五月吧论坛藏经阁 → 7432 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第518届书剑风云『神隐』报道帖(共搜集有101帖,此为第166帖)

(作者:公子小庄;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/3/25 10:30:01)

古晋SY报道
凤隐很可爱,如剧里一般,灵动,俏皮,又透着机灵,但我不希望,她这一世,恋爱脑。爱在情里,最沉重不过。本就无一物,何处惹尘埃。火凤凰出生带着火凰玉,火凰玉初现便是劫难,此劫难看似由古晋而生,其实早先便被凤隐自己一语成谶,她说,她不要生来的一切,她说她要游历人间,体味八苦。也许火凤凰出生的短短几个时辰,只是为了救古晋,成就错乱的姻缘。大泽山的陨落,也是注定的劫数。情丝即便被抽离,也心之所往念念不忘。爱情为何必要苦方能甜呢?虽然很吃王安宇的颜,但,对剧情的虐,实在无感。无感,种种手段,没有聪明人识破一点半点,无感,天帝纯厚善良,成为牺牲品。可能强者才有正义,弱者只能仰人鼻息吧。被不公正待遇久了,是必定会被反噬的。

五月吧第518届书剑风云『神隐』报道帖(共搜集有101帖,此为第167帖)

(作者:公子小庄;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/3/25 10:30:01)

青云SY报道
, , , , , _ , , 《神隐》是什么电视剧,不知道,反正没看过,剧盲又不是一次了。我本来是想抢青衣或是长卿的,可是毛线,蹲点都抢不到,有没有可能幕后被人提前拿走了,可这也不是什么好马甲,也不至于。青衣是顺口,因为这是某只的网名,爱乌及乌而已,没有只好抢青云,反正我就是无偿来帮忙凑数的,抢什么都无所谓。可是,让人愤愤不平的事,踩两天的豆,颗粒无收,为毛,小龙人不喷火的,还是豆豆不爱我的,诗可忍词不能忍,拍桌子,这场不踩它个十豆九金,对不起龙年,对不起哨子,对不起我寄几。也不知道报道流水凑字够的没有,有没有好心人事帮忙数数字,够了我就走了,毕竟场上一没钱可抢,二没章可送,如果不够,哨子小窗下,再爬上来水几滴。就这样子吧,我云晒太阳了。

五月吧第518届书剑风云『神隐』报道帖(共搜集有101帖,此为第168帖)

昆仑老祖SY报道
这部剧没有看过,看名字应该是一部仙侠剧。最近这几年仙侠剧挺火的,这次抢的马甲是昆仑老祖。看名字真的是好有气势,百度了一下昆仑山的名字在西 藏青海和新 疆。昆仑老祖,一看辈分就是应该挺高的。现在买个房都已经很难的,我这直接有一座山,是不是可以跻身超级大富豪的行列了?这是游戏开场的第二天,踩了两次豆豆,一个豆豆也没有踩到。还去抢了两次红包,只是又是一个红包没有抢到。这运气也是一座山也压不住呀。这场游戏有将近一百个人又是一个大厂子估计这待十天半月才能结束。这次结束之后就该过年了,还好还有十几天的功夫可以踩豆子。希望明天的运气能好一点能采一个豆子,那明天也该去抢到一个红包了吧。天寒地冻的赶紧把这报道写够回我的昆仑山脉去。

五月吧第518届书剑风云『神隐』报道帖(共搜集有101帖,此为第169帖)

抱枔SY报道
, , , , 抱枔 天宫十二仙侍之一。 , , , , , , , , 我是抱 枔 ( , , í ), 或作抱荶 ( , , í ) 。前者是阿渡给的,后者是我自己爱的。 , , , , 我小名叶子,或者荶荶。意指绿色的叶子或者植物,寓意勃勃生机的强大生命力。 , , , , 我惯爱深绿浅绿的各种帔帛外罩,完成 仙侍 的任务之余,喜欢看灯火明亮,看幽深处一片阑珊。 , , , , , , , , 我偶尔还会将头发高高梳起,挽上发髻,戴上青色发冠,着一生青绿男装,悄悄去最热闹最繁华的街道。阔步走起,看青石铺地,看街旁各种酒肆、茶楼、铺子,偶尔进去吃杯酒,吃壶茶,在品尝美味佳肴满足挑剔味蕾的时候,还能听到动听的曲儿,美呀。 , , , , , , , , 我其实不擅面对热闹的人群。习惯静看,每一个人儿每一件事儿每一次所谓的好坏每一份自诩的叨叨,都会让我们更心明眼亮,吸取教训,学习经验。人性的平时你好我好大家好,一旦是非的时候 , , 死道友不死贫道 , , , , , 都是大戏。 , , , , , , , , , , , , 对了,我没看过神隐,但是喜欢阿渡,所以,我来了。 届书剑风云 百人队伍里面,有 抱枔 一席。

五月吧第518届书剑风云『神隐』报道帖(共搜集有101帖,此为第170帖)

晨敏SY报道

此贴子已经被作者于 编辑过

101条资料   当前页12/21   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡