五月吧论坛藏经阁 → 7131 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』报道贴(共搜集有173帖,此为第91帖)

(作者:对白;提交人:夏沫沫;提交时间:2023/6/1 23:20:40)

冷夜HH报道
届最后一场。 没有抢到喜欢的马甲,十几个备选马甲 都被我 错过了, 我就 晚上来了一分钟, 结果 这一分钟黄花菜都凉了,不得不佩服大家抢马甲的速度。 既然没有抢到自己喜欢的,那就随便挑一个合眼缘的, 就这么划拉了一下 , 瞅着 冷夜还 挺不错的 ,便点了下去,没想到上面 能 有个小金马,瞬间觉得这马甲 越看越好看了 。 不过 没有踩到豆子,没有抢到红包,还是有那么一丢丢不开森 的 。 我是谁,我在哪,我也不知道,看背景说我是城阳王府的丫头,跟着城阳王儿子从小一起长大,可是,我找了一圈也没找到我们家主子的名字在哪,只看到一个从来,从来是我家主子的哥哥还是弟弟?挂挂,你欠我一个主子! 晚上吃宵夜貌似容易发胖,可我却搞定了一份薯条配糖水,也不知道到底该怪谁,嗯,要是长肉了就怪给我点餐的胖子吧,肉都长他身上去!

五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』报道贴(共搜集有173帖,此为第92帖)

(作者:对白;提交人:夏沫沫;提交时间:2023/6/1 23:20:40)

耕郎HH报道
又一场开始了,间隔时间比较短,基本都是同样的一拨人,但是大家的积极性还是很高的,八点过几分马甲就抢得七七八八了,剩下的不多,随便抢了一个耕郎。关于耕郎介绍很少,就是个看菜园子的,最后加入抗金队伍,也算人生得到了升华。 很多年都没玩过自写背景的游戏了,记得以前在在水一方经常玩自写背景,还是蛮有意思的,人物背景只有框架,任大家演绎。表扬一下挂挂,背景人物很多,名字也取得很有特色。 五月吧随随便便一场都是 多人,少于 人的场子哨子估计都感觉没面子。看来五月吧的风云人数是难以降下来的。说实话,人太多,游戏很难达到平衡,大家乐呵乐呵,该赚章子的赚章子,喜欢演绎的就尽情演绎,爱好抓杀的就抓杀,各投其好,没有冲突。虽然如此,但是五月吧游戏的纷争也很多,江湖太大,总有一些理念冲突。在不影响游戏进程的情况下,有所争执也不算什么大事。有理念冲突,说明大家对风云保持着热爱。 又是十几天的进程,想想还是挺耗时间的,好吧,字数够了,就不多浪费字了。

五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』报道贴(共搜集有173帖,此为第93帖)

庭前HH报道
八点多进去提马甲没剩多少了,大概有二十多个,看庭前还顺眼随手点了。背景是画挂挂的作品没看,现在的人多数放飞没多少走剧情,点谁都差不多。有剧情好写报道一点,不熟剧情自己编三百字,扯一下名字,吐槽一下就够了。幸好有遗曲跟帖说是我师妹,还热心帖来人物简介,原来师妹是个会易容术的美人,还有个师傅叫空山。有亲人的马甲就是好,最少可以憋报道。这是最后一场,玩三个月好累人。打算躺平玩,有热闹就看一眼,没有就踩豆码报道出票不自杀。这一场我是庭前,没有看到院后,是不是挂挂藏起来。有师傅有师妹,师妹可以聊聊天。也看到一些有趣的马甲,比如说书人小胖子。小胖子跑得快,准备减肥。说书人准备开讲故事,不知讲那一出。字数差不多了,最后祝大家玩得开心,祝哨蜜越来越美。

五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』报道贴(共搜集有173帖,此为第94帖)

长鞭人HH报道
这一场风云题为《热血饮冰》。初一看我以为是热血饮水。因为我正在外边旅行。被暴日晒得热汗淋漓,热血贲张,正想向喉咙喝水,最好是冰镇的矿泉水。我在蜀道上行进。与热风和山岗的对话,想登上山巅,没有谢公屐,只靠一双旅游鞋。看了一下背景,小说吗?电视剧吗?一头雾水,仍然是剧盲。宋朝离我们印象中太远,宋朝在我的印象中太软。不喜欢宋词,不喜欢宋朝的历史。宋朝重文轻武。宋朝是文人的天堂,武人的地狱。热血饮冰写的也是宋朝时英雄好强。风雨飘摇的年代,他们尚武勇敢,正义刚强,演绎了一段段精彩的故事。家国情怀,铭刻在骨子里,纵然长期遭遇冷遇,如十年饮冰,但虽然壮怀激烈,热血难凉。我踩马甲挺晚,当时也就来个的样子,我选了鞭长人。这是断桥谷养马人。宋朝失去女云幽十六州,宁夏一带,军队缺少战马,战力大打折扣。为了更好抗击金人,断桥谷收买了一些马匹,由长鞭人喂养看管。这怎么有点弼马温的意思啊。就是个小人物吧,位卑未敢忘忧国?还是拿人钱财,为人办事儿?不管那么多了,反正我也没有时间玩儿。

五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』报道贴(共搜集有173帖,此为第95帖)

铁马人HH报道

此贴子已经被作者于 编辑过

173条资料   当前页7/35   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡