五月吧论坛藏经阁 → 7344 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第508届风云『玉骨遥』报道帖(共搜集有75帖,此为第16帖)

(作者:一条草;提交人:夏沫沫;提交时间:2023/11/26 17:26:38)

老王爷YG报道

老王爷这个马甲看介绍是部落首领?我抢这个马甲就是因为是个王爷,现在我看了自己准备的那些头像,觉得也许换一个马甲会更好玩些。《玉骨遥》刚播完,我没看,对这类故事不感兴趣,刚才问了度婶,这部剧好几年前拍的,这时候才上映,多少觉得不可思议。这么长时间不怕一些主要角色塌房?何况从立项开始剧本什么的肯定要被广电审核,这时候才播放多少看不懂。然后本王爷用了相关词问了下百度,给我的答案不太满意,就让他重新组织下语言,结果就在上一个回答基础上加了几句无关紧要的话!本王爷是不是该惩罚他!刚才看有人问有没有预订马甲的,必须有啊!理由本王都想好了,到时候写个分析。然后看了下奖励,没有小金马,只有九十金币,感觉有点少啊!一会去打个广告!

五月吧第508届风云『玉骨遥』报道帖(共搜集有75帖,此为第17帖)

(作者:一条草;提交人:夏沫沫;提交时间:2023/11/26 17:26:38)

阴丘YG报道
在看莲花楼,很好看呀,以前不喜欢成毅,因为看过他的一个综艺,洒的不能忍,之前他演过一个电视剧,叫啥来着?女主是个傻子,他是个大魔头?不记得了,记得他出场带着面具吧,只看了一集,不知道具体剧情,这次玩的是玉骨遥,肖战的剧,身边一群人喜欢肖战,有的人喜欢博君一肖,我都不是,我喜欢王一博,喜欢徐明浩,喜欢跳舞好的人,今年肖战三部剧连播,王一博三影连映,虽说电影比电视剧高级,可一博三部电影票房都是万上下,肖战签了徐克的神雕进军电影界,到时候一定又有一堆粉丝比较票房,又会是各种乱糟糟的日子,其实,他俩各自好好发展才是王道,粉丝非要拼个你我活的不知道图啥,独美当然是独美,两个人分别独美不好么,希望他俩的粉丝别再瞎折腾了,哎,也希望我这个报道不要被骂,骂就是你对,我不多说就是了,我这人,可怂了。接着说回这个剧,是镜的前传,于是就有苏摩,我的苏殿啊~够字了吧

五月吧第508届风云『玉骨遥』报道帖(共搜集有75帖,此为第18帖)

如意YG报道
我这运气可太好了,如愿抢到这个马甲,居然有个棒棒糖!签到没惊喜,差评。喜欢如意这个名字,也祝愿大家都万事如意,心想事成。前段时间隔壁开场这个背景,我特意去追了一遍剧情。所以多少还是知道一点剧情,不会太盲。但是开场时候,觉得自己分明没从那场风云里出来,就觉得大家都好熟悉啊,哈哈哈。本是心里充满仇恨的一个鲛人女子,为了收集情报,不惜藏身青楼,但是结局还算挺好的,记忆清零如一张白纸,唯有苏摩,和无边无际的碧落海。很多时候,简单的幸福也得来不易。啰嗦了这么长一段,好像也没够三百字,不管啦,再水个一两行估计就够了。这场一起下场的小伙伴有好几个,希望我能早点找到她们,一起开心的玩闹一场。多赚点金币,多几个虾帅,多点存活金,多中几个优秀杀贴。哈哈,要求有点多,实现多少算多少,佛系。佛系。

五月吧第508届风云『玉骨遥』报道帖(共搜集有75帖,此为第19帖)

白璎YG报道
风云还没开始的时候我去看了一下报道楼里的马甲,谁知道哨子把原先的小伍马甲雪葬了,这个哨子,居然把这个简简单单的马甲去掉了,继续找马甲,其实我就选中一个,其他都没有去看,不想选有背景的马甲,喜欢简单的背景,自由的玩耍,小伍没有了,就想着简清吧,后来又看见时钰,也不去看背景了,反正我又不走什么剧情,这个马甲也是简简单单的,挺符合我最近的人设。今晚八点抢马甲,抢马甲以后要做到的事就是报道,踩豆,混水白菜。所以早早完成了这些晚上就能安心追剧去了。话说也不知道这场白道要不要和剧情有关,我能说这个剧情加上五月吧的我已经玩过三次了吗?但是我就是一个彻头彻尾的大剧盲,我知道時影,知道朱颜,主角我都知道,但是最近还真的没有去追剧,一个备选马甲也没抢到,有人定马甲吗?字数够了,撤。

五月吧第508届风云『玉骨遥』报道帖(共搜集有75帖,此为第20帖)

巫姑YG报道
玉骨遥我没看过,剧情不知道,人物马甲下手慢了,也不知道巫姑是谁,看名字像个巫婆。巫婆挺好。巫是一个特殊职业,巫婆可以预测凶吉。成为预测者也就拥有很多特殊的政策和较为超然的地位。而且,预测者可以是男,也可以是女。巫就是女性。我在想,古代男尊女卑的社会,少数极其个别的姑娘出生在一个好家庭可能有点个性发展空间,就只有青楼女子能有一些人性上的自由发展,可能除了这两类人之外,就是职业女性巫婆了。我选马甲的时候,已经没有多少挑选的余地了。姓巫的一大堆,我挑了其中的一位女性。因为职业原因,我不能轻易袒露内心世界,一定要保持神秘感,并且要离群索居。人们很难相信一个天天见面,一起吃饭看电影谈八卦的人能算准吉凶窥探天机。反而容易相信一个深藏在重重罗幕后面,面都不露,寡言少语的人的占卜。所以,我愿意少说话,保持住我的神秘感,做好我的巫婆,可能的话,如果我预测准确,我还想多预测几个杀,多预测几个刺,适当的时候,我会把我的预测告诉大家。

75条资料   当前页2/15   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡