五月吧论坛藏经阁 → 7131 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』报道贴(共搜集有173帖,此为第466帖)

(作者:对白;提交人:夏沫沫;提交时间:2023/6/1 23:20:40)

轻水HH报道
许久未玩自创游戏背景了。记忆中,上一次玩自创背景还是几年前的《元嘉草草》,依稀也是挂大才子的佳作。 喜欢的马甲很多,轻舟便是其中之一。无它,“敢爱敢恨”这四字足矣。 然而,点击轻舟时,手还是慢了,已被别的玩家捷足先登。一回身看到轻水,仿佛她也在看我一般,于是不再犹豫,果断选了轻水。 轻水,风姿绰约,爽朗豪情,其实也和轻舟一般敢爱敢恨。这样的奇女子,不知挂大才子为何要描写为和妹妹争抢男人而伤心离去的小女人。 不太喜欢这种设定,不太喜欢这种姐妹俩因一个男人争风吃醋负气出走的剧情。 本场,我愿把轻水演为这样的女子:轻水和轻舟,从小父母双亡,姐妹俩相依为命,轻水担负起姐姐的责任,对妹妹无比呵护无比疼爱。长大后,即便妹妹抢走自己的意中人,惹得轻水伤心欲绝,但轻水也没有对妹妹怀恨在心,而是默默祝福妹妹,愿她所爱的人也爱她,一辈子。

五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』报道贴(共搜集有173帖,此为第467帖)

(作者:对白;提交人:夏沫沫;提交时间:2023/6/1 23:20:40)

断指HH报道
老是忘记踩马甲,这场又是如此,断指,刚看背景贴,以为自己是个大人物那,结果只是小二而已,店小二?还是店小二。大致看下背景,应该是一部不错的电视剧,可惜我很多年不看电视了,电视都成摆设了,网络上也没啥可看的,相对看的比较多的就是各种直播的狗粮,也懂了狗粮的一些制造术语,以前是什么都不懂,狗粮都是瞎买。断指,自己幻想下,一个很厉害,有个性的大侠客,在危难之际,拯救了整个武林,成为一代宗师,结果是个啥啊,这么威风霸气的马甲,竟然是个跑腿的小二哥,作者是咋想的,真是浪费好马甲,刚才看背景的时候,发现这场的马甲都很个性,好听的特别好听,不好听的特别不好听,马甲很随意的那种,张嘴就随便起的那种,继续做个混场的老大,投票机,等还完债了,好好休息休息。

五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』报道贴(共搜集有173帖,此为第468帖)

兀古里HH报道
这次的风云背景是什么来着,应该不是不熟悉的,看一下马甲就知道了。 等我拿马甲的时候已经没有多少了,马甲名字都不喜欢,我喜欢怎么办?也得拿一个呀,然后就是手里的这个,现在自动提取马甲,以后可以转换登录,特别省心省力,就没截图,也没记住自己的马甲名字,这个不急,反正也走错不了。现在对于风云,早就已经没有多大的热情了,就剩下混场了,混场都是属于特别特别低调的那种,马甲一穿谁也不认识,一直都是这样,经常等结束,看了真身以后才知道,哦,原来灌水的都是认识的人,熟人来着,但我就这样都一个马甲都扒不到,现在已经放弃治疗了,就灌水吧,怎么滴都得要灌水赚章子,扒不到马甲,也不耽误灌水不是。 我这么写的话是不是容易暴露我呀,我不是故意的,就是想到哪里就写到哪里,口水贴嘛,不就如此咯。

五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』报道贴(共搜集有173帖,此为第469帖)

后院HH报道
看到后院就想起后院失火了。可是现在前院都没人,哪里有后院。连续五场下来真是有点意兴阑珊,这报道都不太想写了,这一场为啥不真身啊!看看背景,我是洛阳城里一个抠门画家老板,领马甲的时候晚了,还有四十几个吧,随便点了这个,比较容易记。也没什么背景情侣挺好的。还能水一点什么呢?今天突然温度就高了,夏天就忽然到了,这种热风吹过来真是不太舒服。看到一句话,去吹吹风吧,能清醒的话,感冒也没关系。这句话逻辑有问题啊,吹风能清醒的话还能有糊涂的人么?再说感冒只会越来越头晕,我现在就是,头晕脑胀,好像真的要复阳了。这病毒真是太顽固了,还以为消失了。谁料想它们在捉迷藏。想想这一年真是不堪回首,最难受的是那会儿为了补充能量天天胡吃海塞,导致现在的衣服全瘦了。真是让人伤心的一件事。另外,让人清醒的办法还有一个——撞南墙!后院就有!免费来撞吧!

五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』报道贴(共搜集有173帖,此为第470帖)

看花落HH报道
看花落,领到这个马甲,去翻看了一下背景介绍,女。 觉得不论是在什么季节,看花落都是一件挺伤感的事情。因为美好逝去,因为无能为力,因为人生总有许多时候,一梦惊醒,一阵风过,就好像所有的凌乱和颓败忽如其来。 其实我是从来不看花落的,读红楼时候也曾不解林妹妹的伤春悲秋,小时候去后院摘花,也会选取自认为开得最好的,那些枯萎的,没精打采的,谁去理会呢。 所以,看花落,大概是,看雪花吧。大雪纷纷扬扬如鹅毛般飞舞盘旋凌空而下时候,总会伸出手去感受一下,也挺喜欢看雪花在空中恣意的样子。 五月吧十九周年才过,这又是一个一百多人的大场子,大概是因为这连续五场的奖励诱人吧。 最近确实比较忙,忙得都没时间写日记,风云里更是没时间去多灌水抓杀,更像极了一个工具人的样子。 其实初心没忘的,却总是在风云里,活不成自己想要的样子。习惯摆乱了,好像就很难再认认真真。 好吧,字数应该够了。本场争取做到灌水五十贴,不自杀。

173条资料   当前页32/35   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡