五月吧论坛藏经阁 → 7214 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第504届风云『狄仁杰』报道楼(共搜集有87帖,此为第16帖)

(作者:红尘二蛋;提交人:夏沫沫;提交时间:2023/7/25 10:31:44)

王孝杰PD报道
没看过《狄仁杰》,但知道狄仁杰。有个电视剧《神探狄仁杰》,多年前看过几集,不知的这是一回事不?起码中心人物不差,纵观数千年史,狄仁杰者只此一位。“元芳,你怎么看?”这台词也成为精典流传。其实狄仁杰能在大风大浪中善终,且不被后人诟病 ,确实很不容易。因为在忠于大唐与效忠武则天这个大是大非面前,没有谁比他做得好。武则天篡唐改周,废子养宠,在男权社会那是大逆不道的,在历朝历代都是被骂的。狄仁杰深受武则天倚重,又受后人推崇,确实是匪夷所思的。我拿到王孝杰,看介绍是唐朝名将。也许当时有名,史上却少人知。起码我不知道。王孝杰少年时便从军入伍,最后做到右鹰扬卫将军。那个耿国公是追授的,象征性的。因为这场没时间玩儿,踩马甲也不急。我取马甲时,还剩十几个了。有的场次,越往后身份越多。我捏了把汗。我不想要身份,我只想凑一场。还好,我踩到了虾!喜吃虾一族看好了,清蒸、红烧、小焘都行。要不生吃也行,有总菜叫醉虾,味道鲜美。特别推荐,唯乐善好施,喜欢成全。我不下地狱谁下地狱?

五月吧第504届风云『狄仁杰』报道楼(共搜集有87帖,此为第17帖)

(作者:红尘二蛋;提交人:夏沫沫;提交时间:2023/7/25 10:31:44)

月奴PD报道
都没有人跑水,满版都是公主,我也是一个公主呀,我是西域的公主。背景介绍月奴是叶兰国在战火中被灭,与其兄长幸存,长大后在西都发现了传说中的鲁王宝藏,两人用阿苏纳毒药炼化阴兵运送财宝招兵买马,以期复国,这样一看还是有野心的,也不能说野心,只是希望自己国家能回复原来的样子罢了。又是一场风云,周而复始开始写报道,要是有一天风云不写报道是不是会有更多的人过来玩,但是问题也来了,要是都不写报道,都是小马甲,怎么比对弑杀,所以三百字的报道是证据,还是不能少这个项目,那就继续凑吧,三百凑凑也就有了。 玩一分钟上来,好多马甲已经不见,于是选择了随缘两个字,就点手下面的马甲,不管是什么,这样月奴在最下面,所以月奴变成了我,百度一件西域的公主衣服,本场,我来了。

五月吧第504届风云『狄仁杰』报道楼(共搜集有87帖,此为第18帖)

狄仁杰PD报道
狄仁杰又叫狄怀英,是武皇时期很有名的神探,断案无数,人称狄阁老。 曾经看过电视剧《神探狄仁杰》,是由梁冠华与张子建主演的。演员都演的不错,拍摄的也不错,情节能吸引我。当年特别迷这个剧,至少看了三遍以上。狄大人那句关于元芳的口头禅也成了很经典的网络用语,几乎只要会上网的都会来那么一句。 隔了太多年,好多情节都忘的差不多了,但狄大人身边几个人,比如元芳如燕还是记得的。他们跟在狄大人身边破获了无数的离奇案件,在百姓心中有很高的威望。 武皇好像是吕中老师演的,演的也很好,与狄大人之间的君臣关糸很不错。当初看完这个剧,我还专门跑到神都洛阳去寻找历史遗迹,可惜留下的都是后来重修的,毕竟做为兵家必争之地,千百年来不知道承受了多少炮火轰击,早已满目疮痍了。

五月吧第504届风云『狄仁杰』报道楼(共搜集有87帖,此为第19帖)

辩机PD报道
脚气太不好了,竟然踩到金马和那丑巴丑巴但比黑豆好看一点的紫豆(一口气上不来了)。不要羡慕,不要嫉妒,也不要觉得和尚我在拉仇恨,出家人不打诳语,更视金钱如粪土,金马豆子就是对出家人最大的侮辱。所以,和尚决定把金马豆子捐给救苦救难的花蜜,只求她能给和尚一套衣服,一件袈裟,让和尚不至于裸奔见佛祖。嗨,其实见不见佛祖,已经不重要了,因为和尚听说,和尚圆寂之后,史书 记载,皇家的公主和和尚我有一腿。想来,这事不仅在民间无法解释,在西方佛祖那边也是无法解释。如此,佛祖大概率会觉得我六根不净,枉为出家之人,故而不会见我。虽然,民间对我和公主的传说很赞叹,但这并不能影响到天上,毕竟地上离天太远。害,言归正传,这种八卦民间野史就不再说了,和尚得先去翻看经文,背一段清心咒,再背一段往生咒,晚间再在佛像面前忏悔一翻。如此,时间恰好,公主该来了。

五月吧第504届风云『狄仁杰』报道楼(共搜集有87帖,此为第20帖)

李显PD报道
狄仁杰没看过,但是关于狄仁杰的故事看过不少,俗话说乱世用重典,则天女皇篡位狠狠地给俺老李家一个巴掌,贞观盛世之后无有明君?真是应了那句创业容易守业难啊,我是我麻麻的宝贝儿子,也是我爹的娃,我也姓李,凭啥从小到大都要看武三思那厮的颜色,我们哥仨虽然都有武家的血脉,但整个朝廷都唯武独尊,俺李家贵为天子之后也得夹着尾巴做人,忒憋屈了。所以我哥我弟我叔都不服气,暗地里积攒力量准备给武家一点颜色看看,然而我麻麻旷古绝今的女中豪杰,要想扳倒不容易啊!好在麻麻还念着自己个儿的女子身份,虽然做了皇帝但对姑姑婶婶妹妹都很宽容,于是我就依附于她们了,一个不行换一个,姑姑无脑换妹妹,太平还真是麻麻的亲女儿啊,那野心也不俗,想做下一任女皇,理想很丰满,可惜嫩了点。不说了俺还是自己摸索着前进吧。

87条资料   当前页2/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡