五月吧论坛藏经阁 → 7352 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第512届风云『植物大战僵尸』报道贴(共搜集有84帖,此为第226帖)

(作者:乌龙叶;提交人:夏沫沫;提交时间:2023/11/26 17:41:47)

铁桶僵尸WB报道
大家好,我是铁桶僵尸,这届风云的主题很特别啊?竟然是植物大战僵尸,好玩是好玩,但是报道怎么写啊?我记得之前玩过这游戏还是挺好玩的,源源不断的僵尸入侵,需要豌豆射手、土豆、向日葵这些植物筑成防御工事,抵挡住僵尸们的入侵,不过我已经不记得如果防御失败的话,会发生什么后果?好像是僵尸会吃掉房子里主人的脑髓吧。这未免也太残忍了吧,这样的游戏适合小孩子玩吗?不过这只是我记忆中的,到底是不是也懒得去求证了,只是这么多僵尸也实在是很恐怖,但是我取马甲的时候只剩下僵尸了,没办法,只好随便踩了一个,看来僵尸还是不怎么受欢迎啊,最后要说的是,运气怎么这么差,又是什么章子都没有,不说金马,小章子也给一个吧,小章子没有就算了,连踩豆子也没踩到。算了,没有就没有吧。

五月吧第512届风云『植物大战僵尸』报道贴(共搜集有84帖,此为第227帖)

(作者:乌龙叶;提交人:夏沫沫;提交时间:2023/11/26 17:41:47)

撑杆僵尸WB报道
植物人大战僵尸,是一款挺火的游戏,虽然它火,但是我不感兴趣,所以也就没有玩过。可能是对这款游戏的画风比较无感吧。也许小孩子会比较喜欢卡通风格的东西。但是小孩子配手机也太早了一点。看现在,很多小孩子上学都有带着手机,老师台上讲课,孩子台下玩手机。这个很多地方都有这现象了。一般情况老师会管,顶多就是没收手机到下课还给学生,或者严重一点,直接没收,然后让家长来领取。好像有点跑题了,回到植物人大战僵尸,归根究底,只是一款简单无脑的塔防游戏,真不知道为什么会有这么多的粉丝,为什么大家喜欢打僵尸呢,这么难看的僵尸,还开发了这么多不同的款号,真的让人大跌眼镜,看到这样的僵尸,我觉得饭都吃不下去了,心情都没了。还好,不是玩游戏,只是一次这个主题的风云。顶多玩个十天也就结束了。

五月吧第512届风云『植物大战僵尸』报道贴(共搜集有84帖,此为第228帖)

仙人掌WB报道
虽然忙的过火,但是风云还是要参加的。这一场的风云主题是植物大战僵尸,印象中这是一款大众游戏,我都玩过。这款游戏得靠向日葵收集阳光,然后有阳光就可以种植大战僵尸所需要的,其实就是植物。看中了一个马甲,结果手慢无没抢到,只好抢一个比较熟悉的植物仙人掌。仙人掌其实也不错,全省长满了刺,我家院墙下面种了好多,开颜色的花,生命力极其顽强。仙人掌喜阳,但是也得适当给浇水,不然真的会被太阳晒死,这玩意儿浇水也不能太多,浇太多水会涝死。这一场靠着仙人掌的猪脚光环我应该会活得很久,这一场希望我能小强,真的不想再一挂啦,游戏还没开始我就挂了,果断木有情。我都闷成这样了,你们竟然还想着让我一挂,哼(叉腰)。不开心,这次再让我一挂把你们打得喵喵叫。字数够了,报道去,嗷呜~

五月吧第512届风云『植物大战僵尸』报道贴(共搜集有84帖,此为第229帖)

水兵菇WB报道
这次的背景第一次见到,我看到的时候不敢相信自己的眼睛,居然是植物大战僵尸,这个游戏也能当风云的背景,写背景的人和选背景的人都是人才。十几年前我也玩过植物大战僵尸,当时这个游戏还很热门,很适合休闲的时候玩玩,轻松又解压。我也玩过几次,就是操作植物打僵尸,因为时间过的太久了,印象已经比较模糊了。印象最深刻的是里面有个植物叫豌豆射手,从嘴里喷出一粒粒豌豆打僵尸,剩下的只记得有很多植物,比如豌豆,有向日葵,有太阳,还有很多僵尸。我胆子不大,本来不敢玩有僵尸的游戏,好在这个游戏的画风是卡通,一点也不吓人,所以当时当休闲打发时间。如果是沫沫,那么怕鬼的人,肯定不敢玩这个游戏,因为里面没有鬼,但是有僵尸呀,就算僵尸的画风很萌,也会闭紧眼睛怕睡不着觉吧。

五月吧第512届风云『植物大战僵尸』报道贴(共搜集有84帖,此为第230帖)

西瓜投手WB报道
很久没玩过植物大战僵尸了,以前特别喜欢这个游戏。那时电脑对我来说还是单机游戏的天下,自从安装上这个游戏后,就沉迷于此无法自拔。印象里屋顶比较难过,泳池关卡比较难过。在被无数次吃掉脑子以后,终于把游戏通关了,然后依旧继续玩。 其实这样的小游戏很解压,一局用时也不长。最终结果,不是被吃掉脑子,就是过关。在一关又一关的过程中,愉快的继续着。 这一场我的马甲是西瓜投手,我没有定闹钟抢马甲的习惯,因此我去时,特别好听的植物马甲名字已经没了。我不想挑选僵尸,剩下为数不多的植物名字里,我喜欢西瓜投手。夏天和西瓜最配了,虽然现在已经是秋天了,但也不妨碍吃西瓜。而且在游戏里西瓜的也很厉害,西瓜看着圆滚滚的也舒服。所以这个马甲我还是很喜欢的,只是最近有些忙,估计又是+万岁了。

84条资料   当前页16/17   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡