五月吧论坛藏经阁 → 7344 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第508届风云『玉骨遥』报道帖(共搜集有75帖,此为第121帖)

(作者:一条草;提交人:夏沫沫;提交时间:2023/11/26 17:26:38)

白王YG报道
昨夜我是八点零三分进后台抢马甲的吧,好像是抢后显示零三分。 大家动作实在太迅速了,那个点进去,马甲好像给抢了三分之一了。第一眼看到了排在上面的马甲当中,有个 “白王”,就顺手抢了。估摸着,白王至少是个男性马甲,至于背景什么的已经无关紧要了,我向来不走背景,除非有与人约定要一定给抢到的前提下,才努力去预抢某个马甲。 抢完马甲后,才去看看哨子的背景简介。 “因为只有两个女儿哪个对他的地位有利,他下一秒就绝对会说道:“爹爹去给你端一碗燕窝,你先好好休息”。” 上面的表述是形象鲜活的,一个 “骑墙派”或是“墙头草”的形象烘托的栩栩如生。还好,白王照简介里所述,非大善更非大恶之人。至于有丝丝人性的私欲这更是一个有着烟火味的人物。 剧情盲一个。不会按照剧情出牌,依照自己的行为习惯来玩游戏。时间允许就经常的上来灌灌水,互动一番;现实时间里过于忙的话,就心怀初衷,身体力行。 投票,投优秀,种菜,种树。

五月吧第508届风云『玉骨遥』报道帖(共搜集有75帖,此为第122帖)

(作者:一条草;提交人:夏沫沫;提交时间:2023/11/26 17:26:38)

睿泽YG报道
又到了写报道的时候啦。 这次风云间隔时间有些短,好像还没玩几场版杀这就紧锣密鼓的开场了。 写报道的时候看了一眼报道名单,本场人,就差六人就八十人了,为啥不再多等一天? 好吧,我是白替哨子操心了,一条草主哨,八成又是替排工具人,对于哨权不那么在意。 也是,以前我也没这么在意过,当然啦,现在也没有特别的在意,还好啦,么有为之痴迷。 抢马甲又晚了,虽然也是调了闹钟的,也没管用,热火朝天忙着炸冬瓜肉圆的我再一次完美错过第一时间领取马甲。 晚领马甲的结果就是矮子里面挑将军,瞅了半天也就这个马甲合眼缘,很不错。最近好运似乎总是那么眷顾着我。 玉骨遥宣传力度还是蛮大的,花絮早早儿的各大平台推送,男主肖战很给力,很帅很仙,随便拍一个镜头都经典,就是女主不咋地,肉嘟嘟的脸没啥特点,看过的人都是该剧被女主坑了,也有的因为女主直接弃剧。我在腾讯看了两集,第三集得会员,再说吧,也没那么特别想要花钱看。 这个马甲没看背景,不知道是谁?还是去看一眼吧,别写了半天再说我不合格那就太憋屈了。 看完心凉了半截,这辈分低到爪哇国去了,时雨的孙子,时雨是谁?时影弟弟也。

五月吧第508届风云『玉骨遥』报道帖(共搜集有75帖,此为第123帖)

苏摩YG报道
玉骨遥这部剧虽然没有看过,但是好几年前,肖战的剧组造型就已经出来了,惊艳了多少人的时光啊,内娱好像从来没有出过,这么干净清爽的男演员了。 至于任敏的造型,看了我见犹愁,我并不觉得她长得多好看,外形上而来说,配肖战的那个造型,真是差了一些。当时也看到过一些报导,大多就是在吐槽她的造型的。虽然我不是人云亦云的人,但是对于她的审美,我还真是随了大流。我也知道以貌取人委实不好,但是没有办法,谁让我苏某人,说不来奉承的话语呢? 苏摩这个名字我是喜欢的,抢了之后看了背景,呃,就有点尴尬了,不过因为我是剧肓,所以我可以无视关于这个马甲的背景,我可以把他们完全割裂开来,背里的他是我,穿他马甲的我是我。 不管他在剧里是如何不堪,但是穿在我身上,就是一个热爱生活的人。

五月吧第508届风云『玉骨遥』报道帖(共搜集有75帖,此为第124帖)

巫谢YG报道
玉骨遥听起来像是仙侠剧,反正我是没看过,也没兴趣去看。记得有一回去阿姨家,大家聊起电视,说起现在的电视剧,动不动就是三生三世的爱情,神仙除了谈恋爱就没有其他事情要做了,不像以前,神仙都是不能谈恋爱的,谈恋爱要遭天谴。是从什么时候开始,神仙谈恋爱是主流了?可能是三生三世十里桃花开始的吧,反正三生三世系列我也没看,恋爱脑实在没啥好看的。再说选马甲,我来的略晚,名字好听的马甲都没有了,看到好多姓谢的,想来这是一个大家族,说不定还是主角的家族,那就选个姓谢的,我是谢啥来着,忘记了。反正是混场,叫什么不重要,重要的是要记得报道投票防自杀,看看字数还不够,要不顺便跳个虾吧,活不活的无所谓,早挂早省心。就这样,收工。

五月吧第508届风云『玉骨遥』报道帖(共搜集有75帖,此为第125帖)

齐清YG报道
好气!居然玩的是《玉骨遥》,我要知道是玩《玉骨遥》,肯定定好闹钟来抢马甲呀,可你们这一群破的,为嘛不告诉我玩的是这个主题呀?然后我居然还忘记了来抢马甲,等我抢的时候,就已经剩下这些我都不知道是谁的边角料了,不好玩,你们真的太破了!上版来报道,只简单翻了一下报道,看了两眼版面,居然就发现了你们这一串,时影、朱颜,你们俩是说好了来抢马甲的吗?我看一眼时影,就猜到你还是你,再看一眼朱颜,我去,那不是你娘吗?你娘居然下场了,我一点都不知道啊,而且你娘果然抢了朱颜来弥补你的缺憾了啊?不过五月吧这氛围,似乎也不适合演绎,我看你们俩也就报道还有走剧情的样子,版面完全不是那么回事嘛。这一场我时间有限,继续混着等死。想起上来踩马甲的时候已经没剩几件了,心想着这浓度估计很高了啊,于是焚香洗手,哈,果然有用。刚才看到澗长老的报道,哈哈,你在我后面踩的,我踩的时候看到这件了,我知道剧情,所以我没踩这件,你不懂剧情才踩的这件吧?没想到你踩了这件,不知道你的运气如何啊?走着看看,字数够了,乐。

75条资料   当前页9/15   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡