五月吧论坛藏经阁 → 7180 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第501届风云『中华传统色』报道楼(共搜集有86帖,此为第16帖)

(作者:月隐西楼;提交人:夏沫沫;提交时间:2023/7/2 13:46:44)

帝释青GS报道
写报道,完成了报道等于完成了一半。这些天到处是商家大促的广告,无论是网上还是线下,商家都恨不得把手里的商品一股脑推送给买家。与商家火爆推广相对的,买家却没有前几年的热情,记得四五年前双十一,据说几分钟销售额在几十亿,现在整个大促期间怕是都达不到这个数据了吧。疫情三年,真的是大伤元气,也让很多人知道过紧巴日子了。以往的月光女孩,现在可能有了存钱意识,有了危机思维,这是好事。 这场的主题是中国色,没想到居然有这么多颜色,对于颜色的认识,好像都来自于春晚,去年还是前年的只此青绿,今年赵丽颖唱的那个,题目忘记了,模糊记得好多颜色,美轮美奂。哨子对于背景还是用心了的,选的也都不错,我选了帝释青,据说这颜色是跟佛门有缘,我虽不信佛,却愿结一份善缘。

五月吧第501届风云『中华传统色』报道楼(共搜集有86帖,此为第17帖)

(作者:月隐西楼;提交人:夏沫沫;提交时间:2023/7/2 13:46:44)

石榴裙GS报道
中华传统色,长知识的背景,中国人的颜色岂止五颜六色,几百种都有了,可见中华文化在颜色上也是很丰富的。
石榴裙,不用问也是红色的,石榴代表着火一样的颜色,一定是夏天了颜色。
我喜欢夏天,万物生机勃勃,虽然天气有点热,不过不要紧的,白天可以猫在家里,晚上凉快了再出去活动。
看到石榴裙,总是想起那句拜倒在谁的石榴裙下,可见穿石榴裙的都是美人。不过这话现在听起来不像是什么好话,有点讽刺的意味。所以,你们不用拜倒在本石榴裙下了,本石榴裙受不住你们的大礼,各位免礼平身赐座。
还有一个典故,就是武则天的诗里提到了石榴裙,可见那时候女人们都有一条好看的石榴裙,听说杨贵妃也有。
我的报到凑完了,接下来的任务就是踩豆子,抢红包,投票,踩虾帅了。
字够了吧,不够别大字报刷我啊,给我发站短就行。

五月吧第501届风云『中华传统色』报道楼(共搜集有86帖,此为第18帖)

紫菂GS报道
刚刚种白菜的时候看见月白和余白都很喜欢余白这个马甲,特地去背景贴里面看了一下这个马甲,原来余白就是鱼白色,说鱼白色我就能知道是什么样的颜色了,难怪月白说没抢到这个马甲有点不开心,鱼白的话,颜色的确很好看,很特别的那种,最主要的是结果这个马甲还可以注册成真身马甲。 其实我觉得我这个马甲也很不错,结束也可以去注册成真身马甲来用,紫菂就是紫色的藕莲子吧,不知道对不对,还是去看下背景吧。 找了半天也没找到紫菂的背景,反而一眼看见了苏梅的背景,那么就顺便来了解一下苏梅这种颜色吧。 如果不看背景我会以为苏梅是一种梅花,看了背景才发现苏梅原来是小红桃杏色,不胜酒力的美人弱不禁风的样子,想想就美呆了 又看了一遍背景,终于找到我的背景了,原来紫菂不是紫色的莲子,是刚刚长成的自带仙子的莲子的一种颜色,这场背景真的长知识了。

五月吧第501届风云『中华传统色』报道楼(共搜集有86帖,此为第19帖)

苍葭GS报道
蒹葭苍苍,白露为霜。苍葭这个颜色,大概就像是蒹葭一样的颜色吧。蒹葭是什么?蒹葭其实就是芦苇,芦苇是什么颜色?大概是苍白苍白,或者是苍青苍青,又或者是苍绿苍绿的吧,所以才是蒹葭苍苍。其实芦苇也有红色的,是那种苍红苍红的,不知道是不是季节太反常的原因,前几天路边还真看到过芦苇,便是苍红苍红的颜色。秋天的时候,河边有一段路,路边满是芦苇,在芦苇花最茂盛的时候,整片整片的芦苇丛,是淡粉色的,非常好看。今年,因为一档春晚节目,让大家认识了很多颜色,让大家认识了很多的关于颜色的美好的名字,颜色,真是个赏心悦目的东西。入眼即是颜色,五颜六色的世界,是每个人都喜欢的世界,也是最幸福的世界。虽然没有剧情,但这个背景穿起衣服来,版面应该会很养眼的吧。对于马甲,我其实不挑,进去的时候,这个名字排名靠前,便一眼进入我的眼睛,也不想纠结来纠结去,便直接点它了。

五月吧第501届风云『中华传统色』报道楼(共搜集有86帖,此为第20帖)

水华朱GS报道
人会本性色盲。譬如我初对本届《中国传统色》,注意力都在一个色字上,甚至我畅想了史上书中最强最狂最衰最拽好色之徒,挣扎扭捏六亲不认间穿越入勺子芳心荣登排行榜,我又该怎样荡漾余漾。自然冲动算不算色的一种?甚至文学上可以就此衍生一个初冲动出来,纯到可以批判平凹之女的屁屎尿。此情可待成追忆,色字头上一把刀。直到今天点我心痒去备选马甲,哗哗的雨熄灭次冲动。认真学习最原始本质色彩。个马甲种颜色,俗色雅色冷僻色,色色出彩。马甲首次不分男女。看到龙战不免想花慢儿注册名金钱交易,在你不当他回事就如拂尘不由着他来。龙战是一种颜色而非战技,可见武侠潜移默化之可怕,幸金大侠输出的是为国为民。我在春天出生,备选个春色季语。万紫千红总是春,紫蒲颇合心意,取生机自然、脉脉有情。报道贴没有,落选。第二备选苍葭,在水一方佳人是耶非耶?:没有,手慢。桃夭默认要保护的,黑白任性但为故人。唯二没了,我想过就它吧,无。我在春天马甲里忐忑,不知随缘随意,水华朱便入了围。银朱之别称,中国画传统颜料色,亦入药。今日雨,水随,这家伙倒也有用之人。

86条资料   当前页2/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡