五月吧论坛藏经阁 → 7131 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』报道贴(共搜集有173帖,此为第136帖)

(作者:对白;提交人:夏沫沫;提交时间:2023/6/1 23:20:40)

名殇HH报道
坐在船头,听着鸣如环佩的流水,凉的空气,凉的波光。生命的涟漪,是那么的脆弱。绿叶在水面上消耗着岁月的热情。隐没,升起,都如灵魂的死亡,或重生一样。匍匐在脚边的影子,无声的蛰伏。夏的滋味,在青草上蒸腾,烂漫。天边飘来一朵云从树枝的空隙游过,然后兀自逃生去了。深深浅浅的湿痕,那般眷恋和温柔。 今晚,把时间的灯盏,都换上月亮。牵扯出遥远的马匹,和干净的诗句。筛下人间疾苦,融于流水。一些抽象的事物,落在纯白的梦里。草依然绿着。风哼着自己的歌,和民谣。我们故意绕开了岁月的刁难,与时间轻轻拥抱。像多年失散的亲人,彼此相认。 空的窗口,总是让你有所期待,有所遗忘。这意味着一种包容,和皈依。蔷薇于微风中,脸颊绯红。季节的睫毛滤过七彩日光,闪闪烁烁。谁在枝头安放好往事? 看外边的世界,繁华一片。我们的春天老了,包括我们的城。柳线拖着长长的衣袖,自由,纯白。带着浅夏莫名的惆怅。深深的俯首,向新生的喜悦,向逝去,告别。

五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』报道贴(共搜集有173帖,此为第137帖)

(作者:对白;提交人:夏沫沫;提交时间:2023/6/1 23:20:40)

千千遍HH报道
听说这场背景是挂挂写的,我进去看了,马甲名字一如他的作风,记得某一场好像也是他写的背景。你还真能瞎编胡造出这么多名字,想着都劳心。我八点准时进去抢马甲就余一火警电话:。一个个都是土匪传世吧,我放眼望去,第一感觉就是眼花,根本没有办法通过大脑去分析要抢什么马甲,随手就取了个整数位上的千千遍,什么章子都没有,不开心。哨子是不是把小章子都藏起来了。可以肯定加确定有人在哨子那定了身份和马甲,这场是不是没有剑?具体没看规则,也不怎么关心,混完这场就万岁了。千千遍没想到还是有情侣的,好像最后还是没在一起,后来和春山外合葬于会稽山。是个有故事的女人。这马甲名挺好,问你千千遍,而你拒我千千回。最终春山外还是和千千遍在一起来。等挂挂下部小说写活你们两个。

五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』报道贴(共搜集有173帖,此为第138帖)

红窗幽HH报道
红窗幽,想象一个古风的女子,在卷珠帘的锦幄之中,帘钩挽着纱幔,唯美的画面,一身红衣,高挽发髻,凤钗典雅。肌肤细腻,绝色容貌,穿着一身罗绮。玉案上,几页纸笺散放,写字惜红衣的婉约词。细腰如壶,锦带装饰着彩珠玉佩。纤纤玉手抚腮,眸光如梦。这一场的小流苏,小眉间等也都令人想到了这个画面。很是喜欢。 这一场没有匆促点选,来回上下左右都看了,点了一个没有了,又拉回左边上下移动,选了红窗幽,很喜欢,身上白白净净,什么都没有,正合我意。不喜欢走黑,写字愁不愁不去说,有的人分析帖子说的中听,有的说的不中听,不中听的即使说到别人身上,看着也是不喜欢和令人忌惮。而且这几场黑道都输,发奖励不到一百个的大都是黑道出刀少的,一百多个的大都是白道虾帅多的,这一场我要多多赚虾帅。争取白道走向人生巅峰。看了一眼拈花楼,有一个灌水的,我的衣服还没做好。

五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』报道贴(共搜集有173帖,此为第139帖)

空山HH报道
空山,其实就是一个词语,百度中,有关它的诗句很多,有”空山不见人”,还有”空山新雨后”,风景都是绝美的,到底空山见人还是新雨,在这儿好像都无关,因为挂挂同学,给这个空山,赋予了一个帅哥的名字, 空,我想起来早上听的古曲,高山上流云,那是一个令人回味的音乐,有安静,有幽深,有静美,也有骄傲,动人的节奏,迷人的旋律,我仅有的词语,竟然也无法准确表达此时的感觉,我就暂且把它叫之为空吧. 山,最先认识的山是华山,那是非常美的风景.后来去了黄山,跟着导游散步的感觉真不错.或者那云海,或者那竹林,或者那山青,都在记忆里一直在.其实最喜欢的还是少华山那溪流水,沿着流水缓缓而入,不同的风景,却一直有各种各样的树荫,让人散步时不觉得太热,而且那水清澈透底,直接可以看到水流的各种生物,有山有水,才是好风景. 一卷清风,半城已入夏.还是有点烟火味的季节,让人喜欢.树荫渐浓,最厚实的绿,叫我无缘由喜欢,喜欢空山,喜欢流水,喜欢绿树和阳光,或者,我可以坐在这山水间,煮一壶清凉,待有缘之人前来赏品,未尝不可.

五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』报道贴(共搜集有173帖,此为第140帖)

韫句子HH报道
十年饮冰,难凉热血,曾经是很喜欢这句话的,但现在却觉得,常人如我,大概很难做到。 何其有幸,没看过本场游戏的背景小说,只能从马甲名字窥见一二。 只能说,作者确实血还未凉,归来仍是少年,毕竟这名字套路,颇有十几年前的网文风采。 思来想去,决定将选择权先交给别人,等你们选好马甲,我便不需在痛苦中抉择。 谁知道,我错了,大错特错,没有最奇葩,只有更拗口。 于是我最终在剩余的外族人马甲中,选了韫句子这个起码看起来三个字都正常的马甲。 我想作者一定是南方人,与我这般说普通话的庸俗北方人不同,定然有不同的发音可以让这个马甲读起来好听的。 以上所有发言皆针对马甲的名字,与背景作者无关,请不要上升。我理解您起 多个名字的痛苦,真的,毕竟起名困难症患者如我,一个名字都想不出来。 如果真的冒犯到您,请您随便还击,或者,下次改改名字?

173条资料   当前页10/35   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡