五月吧论坛藏经阁 → 7432 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第518届书剑风云『神隐』报道帖(共搜集有101帖,此为第241帖)

(作者:公子小庄;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/3/25 10:30:01)

拾茉SY报道
对仙侠剧不热衷,工作又忙,神隐就没有看。知道和千古玦尘有点关系,千古玦尘周冬雨演的,同样没看过,对剧情不熟悉。神隐是赵露思演的,走的是剧的流行路线,很多人喜欢。去看了看背景贴的介绍,随手一点就点到了在天宫任职。如果面试都这么简单,随便一点就好了。天宫任职倒也不累,不用每天加晚班,天宫白天长,什么事都在白天做了,晚上就可以按时睡觉。不像妖魔鬼怪,只能上夜班。他们都是待在黑夜里怕阳光,天宫的光可以消退黑暗,不用只上夜班那么压抑,能点到天宫的工作,还是比别人轻松。六道里只有人类最渺小,妖有妖法魔有魔法,修炼还能晋级,晋级打怪升到天宫是常有的事。我只是个小小侍从,却是天宫的侍从,不用操心晋级,对升职也没什么兴趣,只要不出错不犯错,保住职位还是可以的。

五月吧第518届书剑风云『神隐』报道帖(共搜集有101帖,此为第242帖)

(作者:公子小庄;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/3/25 10:30:01)

仪合SY报道
羡慕那些种白菜的人们一写就是一洋洋洒洒一大篇,我这里还在愁三百字的报道。神隐名字看起来挺美的,想着追剧吧看了半集看不下去。不知道讲什么演员都不脸熟,还被两个角色雷到了,一个是喝醉的小师叔,不是摔倒就是趴着,看着像是喝了不少,但脸还是无动于衷的样子,这样的演技真的是很无语,其次就是镜面里面的小神后裔叫什么忘记了,是古晋还是天启吧。那是悲伤的表情吗?咋那么像公园里颈椎疼的老大爷呢,或者是牙疼的小姐姐,总之没有悲伤的感觉,再去看看背景这似乎是一个人,还是背景的便宜儿砸,天神!吐槽这么多只为了写完报道啊希望不要介意啊大神。我是仪合上神啊,因为便宜相公一身殉道悲伤不能自己关闭了神界,然后呢,造就了无数恩怨情仇痴男怨女?这些和我有什么关系今儿我就是来玩的

五月吧第518届书剑风云『神隐』报道帖(共搜集有101帖,此为第243帖)

晨辉SY报道
又一场风云游戏开始了,这节奏还是可以的,刚刚好。玩了多年的风云,少了些执着和焦躁,慢慢让人变得平和起来,与其说平和或许可以说是顺其自然和无奈更确切吧,懂得会懂,不懂的再咋说也不会懂。 神隐这部剧随然没看过,但并不影响风云心情和自我演绎。各花入个眼,不走寻常路,老鼠爱上猫,荷塘的花鸭子嫁给黑老鸹,让剧情党哪哪都别扭、气的像青蛙的剧盲的常规操作难道它不香吗?哈哈~只要你不尴尬,尴尬的就是别人! 马甲,好不好听在其次,这次背景比较喜欢钱好多。不是因为它那比较时尚的泼天富贵,只是因为好玩、俗~还俗的俗不可耐,俗的有人间烟火气,嘿嘿~八点一到,就立刻刷进马甲池里去了,不过没看到,是不是被人订走了也有可能,反正是没抢到,只能说是有缘没份。 这次我是晨辉,要做一个不尴尬的天帝!哈哈~

五月吧第518届书剑风云『神隐』报道帖(共搜集有101帖,此为第244帖)

御风SY报道
哨子在催报道了,仔细一看今天结束报道,抓紧时间水一个。神隐听都没听说过,就是一剧盲,先从自个儿的马甲看起,这名字是个大人物,天宫五尊之一,真身是只鸟,因被上一任天帝指定成为下一任天帝的人选,后来继承了天帝之位。 只看名字以为是个平平常常的小人物,没想到还是个大人物,大人物还是小人物都不重要,重要的是顺利报道顺利水够帖子数。 看神仙武侠剧,都会看到一个威严的天帝形象,但通常代表的都不是正义,相反是扯着主角后腿的配角,没看剧所以不知道本帝在剧情中会是什么形象,就这介绍德高望重的,会是仪表堂堂的天帝,有没有干过什么坏事就不知道,目前看会是正面形象,威严正直。 天帝在这部剧中不会是主角,主角是排在介绍第一位的凤隐,是凤族的继承人。

五月吧第518届书剑风云『神隐』报道帖(共搜集有101帖,此为第245帖)

凤渊SY报道
赶紧前来写个报道。这场的背景《神隐》我没有看过,从小说到剧我都不知道。看了一下背景,选了几个自己感兴趣的备选马甲,没想到拿到了第一备选,凤渊。身份是女主的师父,不火爆也不算冷门,有一个同心携手的爱人,最后一起归隐,所以这个结局也不错。拿到手以后本来还想好好演绎一番,然而官配也不知身在何方,基本上没有见过,我自己也忙的有点不见人影。好在我还是选了个比较满意的衣服。之前搜了一下剧照,觉得有点普通,没有那种凤皇天帝的感觉。也可能是我搜错了,毕竟我也没看过。不过这种形象的事情就是见仁见智的了,我找了一张凤凰的女子拟人图。没想到我的爱徒上来就问我怎么是个女的。后面我们就没咋有交集了,伤心,可能也是我太忙了,忽略了对她的陪伴。!

101条资料   当前页17/21   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡