五月吧论坛藏经阁 → 7430 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第517届风云『水浒传』报道帖(共搜集有129帖,此为第136帖)

(作者:喃山;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/3/25 10:15:50)

张惜惜XN报道
嗨,我是张惜惜,唱小曲儿的。没了。 四大名著我只看过《红楼梦》,还没完全看完。水浒我最熟悉的也就是武松打虎还有武大郎潘金莲的事迹了。书读少了,也写不出来啥来。 倒是之前看过一篇文章,说是历史上真的有潘金莲这个人,却是与小说里完全两个人。她是名门淑女,品行端正,与丈夫感情很好。而武大郎原型正是潘金莲的丈夫武值,但绝不是书里写的那样。只因为有人嫉妒,便编造流言,流言愈演愈烈,最后流传的越来越远。可见流言是多么可怕的杀人武 器,有些人就真的不知善良为何物。小小感慨一下。 抢这个马甲,纯粹是我喜欢名字漂亮的马甲,我有好几个备选呢。一着急,一紧张,看到惜惜就点了。点完之后看到阎婆惜还在,有点后悔。再一看,张惜惜,读起来好像脏兮兮啊。不过这个身份我又很满意,只念惜惜也是很美好。

五月吧第517届风云『水浒传』报道帖(共搜集有129帖,此为第137帖)

(作者:喃山;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/3/25 10:15:50)

张翠莲ZN报道
年末了大家都忙叨叨的,差点忘了这边还有场游戏,趁着中午急匆匆来凑个报道,衣服传不上去是真烦,不想麻烦,干脆裸着?好像也不是不可以。看了试杀,熟人不少的,你们大概也都忙吧,大家能遇到就遇到,遇不到就算了,我也懒得到处找人了,有缘就游戏里见,无缘就游戏结束再见。接下来说主题,一个字,不是很感兴趣。昨天挑挑拣拣,看了半天才找到一个看着比较顺眼的女马甲,四大名著更喜欢另外三本,无他,女马甲多且好看,谁不喜欢。对了,借着报道告诉老板一声儿,这场什么白菜啊,豆子啊,金币什么的,就别指望了,你就只盼着我够五十贴还不自杀就行了。怎么还差五十个字儿啊,我儿化音儿都用上了好吧。行,在最后,就给大家拜个早年,祝大家新年快乐!万事如意!心想事成!龙年大吉!

五月吧第517届风云『水浒传』报道帖(共搜集有129帖,此为第138帖)

曹正XN报道

《水浒传》里曹正是个小人物,生于草根家族的屠夫,绰号是“操刀鬼”曹正,梁山英雄排行榜是八十位开外。
但小人物也有小人物的精彩呀,没有宋江没有晁盖这样的领袖人物身份,曹正还是有着其他身份比如他是林冲的徒弟也是一位酒馆小老板,他与杨志不打不相识还成为了好朋友。但总的来说曹正是《水浒》戏份很少类似打酱油那样子的人物。水浒里还有很多小人物的英雄,没有这个场子我还不知道有乐和、汤隆、段景住这样的两山好汉。挺佩服作者的能写出这么多人物。虽然很喜欢小人物的精彩,但我能洋洋洒洒写这么多字已经很不容易了。如果说《水浒》是中国文学的旗帜是四大名著,那么它让我们看到的时代里有那么多鲜活的故事。曹正曹正我的曹正,胖乎乎的曹正,我最爱的小人物也是一位大英雄

五月吧第517届风云『水浒传』报道帖(共搜集有129帖,此为第139帖)

孔亮XN报道
发现本场主题是《水浒传》的时候,我就有点嫌弃。主要是书里各种滥杀无辜,透出对生命的漠视;对女性角色的模式化描写也让人无语。之前看拈花楼里好几个人点名要求不带“水浒”字样,看来持类似想法的人不少,进报到贴里粗粗看了一下,穿衣服的就几乎没有按剧情来的!看来史上最不受欢迎风云主题就是这个了。 我选马甲的时候晚了十几分钟,能选的马甲已经不多了,看到孔亮还在就选了他。倒不是对诸葛亮有多喜欢,主要是我一位初中老师就叫这个名字。诸葛亮以道义名分使劲折腾蜀国老*百姓,我是不太赞同的。你老刘家的江山归谁了,和平民百姓又有什么关系?老百姓嘛,当牛马的命,咱也不敢说,咱也不敢问。折腾的老百*姓没几个了,就消停了。几千年下来,大抵如此。

五月吧第517届风云『水浒传』报道帖(共搜集有129帖,此为第140帖)

仇琼英XN报道
每次风云最喜欢演的就是皇后啊公主啊郡主什么的,要么就演个天下第一美人。 演的多了慢慢就知道了,不管什么背景,都有好有差的。有的美人德才兼备,有的美人却品行不端。 没关系,好的呢,咱就给她演得更完美,差的咱就发大水给她洗一洗,不信长江黄河的水洗不白她,哈哈。 没玩过《水浒传》,这次这么多人,一百多人,场子也太大了。 没想过中意哪个马甲,即便是有中意的,也未必能抢到。于是 点一过就来抢,没想到,只剩下四五排名字了,女马甲更少,也就三五个吧。找了几遍,挑了这个看起来美丽一点的。 问了度娘,还挺满意的。 琼英自幼孤苦,被杀害父母的仇人养大。然后做了女版陆文龙,为父母报了仇,还把儿子养大成了抗金名将,母子都得到了皇帝的嘉奖。 已经挺好的了。

129条资料   当前页10/26   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡