五月吧论坛藏经阁 → 7623 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第526届风云暨二十周年庆纪念场『 江湖二十年 』报道帖(共搜集有200帖,此为第481帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/8/1 21:38:44)

马鸣20报道
卡着最后一天来报道投票,时间上是不会忘的, 贴也不会落下的,毕竟这是主动来下场玩的游戏,我想着亲朋好友应该有一半比我来得早,有一半也会赶着最后来,要么怎么是一家人呢。 还没去看下场人数和试杀,打开背景看一下我是谁? 东北联盟十八营,我是营主马远的弟弟,十八营里第一营的首领,咱就是说,兵败逃亡这个事我接受不了,我马鸣会输? 挂挂的背景,恢弘大气得很,具体的因为时间原因实在没法细看,等周末来翻上两番,大致就是各路诸侯纷争,最后剩下四国?啊,我以为会一统呢。不过这倒有点群杀的感觉,你伐我躲你再伐我反,群杀乱战之初应该是有这样的情况了。而后面背景说,你看到的呐喊鲜血流亡溃败都是和平里最动人的语言。 有些懂有些不理解。 不管怎么样,祝各位亲朋友好、过客、路人甲乙丙丁都能玩得开心,为各自阵营而战。

五月吧第526届风云暨二十周年庆纪念场『 江湖二十年 』报道帖(共搜集有200帖,此为第482帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/8/1 21:38:44)

薛枕檀20报道
粗略看了眼背景,我是雁州首领,看到雁州这个地名,就让我想到燕云十六州,我要是首领,这看起来好像还挺威风的,可惜此雁州非彼燕州。看了眼背景地图,雁州地界似乎类似今天的东三省,但好像又不是东三省,好像就是内蒙的东部一小块地方。看武林如此多的江湖势力,雁州这块地看起来也不是很大的样子,算起来应该也就是个小势力而已,而且随时都有被周边势力吞并的危险,果然是波诡云谲的江湖啊。 这个场子真是大,从前觉得百人场场子就已经很大了,看的眼花缭乱,目不暇接,分不清谁是谁,没想到有生以来还能看到两百人的场子,简直是大开眼界,不可思议。不过大场子似乎也挺好的,挺适合我打酱油的,随便打几斤酱油应该也不会被人发现吧,也应该不会有人记得我,我就当个打酱油的小透明也挺好的,毕竟现在脑子不太够用,也没有抢到心仪的马甲,也没有穿衣服的欲望,毕竟,人海茫茫,穿不穿其实都一样。 这场是五月吧的二十周年庆,很佩服一个论坛居然开了二十年,年开坛,是个正儿八经的后啊。也很佩服在论坛玩了二十年的人,生生得从年轻人玩成老年人,这真的是一件很神奇的事。二十年的光阴,生个娃都得上大学了,不知道还能不能再开二十年,再玩二十年。 二十年的江湖,的确是,物是人非。

五月吧第526届风云暨二十周年庆纪念场『 江湖二十年 』报道帖(共搜集有200帖,此为第483帖)

翁羽20报道
我的妈呀,差点忘记报道,我真是对我自己无语啊。由于离抢马甲已经过去好几天了,貌似已经不记得自己抢了个啥了。好像瞄了一眼背景,好长,好长。我现在的耐心,除了说明书以外是啥都不想看了。 二十周年,是值得纪念的日子啊。说明很多人和人多人都相遇二十年了,人能没有几个十年,二十年就再次对折越发稀有啦。生活总在变化,不变的热爱。是有多爱,江湖依旧还在,感谢五月吧,感谢热爱。话说什么身份的黑白,立场的对立,抓什么杀,杀什么侠真的是已经是脑细胞不够了。作为一只僵尸工具人,能凑个热闹证明来过就很开心了哈。开心是因为一起走过的岁月,包括现在还有的隔三差五的联系,够了,够够的啦。 这里需要一个属于时间的分割线。因为上面还是早上,这会已经是中午了。之前因为一个什么破事中断了一下,又把报道给忘记了,这会休息想起来啦。啊啊啊,天才就是我,立夏之后果然是不一样呀,就像人到中年果然是不一样啊,忙成狗。 貌似够了,那就祝福五月吧生快。祝福江湖不老,我们永远热血。

五月吧第526届风云暨二十周年庆纪念场『 江湖二十年 』报道帖(共搜集有200帖,此为第484帖)

千闲20报道
江湖二十年,什么是江湖,有人的地方就是江湖,朝堂是君臣们争权夺利的江湖,后宫是佳丽三千争宠的江湖,武林是侠士扬名立万的江湖,有纷争,有利益,有争夺,有人就会有江湖。二十年,秦始皇十年灭六国一统天下,秦从一统天下到灭亡也才十四年,而二十年够秦始皇灭两次六国了,比秦朝统一到灭亡还多六年。权谋的江湖是朝堂,是天下,是谋士的以身为饵,引天下苍生入局,是君王守土开疆,护我社稷。后宫的江湖是六宫粉黛无颜色,从此君王不早朝。杨贵妃岁入宫,岁惨死入宫二十年,后宫佳丽三千人,三千宠爱在一身。武林是侠士的江湖,是郭靖的侠之大者,为国为民,是楚留香的雁蝶为双翼,花香满人间。江湖二十年多少纷纷扰扰,缘起缘灭,聚散离合。五月吧二十周年庆,我来过。

五月吧第526届风云暨二十周年庆纪念场『 江湖二十年 』报道帖(共搜集有200帖,此为第485帖)

赖前生20报道
五月吧岁,生日快乐!时间过得真快,五月吧都已经岁了,我没有赶上五月吧的开头,年前我还不知道什么是风云,年后的今天,我是为五月庆祝生日的一员,而且最巧的是,这场下场人数是。 这场风云的背景是挂挂写的,这么多人的背景都能写,而且打开背景我还看到了地图,惊呆了,挂挂真是油菜花,佩服。 我是其中微不足道的一个,抢马甲时没掐点,想起来时好看马甲已经没了,剩下的就是乱挑,不过我这人一直不活跃,没好看马甲也没关系。 选这个纯粹是因为剩下的马甲很多我连字都念不上来,难道每次想打自己的名字还要复制粘贴,太丢人了,这事能避免还是避免吧,其他的里面看着顺眼的也就是赖前生了,就是没想到我的背景竟然是个将军,还是个被俘虏的,太惨了。

200条资料   当前页33/40   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡