五月吧论坛藏经阁 → 7131 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』报道贴(共搜集有173帖,此为第391帖)

(作者:对白;提交人:夏沫沫;提交时间:2023/6/1 23:20:40)

蕉雨HH报道
这场的马甲名字都非常好听,挂挂写的背景很庞大,名字和挂挂一样有趣又又诗意。一个个都不错,不知道该选哪个,我没有什么可选择的,所以马甲是闭着眼睛点的,点到的蕉雨也很满意,最满意的是身份。说起蕉雨,突然就想起来了几句小语:“是谁无事种芭蕉,朝也潇潇晚也潇潇。”秋雨打芭蕉,仿若打碎在心上,的确是有闲心才会细细听雨。依稀记得这几句蕉雨的出处是清朝一对儿恩爱又很有才情的夫妻俩的日常小记,他们把生活过得有诗意,虽然清贫虽然普通,夫妻二人日常一唱一合,一问一答,生活感觉惬意又欢乐。现代人终日忙忙碌碌,很难体会到这种安适,可我们心底还在追求着属于自己的诗和远方。 老家的院子里曾经栽了几丛美人蕉,每逢夏日,美人蕉开的花儿很漂亮,红的、粉的、黄的,雨打在蕉叶上,滴滴嗒嗒很好动听,雨滴声就像弹奏一种乐符。芭蕉的叶子更宽更大,如果在窗外种下一树芭蕉,下着秋雨隔窗听雨声应该会更美。

五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』报道贴(共搜集有173帖,此为第392帖)

(作者:对白;提交人:夏沫沫;提交时间:2023/6/1 23:20:40)

乌黎公主HH报道
金国灭了。 蔡州军民一夜之间被大宋和蒙古的士兵屠尽,蔡州成了一座空城。 一百多年前金国军队在东京犯下的罪行,一百多年后在蔡州重现。 这一次,施虐者和受虐者换了个位置。 这就是我不喜欢战争的缘故了。 战争让人类最丑陋的一面一遍又一遍地上演。 不分宋人、金人、蒙古人。 我的阿爸金乌拉大元帅被宋人捉去,从此下落不明。 我的姐姐达达公主和姐夫里汗逃往了异国他乡。 我的阿妈——啊,挂挂同学没告诉我,我的额涅是谁,那么我就不说她了吧。 我打扮成宋人女子的模样,独自离开蔡州,往中原腹地行去。 脱下大金公主的华丽服饰,穿上大宋的百姓服装,我和汉家女子也没有什么不同。 不管哪个国家,天下的百姓所求的不都是一个安 定祥和吗? 路过一家酒肆的时候,我看到一群人正围在一个红衣女子身边说笑,隐约听得别人叫她“几千般”。几千般笑得肆意张扬:“你们喜欢金马,何不去抢个金人做媳妇和相公?” 我吓了一跳,压低帽檐,匆匆离开了。 其实金人又何尝有金马?我贵为公主,身上除了一个酒瓶子,别无长物。 也不对,我还有别的。我摸了摸脖子上挂着的蓝色水滴坠子,那是宋人的一个国风少年送我的礼物。 他说,他要娶我。 我心底泛出一丝甜意。 那是一个很好很好的少年,听说住在断桥谷,我前往中原,原就是为了寻找他。 他叫忘川。

五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』报道贴(共搜集有173帖,此为第393帖)

酒小二HH报道
晚上点抢马甲,新一轮的游戏正式开始,又可以欣赏到五月吧的戏精们精彩的飙戏环节了,不过我这场应该没多少时间花在游戏上面,如果真正投入一场游戏不管是抓杀找虾还是灌水都怪费时间。这么多人的大场子,光是整理票线就是一件需要时间和精力的大工程,所以一直都很佩服场上的票线大师们,不管对错就这种精神都非常值得学习,没有剑的场子不知道会不会有横空出世的英雄站出来带领白道一路披荆斩刺前行。本来心里想着抢另外一个马甲,看到酒小二果断变心,想起我蛇团的一首歌《店小二》,一直觉得这是一首被歌名耽误了的好歌,有段时间几乎每天单曲循环。看介绍酒小二是个酒保,我感觉属性应该跟店小二差不多吧?我选马甲就喜欢选这样的小人物,不打眼但是又不可缺少,所有武侠片都有酒楼的片段,有酒楼又怎么能少了店小二呢?

五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』报道贴(共搜集有173帖,此为第394帖)

嘉迭HH报道
这场的背景挺强大,不像平时选用影视剧或者名著小说作为背景,这场是玩家自己写的,框架很宏大,人物也非常多,虽然故事梗概比较简略,但是也能看出来其中有很多值得挖掘的故事。我一开始没有去看背景,凭感觉选了一个,还以为是男马甲,没想到居然是女马甲,而且下场比较悲惨,最后自刎身亡。不得不说,五月吧还是有一些文字好手的,从这场的背景就可以看出来,很多角色的名字都挺有意思,虽然不是常规意义上的命名,但是这里看到之后也觉得别有韵味。在如今天气渐渐转热的五月份,玩一场由五月吧玩家自己写的背景,然后又是五百场系列的最后一场,只能说有心了,希望所有人都能开开心心地渡过五月的末尾,用一场其乐融融的风云游戏作为收尾。另外还想说,上一场是周年庆将近两百人,这场还有一百六七十人,真的是很热闹了。

五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』报道贴(共搜集有173帖,此为第395帖)

一匈HH报道
写报道写报道,怎么都不能启用替补的吧,胡乱写写 水一水字数,还是有希望的,不过这个主题我是真的没有看过啊,一熊,我先开始以为是一个匈奴的意思哈哈哈,主题是吧友写的吗,很厉害啊,写了个小说的吗,坛子周年庆,还是要说一句生日快乐的,勺子是片月,哈哈是我认识的那个片月吗,你看看,这就一百多个字了,就是不知道手机上写的时候标点符号算不算字数,要是算就多写几个,要是不算,九写三百个字正好,话说现在好多三阳的患者了,希望坛友们身体健康,注意防护,虽然防护可能也么什么用,反正是安全第一,身体第一,该吃药吃药,即使吃消炎药还是对的,能把症状压下去我觉得,初期症状没那么明显,可能也是好的快一点,不过现在疫情反正是过去了,大家都出去旅游了吗,我是还没有,不过这三年是也没少出去。

173条资料   当前页27/35   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡