了。重活一世,我不想再为了虚幻的荣宠而争得头破血流,也不要再做任何人的踏脚石,最重要的是,我不要做别人口中的“二”贵妃了!好歹我也出自书香门第,也是琴棋书画精通的才女,这个称呼真的太丢人了。

五月吧第490届风云『 如懿传 』报道贴(共搜集有51帖,此为第78帖)

永琪LY报道
如懿传没看过,我对宫斗没兴趣,看到勺子大力推销太监,未免自己抢到太监宫女,我决定掐点抢个好名字。结果八点进来,剩下也没多少名字,一眼就看到了永琪,这个我熟啊,从小看某珠格格长大,五阿哥永琪还是很有趣的一个人物。一下子居然没想起来永琪的扮演者名字,反正是一个很厉害的小伙子,现在还在圈里混着,还是有名的小虎队成员,歌唱得很好听。有一年春晚小虎队上台唱歌,但我并没有觉得他们的歌很经典,相对来说我更喜欢任贤齐的歌,前两天看到一篇介绍任贤齐的文章,说他人有多么好才能有这么多经典的歌曲和电视剧主演机会,挺感动的,也不枉我喜欢小齐很多年。有点跑偏了,如懿传主演是周迅,周迅怎么火的不记得了,就记得她演过一版射雕,我觉得扮相不好看,而她独特沙哑的声音,让人听了也很出戏。

五月吧第490届风云『 如懿传 』报道贴(共搜集有51帖,此为第79帖)

郎世宁LY报道
我一直觉得郎世宁不来这片土地的话他的艺术价值没这么高,如果我们经济不是这么发展的话,他的艺术价值还是没这么高。
虽然郎世宁走的时候,乾隆皇帝询问了安排了,但是他们作画的环境冬冷夏热还是很艰苦的。作为宫廷画家,,郎世宁和很多高 官显贵相识,但是他们也只是因为他的画,主要是乾隆爱看他的画。郎世宁必定是离现在不远的年代,所以所画作品流失不多,主要藏在北京和台北的故宫博物馆。我这两天也找了下他的著名作品,不过我的欣赏水平看不出好在哪里,并且作为同期的中国和欧洲绘画作品和郎世宁作品之间的艺术表达方式有什么不同。
比如我头像,虽然是大山演绎,但是原作品在十一年前拍卖出 个小目标,说明郎世宁还是很有头脑的,因为这幅作品乾隆很满意,郎世宁拍的也很满意。!

五月吧第490届风云『 如懿传 』报道贴(共搜集有51帖,此为第80帖)

湄若LY报道
如懿传没有全部看完,还没看完的时候,已经下架了,不知道为什么。但是我挺喜欢这部剧的,因为我喜欢周迅,她的眼里都是戏,她演出了青樱弘历的少时之恋,也演活了那个万念俱灰的如懿。剧中我不喜欢如懿,在当时那种情形下,谁先动了真情,谁就输了。无疑青樱是先动了真情那个,她不要太多权势,只要陪着一起在身边就是,岂不知,这是帝王最给不了的。她要的不多,但却是要的最奢侈的。后宫太多新人进宫,作为帝王,他有他的优越感,和那说不清的喜欢。我是巴林湄若,草原上的小公主,我进宫的时候父王说宫中不好玩,我刚进的时候觉得还可以,皇上对我也好。可是慢慢地确实不好玩了,太多的女人,太多的算计。皇帝的喜欢又能维持多久呢。皇上说他真的喜欢寒香见,我笑了,他不喜欢谁?他谁都喜欢,只是都有保质期。还好,我的结局还是很好的,足够了。

51条资料   当前页6/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡