五月吧论坛藏经阁 → 7430 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第517届风云『水浒传』报道帖(共搜集有129帖,此为第76帖)

(作者:喃山;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/3/25 10:15:50)

武大郎XN报道
大家好,我是你们的老朋友武大,也是清河县千年名小吃武大郎烧饼的创始人。

现在是我的创业时期,正在挖掘人生的第一桶金,所以要靠好朋友们多多支持,多到清河来吃烧饼,多到清河看美女,多到清河来一边看美女一边吃烧饼。

我代表弟弟,著名打虎英雄、清河县公安局刑大队长、水泊梁山网络文化旅游集团高级合伙人武松,对大家的悉心捧场表示衷心感谢。我弟武松表示,坚决保护好大家在清河吃烧饼时的生命和财产安全,让大家吃的放心,看的开心。

经过反复思考,武大怀着难舍的心情谨慎决定,与清河县第一美女、著名竹竿销售推广人潘金莲女士达成协议,和平结束短暂且无实质的婚姻关系,以纯商业合作伙伴的关系一起致力于武大郎烧饼的品牌保护和推广,一起迎接后淄博烧烤热给清河旅游带来辐射性泼天富贵。

为答谢新老客户长期对武大郎烧饼的支持和厚爱,经我与潘金莲女士商议,我以前夫的身份取得为清河世纪型婚恋活动潘女士征召良婿佳偶盛典的独家代理人资格。

现在我宣布活动盛典第一项内容:即日起,但凡在武大亲自认证的摊子上一次购买品牌烧饼十个,即自动获得潘金莲粉丝会心动粉丝资格,一次购买品牌烧饼二十个,即可凭票扫码,进入潘金莲备胎微信群。欢迎大家积极捧场!

五月吧第517届风云『水浒传』报道帖(共搜集有129帖,此为第77帖)

(作者:喃山;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/3/25 10:15:50)

杨雄XN报道
水浒传是四大名著里最不受待见的吧,我也是,最不喜欢这个。女人一般喜欢红楼,男人一般喜欢三国,小朋友喜欢西游,真不知道哪类人算是喜欢水浒的。也许,哨子喜欢的是这将吧,毕竟,要开人的大场子,要从哪部书或剧里找出这么多人物是不太容易的。我是杨雄,好像排名还是挺靠前的一个。那是不是在聚义分赃厅中分到的财物也会比别人多一些呢?我是这样希望的。这是一个只认钱的世界,有钱的处处逢缘,没钱的处处碰壁。笑贫不笑娼,肮脏无比的交易。俄乌在战争,巴以在轰炸,日本在大地震,韩国在刺杀李在明,想想就咱们这边还不错,总算没有大的动荡。还能舒舒服服地上班,摸鱼,玩玩游戏,应该知足了。这么多人的大场子,非常佩服那些能拿身份的,尤其白道身份的,这得多大的精力和勇气。为了不给你们添麻烦,我先跳明了,我就是一只小虾米。不用管我,让我自由自在地玩自己的就行。有哪个拿刀耍刺的看上我了,给我一下,我也就一命呜呼了。

五月吧第517届风云『水浒传』报道帖(共搜集有129帖,此为第78帖)

马麟XN报道
快二十年前,我很喜欢《水浒》,堪称爱水浒成痴。不仅每天都要抱着《水浒》翻阅,更是在纸上密密麻麻写着水浒一百单八将的名姓、绰号及座次。直到现在,我也觉得一个初中女孩子,喜欢那样江湖气十足的书,是一桩奇事。但不知为何,我就是很喜欢《水浒》里的草莽故事,即使现在那股热血情怀已渐渐淡去,我仍旧欣赏这本书,也很怀念那时的我。 与《水浒》结缘,要从二十多年前——读小学时说起。表姐家住在老式楼房里,二楼卧室旁设有小书房,古朴的书架上整齐摆放着许多老书,文学、历史、杂谈甚至风水算卜兼而有之。我一眼便看上了《水浒》,无他,书厚耳。 不过低年级的我显然难以读懂半文半白的书,抱着看了好一会,依旧是云里雾里,但还是抱着书不肯撒手。姨姨看我爱不释手又抓耳挠腮的模样,觉得好玩,便把这本书给我带回家了。直到初一,我才真正开始读这本书,沉迷于书中的故事,也喜欢上了里面的绿林好汉。适时学校小卖部售卖的小浣熊干脆面里,附赠了水浒英雄卡。为了一张张卡片,我开始了攒零花钱、以方便面为早餐的生活。现在想来,既感慨时光匆匆,又怀念当时的天真快乐。

五月吧第517届风云『水浒传』报道帖(共搜集有129帖,此为第79帖)

庞秋霞XN报道
水浒传,中国古典四大名著之一,也是历史上第一部用白话文写成的章回体长篇小说,小时候连环画读过,后来说书听过,电视剧的各种章节改编看过也不少,留在脑海里的记忆还挺清晰。光梁山好汉就有一百零八将,这次喃山选用这部作品当风云背景,正合适,看看报名人数都上百了,这场风云气势开篇就那么大气,整场下来不得玩疯了,挺让人期待的 本场又禁诗词,开场前就这个问题大家讨论的兴致也很高,各说各的理吧,喜欢的自然喜欢,不喜欢的你也不能强求人家喜欢,只要奖励不取消肯定会为拿个全场优秀而卷,但禁不禁的权力在人家哨子那,按规则走就行了 一百二十八个马甲里要找到自己事先想要的那个好有难度,拼眼速还要拼手速,但是真到打开选马甲界面又懵了,原本想好的几个名字都没能记住,随手点的这个彩头就一棒棒糖,看别人有金马,羡慕。不管了,游戏既然开始就玩起来

五月吧第517届风云『水浒传』报道帖(共搜集有129帖,此为第80帖)

白胜XN报道
楼上说不知道哪类人喜欢水浒,其实还是有的,可能是像我这样不知道哪里来的喜欢江湖侠气的吧。水浒里的人,又蠢又傻又憨,但丝毫不做作,酒脱率直的可爱萌。比起三国的精明,红楼的身在福中不知福,西游的天马行空,水浒是难得的真实。那么多人物,每个都有血有肉有泪有痛有笑,各有特征。虽然各有各的缺陷,但那也是人性本有的缺陷,有时候看着也很生气,但品质却是难能可贵的。水浒于我们普通人来说,应该是最接地气的一本了。毕竟西游缥缈,三国我们没法经历,红楼的泼天富贵也实在太遥远,而水浒里的许许种种,是可以换一种形式存在于我们周边,或身上。有段时间我也研究了一阵,不过最终还是被更多的电视剧占去了时间。白胜是谁没印象了,随便踩了一个最靠前的马甲。

129条资料   当前页6/26   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡