五月吧论坛藏经阁 → 7432 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第518届书剑风云『神隐』报道帖(共搜集有101帖,此为第46帖)

(作者:公子小庄;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/3/25 10:30:01)

梧归SY报道
等线 梧归,是吾归还是无归呢?当进入取改马甲的瞬间,发现对任何马甲都是陌生的,又想成为特别的名字,于是看到梧归,想了下便取了。刚看了背景资料,对于这个马甲,多少有些同情,一是其无法与所爱相守,二是其无法主导自己的命运。到了最后有种吾当归去的感触,又有我心无所归处的凄楚。没看过此剧,不知道他的剧目有多长。但我想,一世中,能遇见所爱,心即可满足,不用在意天长日久、海枯石烂。另外就是,既然行走于此世,用心做自己喜欢的事,无所谓付出,亦无谓所得,当做则做,心无牵绊,洒洒脱脱,那便是好。世界很大,个人很小,随波逐流虽非所愿,但顺手推舟,于潜机中寻找自己的欢喜,也是一种人生存在。做不得大人物,太累。想起一些人,一生费尽心机,到最后还是落得个虚无,令人讥笑。字数够了,本蛋将隆重登场。 等线

五月吧第518届书剑风云『神隐』报道帖(共搜集有101帖,此为第47帖)

(作者:公子小庄;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/3/25 10:30:01)

鸿奕SY报道
新一届的风云游戏又开始了,为了赚我的年章,我在坚持不懈的下场。但愿今天我有很好的运气,一下子就踩到一只虾。开场前我去读了背景一点都不熟悉,可以说是妥妥的背景盲,马甲盲。但是有一点,里面有好多好听的马甲,我没有看背景的内容,只是看了马甲的名字,我就发现自己有好几个喜欢的。不过最近我家的网一点力都不给,每到了晚上就很卡,很卡。唉,我一点抢到自己喜欢马甲的信心都没有。估计我也是真的抢不到,反正我也不熟悉背景,抢不到好听的就抢不到吧。原来是今天晚上点取马甲,说实话我还真的不知道,只不过是今晚快到点的时候,我跑到群里面去看了一眼,当时看到有人说今晚点取马甲,于是我赶紧登陆了报名的马甲,在点多一点点的时候,我登录了上去,当时我看到我想要的那个马甲还在,我看到的是云歌,说实话很喜欢这个名字,只是当我点了一下提示就没有了,唉,我就知道还是我的网有缓冲时间,其实说不定早就没有了。

五月吧第518届书剑风云『神隐』报道帖(共搜集有101帖,此为第48帖)

思淇SY报道
《神隐》剧盲,最近很少追剧,下这次风云简单的了解下剧情,看搜索内容介绍是一部神权剧,古典神穿奇幻爱情,从悲伤到喜悦,前世今生因果宿命,感觉有点像三生三世十里桃花的味道。三生三世还是蛮喜欢看的,神仙打架剧打得好才吸引人,不知神隐好不好看,没追剧不好下结论,马甲很好听,剧名很神秘。 马甲思淇,背景自己演绎。剧盲自己演绎最好不过了,不知剧情没有背景多好啊,可随心去玩去耍去爱,反正神仙的世界咱也看不懂,只能在风云的世界里炫彩自己,我们的生活需要甜味,坚守一片美好风景神游。 思淇,很喜欢这马甲,进去手一滑就选了她,于万千之中一眼就相中你了,她很吸引我。思淇名字寓意也好,想念,美满、甜美之义,吉祥又有内涵。找件漂亮的衣服穿上美美哒,这件粉白色系衣服好喜欢,背景雪有花,冬天的雪景最美啦,是纯纯的仙境,够三百字了止笔。

五月吧第518届书剑风云『神隐』报道帖(共搜集有101帖,此为第49帖)

小英SY报道
来写报道,三百字。
没看过这剧,所以对背景也没看,到抢马甲的时候,就看剩下的哪个顺眼,看到这个小英,简单,就她了。
抢到马甲后看了看背景,也不错,鹰族,管什么族呢,丫头就好。也没什么感情纠葛。正好自在玩耍。
这个背景看着也是神神叨叨的,鹰族我猜是在飞行上见长的,当然也不一定,或许还凶狠呢,鹰的特性也不只是飞翔。而我所了解的鹰,无怪乎课本和动物世界中的,老鹰在训练小樱飞翔的时候,也是比较用心的,很,才练就了小鹰自己独立的本事。说到这里,我这个小英,小鹰,也是挺和谐的。
三百字估计还差呢,继续凑吧。这场人也很多,估计也要挺长时间,现在就是腊月了,今天腊月初六,距离春节还有二十几天,到时候是肯定结束了,年前应该还可以开一场吧。
这场准备种几棵白菜,毕竟积少成多,还差几十颗,不过也不着急,每一场种几个就可以了。还有好几场才到呢。
嗯,字数差不多了,不啰嗦,开始跑水,种菜,等某人一起看风景。

五月吧第518届书剑风云『神隐』报道帖(共搜集有101帖,此为第50帖)

伏尘剑SY报道
这一场风云以《神隐》为背景。据说电视剧《神隐》根据同名小说改编,正在热播中。不论是电视剧还是小说,我都没看过。又听说《神隐》就是《千古玦尘》的续集,但《千古玦尘》我也没看过。智能手机在手,书与电视都尘封了,今天捧着手机看,回头一想,似乎什么都没看。就小说与电视剧而言,如果选择一项,我更情愿看小说。同名小说改编的电视剧,很难超越原著小说。不是瞧不起编剧,编剧们有太多的商业味道,很多套路,他们的改变往往会降低原著的水准,我喜欢原汁原味。因为见识少,风云中我多半是巨蟒。巨蟒也有巨蟒的好处,就是无知者无畏,想怎么弄就怎么弄,少了限制,多了自由。踩马甲时,我看到伏尘剑这个马甲。又看看背景介绍,可别是女的!介绍中说伏尘剑是司兵殿的器灵,又说是嬉笑搞怪的白发仙翁。不管这些了,想怎样就怎样,就他了。一脚下去,我靠!太意外了,居然,居然……哈哈哈哈!不过,我啥也不干,啥也干不了。就躺平了。

101条资料   当前页4/21   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡