五月吧论坛藏经阁 → 7344 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第508届风云『玉骨遥』报道帖(共搜集有75帖,此为第151帖)

(作者:一条草;提交人:夏沫沫;提交时间:2023/11/26 17:26:38)

阴柯YG报道
抢马甲又迟啦,这次更加糟糕,马甲池不是姓巫的就是姓阴的,密密麻麻看得我头晕,这一看就是龙套大集会啊,果然,去翻了下背景帖,无论是姓巫的还是姓阴的,在背景介绍里都只有寥寥几句话。不过吧,比起姓巫的十个人共用一句介绍语,姓阴的好歹每个人的介绍都有些区别,嗯看起来姓阴的没有那么龙套。于是,我就在四五个姓阴的马甲里面拿了这个相对来说背景内容最多的。 虽然这个最多,也就只有三小句话,第一句还是所有姓阴的共用,不过二三两句好歹是独属于我自己的。一句介绍年龄,岁。一句说是最年轻的守谷人,那我的天赋应该至少是个上佳吧。 话说,我恳求以后写背景的大佬,对我们这些龙套角色。背景帖能不能稍微详细一点啊,关爱龙套人人有好吗!至少,把主要事迹和结局写一写嘛!拜托了啦。好歹让我们有些参与感哇!

五月吧第508届风云『玉骨遥』报道帖(共搜集有75帖,此为第152帖)

(作者:一条草;提交人:夏沫沫;提交时间:2023/11/26 17:26:38)

玄王YG报道
我还没报道呢,竟然就被认出来了。我就这么好认吗?给个面子,等我报道完了你们再扒好不好?抢马甲的时候我正好有点事要用手机,就晚了两分钟。一看玄王还在,那就是我的了。当时还有还是个马甲。两分钟去了多个,你们也不要太狠了。我也想过可以抢蓝王,但是考虑到某只有颜色的,还是给她留着了。这一点本王和简清想到一块去了,所以没多会儿我就扒了简清。本王捡到第二个马甲是阴丘,这只跟裸奔也没差多少,一帖掉,或者说,一字掉。为啥我不选白王紫王赤王青王而独钟玄王呢?你猜。一因为玄王没有复杂的背景关系,二是玄这个字的气质更符合本王的气场。唯一的缺憾就是,背景介绍只有一句话,空桑六部之一。整得我报道只能凑了(好像我报道从来都是凑,那,我想不凑一次都不成了,这不能怪我对不对!)其实我是真不打算凑的。玄之又玄,众妙之门。我原来打算就这个话题展开探讨一哈老子道德经的。然而憋了一天了也没憋出几句来。网上吧,相关内容其实很多,都被解说无数个版本了。本王呢,就是不想人云亦云,所以说不下去。于是乎有回来凑字了。好吧,应该凑够了。

五月吧第508届风云『玉骨遥』报道帖(共搜集有75帖,此为第153帖)

巫抵YG报道
玉骨遥这个名字还是蛮好听的,只是没有看过这部电视剧,类似的古偶电视剧实在太多了,而且质量差的属于大多数,故事上归根结底还是谈恋爱。当然不是说谈恋爱不好,只是故事大多比较无趣,看着也没什么意思。翻开背景图看了下,故事梗概基本上属于不看都能想到的,好像二十年前就已经是满大街的类似套路小说,也不知道为啥还能拍这么多,就因为加了点粗糙的电脑特效再换上了一个所谓仙侠玄幻的皮吗?不过这部个别角色名字还好,听着比较舒服,比如这个男主角时影,时间的影子,感觉还是蛮有韵味的。但女主角就有点太俗气了,朱颜……感觉和男主相比,作者明显在女主的设定上有点懒,仿佛就随便取了一个名字似的。另外白雪鹭这个……也很偷懒啊,直接拿鸟类名字用作名字。虽然这个六部是以颜色区分,但也没必要一堆挂着颜色的角色名字吧,还是觉得作者有点偷懒取巧了。

五月吧第508届风云『玉骨遥』报道帖(共搜集有75帖,此为第154帖)

阴辰YG报道
好气哦,竟然被穷奇抢了我的风头,手里没刀,不然第一个把他砍了,不,关进小黑屋打得喵喵叫。玉骨遥这部剧我好像看过一两集,记得时影小哥哥好帅,朱颜其实也不错。我是哪个其实我真不晓得,只晓得我是最可耐的那个。 这一场抢马甲比较迟,勺子通知我的时候我上去就剩下不多的几个马甲,我果断选了阴辰,名字喊上去比较顺口。我已经好久没有融入风云之中了,只能在闲散时间玩一玩。 玉骨遥和花千骨应该是差不多的一类剧,属于女主最后黑化与男主对抗,因爱生恨,果然是自古无情多别恨,此恨绵绵无绝期。 追剧的话玉骨遥可以追,里面好多漂亮的小姐姐和帅帅的小哥哥,绝对养眼。开场就看中了一个小姐姐,然后,然后…… 这一场就两组杀,抓虾帅帅应该很容易,我抗剑压力很大,但愿能挺过去,嗷呜~

五月吧第508届风云『玉骨遥』报道帖(共搜集有75帖,此为第155帖)

白雪莺YG报道
匆忙看完玉骨遥,觉得和花千骨是相同的情节。只是多了凡间的内斗而已。开始时影练剑 偶遇朱颜,觉得过于唐突。为何这么想,一般世子练剑的庭院隐秘,有这么巧合遇见。那朵雪寒花,是不是过于特效,总觉得像菊花,似乎在隐晦日后的动荡,这个只是我的猜测。还有好好的一个空桑王国,为何要一个大司马主政,而且是失宠的世子母妃 这样的情节有些不合理,中间姐妹之争,大司马对时影的扶持 好端端空桑从人神共处,变成了利益与权利的争斗 加上上仙的资助,什么法术都是围绕这个主题,为何最后又要加上生死离别。只能说明导演想明确的不是浪漫的虐爱,是权利和爱不能同时拥有而已。可惜的是,最后的精彩没有看见,只有特效的烘托和音乐的掩盖。我不知道这剧情还能排名第二名,是帅哥的影响力。可惜了这绝美的特效

75条资料   当前页11/15   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡