五月吧论坛藏经阁 → 6987 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第491届风云『 九州风云录 』报道楼(共搜集有89帖,此为第136帖)

(作者:槛外青;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/11/19 17:44:38)

雷碧城JZ报道
背景贴没有找到我,浏览了两次都是这个结果。最后度婶看不下去了,告诉我是一个国师。 九州风云录是江南的作品,不知道我是否记错,江南写完这个没多久就去做生意了吧,好像直到最近才又开始重新写作。九州系列是江南他们几个起头写的一个设定,并且希望其他人加入进来完成这个世界观。但是江南自己挖的坑还没填完,其他人也只是有限的参与,这个故事架构整体来说属于烂尾了。 刚才再度麻烦了度婶,九州风云录是目前在纵横连载,和本次背景不想关,不知道是同名还是说改编后的电视剧是这个名字。九州系列相关文字部分涉及到故事书有 部(本国师一个个查的),杂志就更多了。而且就像背景里介绍的,江南和今何在的相关故事都有改编为电视剧的。 而且这个架构和设定比较适合游戏制作,不知道是端游还是页游。 另外更正下前面提到的烂尾,江南写的很多设定不被其他发起人认可,最后双方争吵和分裂,最后分为南派和北派。 丐帮的既视感。

五月吧第491届风云『 九州风云录 』报道楼(共搜集有89帖,此为第137帖)

(作者:槛外青;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/11/19 17:44:38)

赫兰刀JZ报道
我选了赫兰刀,原因很简单,因为这是一把刀,威风且自卫能力强。但是,你或许问,如果你承认自己是刀,不会被人抬吗?答案也很简单:不会。 因为,我很多情善感的,来五月吧,是为了念念碎一些心灵的感触,不伤人,不猥琐,不铿锵,我只想自己沉醉在自己的世界里。赫兰刀还是一位家长,儿女双全,天伦膝下幸福,美好生活世界里,不想刀枪剑戟的喧嚣。美好,恰逢其时,赫兰刀恰逢其时,与一双儿女共度幸福时光。我一直认为,每一把刀、每一柄剑、每一根刺、每一颗蛋、每一位孤勇而上的玩家,都是在演绎着一种象征符号。 “在作为一把刀之前,我首先是个文人。”我说。 “无论我是什么,我都是在造一个世界。”儿子说。 “我有柴米油盐酱醋茶的日常,也有琴棋书画诗酒花的丰足。”女儿说。 “三百字够了。”勺子说。

五月吧第491届风云『 九州风云录 』报道楼(共搜集有89帖,此为第138帖)

白庭君JZ报道
作一个剧情盲,挑什么马甲都是茫茫然的。若真要整出个区别来,就是挑的过程中,选择男女马甲之别;作为一个大男人,我必须得挑个男性的马甲,挑女性的马甲一个是别扭,另一个是驾驭不了。再者,就是挑一个没有背景情侣的马甲,没有负担,省心。
哨子所以的背景帖里,介绍白庭君为人族皇子,暧男,为了一个承诺,愿意付出所有宠爱。这些简介词都甚入我心,皇子不皇子倒无所谓,谁不愿意自己是个暧男,谁不愿意自己痴情如斯且立世又一诺千金!
于人族一词,经常看玄幻修仙小说之由,代入感强了些,深以人族为荣。
印象中,有一部叫《红色仕途》的小说,男主角从政路上的正气及为民请命的形象深抵我心灵深处。最后,剧风大变,居然转化到另一维度的另一界去,男子角依然光环加身,且代表人族出战。只是,遗憾处,写到这里,作者便一直没有更新。
至于本场,还是一如缕往奉行我的游戏准则,佛系些玩吧,工作不忙,便花多点时间上来灌灌水的,与其他玩家互动互动的,自娱或者众乐乐都无妨。时间不足,也就随性些混吧。
现在,还没找到某人,版面混的太少了。嗯,陪伴,也是我的初衷。!

五月吧第491届风云『 九州风云录 』报道楼(共搜集有89帖,此为第139帖)

白雪JZ报道
这场背景《九州风云录》是幻剑书盟连载的小说,应该就是电视剧《九州海上牧云记》,几年前看过几集,演员窦骁、黄轩、徐璐、文咏珊等都是俊男靓女,但因为整体节奏比较拖拉,所以后来被我弃剧了。本场人参与,会是一场精彩绝伦的风云吧!剧情盲加马甲盲,如果背景里的不带我骑着马儿驰骋在大地上,那我就只能躺在苍穹之下看天上云儿缭绕,祈愿大雁用四十五度的弧线捎给他最美的祝福,我独守一隅,鸟语花香在身侧,管它东西南北风。仙侠剧、穿越剧、宫斗剧,渐渐都让我不感兴趣了,现在也懒得写字,懒得聊天,可能是因为忙碌,没了闲心就不知道要写什么,或者说什么,难得空闲时,我喜欢仰视蓝天,听着风,看着云,享受这世界温暖的太阳。这场游戏,我叫白雪。窗外纷飞的雪花,不畏严寒,却会听从宿命的安排,在寒风里凝结成冰,在阳光下融化成水,最终与淳朴的泥土融为一体。白雪,是平凡世界里微不足道的自然物质,也是四季轮回里的匆匆过客。

五月吧第491届风云『 九州风云录 』报道楼(共搜集有89帖,此为第140帖)

苏玛JZ报道
在我印象中,江南这个作者是很有少年气的,写的《龙族》非常好看,不过我对这种热血向的文章不是那么感兴趣,总感觉都是架设出来的东西,不够真实。而且很多爽文都有固定的套路,我更喜欢变化的情节。不过这可能是我的刻板印象,没有读过原著就不做评论了,保险起见报道要和剧情有关,说完作者说说作品,苏玛好像是一个人的好朋友,再一看,那个人有自己喜欢的人,那正好,又少了一段情缘纠葛。现在喜欢走剧情的人不多啊,所以不管是有还是没有,我都好久没走过剧情了。看看上一场,各种吟诗作对,真的是赏心悦目,一边还不由得感慨自己才疏学浅,这场的画风总算正常点,才子佳人们总算出戏了。那就接着奏乐接着舞,不知道这场《九州风云录》会是怎么样的,只知道下场的人不少,这是凑了人的场子啊。

89条资料   当前页10/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡