五月吧论坛藏经阁 → 7344 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第508届风云『玉骨遥』报道帖(共搜集有75帖,此为第61帖)

(作者:一条草;提交人:夏沫沫;提交时间:2023/11/26 17:26:38)

玄真上师YG报道
本来想睡觉的,但是想想还是把报道交了,免得忘记了。开场前没有看背景介绍,只是打开腾讯视频看了两集《玉骨遥》,感觉剧情上套路还是那些套路,人物嘛,小时候男主其实就挺帅的,而小时候的朱颜鼻子有点塌,呃,总得来说相比起成年后的朱颜并不出挑,儿时的朱颜其实还是有几分俊俏,就是皮肤黑了点。这里要吐槽一下化妆师了,你就不能给男女主的童年妆上点白粉吗?再不行多打点灯光啊,虽然五官在线,演技在线,但皮色暗淡,在这个看脸看白的时代,这就不怎么讨喜了。当然,男主成年后是肖战演的,高白帅。女主就不吐槽了,彩妆过后,依然是路人颜值。看来是带资入组?好吧,至少不是整形脸。玄真上师,前两集似乎没有出场?如果已经出场,那估计就是男主的师父吧。也还挺帅的。没有怎么去找剧照,因为我的素材库里刚好收入了几张男子彩绘,衣服是黑色的,无所谓,黑色衣服才能衬托皮肤白嘛。相对白色衣服一定得皮肤白的人才能穿出美感,黑色的衣服反而是百搭。今天睡觉之前和风云里的朋友在研究全民歌,我之前一直没用过这个,是我落伍了。但摆弄了一个小时也没能唱出一首像样的歌,还是让我有些小苦恼,这叫什么事嘛,不玩了,回来先把报道写了。就这样吧,字数已经超了吧。本场可能会闷,疯了太多场,这场就想灌个帖,把场次混了。

五月吧第508届风云『玉骨遥』报道帖(共搜集有75帖,此为第62帖)

(作者:一条草;提交人:夏沫沫;提交时间:2023/11/26 17:26:38)

青罡YG报道
随便挑了一个看起来比较顺眼的马甲,顺便去看了一下背景,即便是工具人,也不能够不看背景。 好家伙,我居然还是一个大将军,虽然身处旁系,我肯定也是非常有能力的。背景是这么介绍的。我还有可能是下一代的青王,非常优秀的人啊。还跟一个姓白的小姐姐非常暧昧,可是人家的介绍怎么成了下一任康平帝的母亲。大概是因缘际会,可能是形势所迫,要不就是缘分不到家,反正是没有在一起,她嫁给别人了。 没关系,人到了一定的程度,不对,应该是说神到了一定的程度就会不用结婚了。不然你想,漫天的神子神孙。这还了得,我看过一本小说,说神性越来越强,就会丧失生育能力,这样的设定非常有逻辑。 这个剧其实我没看过,而且我对这样的剧非常的没兴趣。一堆滤镜颜值卖萌,毫无演技,或者说强行煽情。真的不如去看抗日神剧,我现在明白为什么抗日神剧的收视率这么高了,因为下限在这里的。其他的剧都没下限了,没有选择的权利了。

五月吧第508届风云『玉骨遥』报道帖(共搜集有75帖,此为第63帖)

古铭YG报道
好吧,我只能承认你们的手太快了,一秒钟不耽误的情况下,进去就没了心仪的马甲,连个思考的机会都没给,这速度也太快了吧,我是瞪大了眼睛也没找到,还以为自己眼睛花了,或者记性差了,难道我选的马甲不存在或者真那么抢手吗?唉,只能矮子里面拔将军了,古铭看起来还好,就选了。 不过,勺子们也太懒了吧,骁骑军中的影战士,骁骑军是啥,我是不是有一匹骏马,影战士啥意思,看不懂了。钱过之是我的首领,那就回头找他去混吧,应该能给发点银子。 最近工作上很多闹心的事儿,不知道能不能好好玩这场风云,尽量吧,只要有时间就来玩玩,好好陪我家那位,真的好想痛快的玩一场风云。 这场风云下场的人数又不少,希望别再有吵架的了,大家都和气一点,毕竟只是一场游戏,可以认真对待,但是出言不逊就没必要了。都和气一点,控制下情绪。

五月吧第508届风云『玉骨遥』报道帖(共搜集有75帖,此为第64帖)

赤王YG报道
我来了,赤王是我。本来想抢赤松的,没了;再去找时雨,也没了,最后只好抢了这个赤王。其实我不是想当什么王,但是别的男马甲也没剩几个了,没有办法赤王是我了。老实说,本场的剧情我不熟悉,也不知道有什么剧情属于赤王。提马甲后,惯性去抢了红包,然后踩了紫豆。幸好中了一个豆子,算是一点安慰,红包是没有抢到的。看来本场挣金币是很难的事了,那就不挣了。今早看了一下赤王的背景资料,发现本王是有家室的人,也看到了王妃在版上了。但是这是本王的第一帖,也没有去看她帖子里的内容。我也不知道赤王妃,是不是喜欢走剧情。更没有去看赤王妃有没有写报道,便不知道她的心思了。当然要不要走剧情,我得尊重王妃的选择,如果她愿走剧情,本王就陪她一生。希望王妃能够看看本王的报道,知道本王的想法。尊重背景也是一种美德,是吧?赤王妃。

五月吧第508届风云『玉骨遥』报道帖(共搜集有75帖,此为第65帖)

澗长老YG报道
报道,《玉骨遥》没看电视,不喜欢女主,这似乎成了每次玩这游戏时候的官宣,不这么说,不知道这么报道了。昨天玩得太嗨,忘了要来踩马甲,很悲催,剩下的几个马甲都不喜欢,看来看去,选了这个,回头去看背景,居然还是个反派。更不喜欢了。这一场,不想种白菜。《玉骨遥》的故事情节大致还是知道的,最近却在追剧《长相思》,不知道什么时候能玩一场长相思呢。上班路上,我看的小说却是《无心法师》,这是多少年前的故事了,总结下自己,反射弧有时候长到自己都惊讶,主打的就是一个随心所欲,当我喜欢看的时候,也不管这故事出世多久了。最近有点点背,周五的时候拿着手机看小说走路,一心果然不能二用,走多了不寻常路,总是会崴脚的。周末两天我只能躺在床上看着自己姹紫嫣红的脚背,拿着手机去打怪。今天一拐一拐还得上班,打工人的悲催啊,比工具人可怜多了。我忘了,鬼节刚过去不久,哎,背,就一个字。

75条资料   当前页5/15   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡