五月吧论坛藏经阁 → 7623 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第526届风云暨二十周年庆纪念场『 江湖二十年 』报道帖(共搜集有200帖,此为第121帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/8/1 21:38:44)

苏墨儿20报道
非常宏大的背景,以至于我在找关于我的背景时都翻了好久。挂挂真有才,不考虑开一本小说写吗?感觉是可以拍成电视剧的大制作。 那么长的简介信手拈来,那么多人物介绍驾轻就熟,而我,写个报道都费劲。人和人之间的参差啊。这么大的场子,这报道估计也没人看吧,提前给大家说个节日快乐吧。 我是翃陵公主,后嫁给了陌川的秦少阅,也不知道这中间发生了什么故事,两个人走到了一起。是父亲为了稳固势力,还是两人真心相爱呢?所幸后来再也没有战事,天下太平。国家统一,人民安居乐业,这才是盛世。 目前还没看到我的背景对象,也不知道会是什么样的呢?有缘的话,我们一起赚个伤心小箭怎么样?翻倍哎,白菜不翻倍,我就不想种了,青树可以种种。 总结一下吧,五月吧都二十年了。真是一个长红论坛啊,实力在这摆着呢。生日快乐啊五月吧。

五月吧第526届风云暨二十周年庆纪念场『 江湖二十年 』报道帖(共搜集有200帖,此为第122帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/8/1 21:38:44)

予见20报道
予见。遇见。如果给我几许闲散的时光,我愿意遇见五月遇见你。因为,五月里的遇见全都是美好的。很多很多很多年前,嗯,就是很多年前,我在五月遇见世间第一缕光,遇见第一个欢喜的目光,遇见第一声乐呵呵的笑声。我听他们说,那个五月的午后,阳光向暖,满墙的蔷薇花闪着光华,芬芳在满院子里攒动,很美很美。我把五月当成是我的,因为我是属于五月的。总喜欢在那个特定的午后,享一份惬意的时光。泡一壶花茶,或者煮一杯咖啡,和着三五几个友人,细诉流年的故事。连风都是甜的。后来,我在五月遇见了五月吧,在五月吧遇见了一群假装搅动风云弄得血雨腥风却又如五月一般温情满满恬淡若花的人。噢,原来,喜欢五月的有好多好多好多。我心里对他们都有具象化的模样,但是,我就不说。我要把他们私藏在心里,温暖我的流年。予见。遇见。愿我们每一个遇见都似一树花开,洒下满满当当的芬芳。

五月吧第526届风云暨二十周年庆纪念场『 江湖二十年 』报道帖(共搜集有200帖,此为第123帖)

庐照临20报道
作为一个工具人,我啥啥都不知道,我就是被喊来给别人赚小章子的,听说周年庆遍地都是黄金,走到哪都能捡到宝,所以经不住诱惑的我就来了。 首先祝五月吧生日快乐,看版面五月吧好像二十年了,二十年正是青春年少大好年华,这场的人数有点多,快二百人了,记得以前来玩的时候,最多不超过一百人,可能是因为周年庆大家都下场玩儿,我也是其中跟着凑热闹的人。本来我是准备抢蓝白衣的,第一个看中的就是这个马甲,但是可能我眼花了,进去的时候没找到这个马甲,然后看到庐照临这个马甲也很不错,有点古诗词的韵味,所以我就抢了这个马甲,抢完才发现这个马甲还是个皇子,这场的马甲好像好多皇帝好多皇子,还有很多妃子。作为一个敬业的工具人,这些都不是本皇子关心的,本皇子关心的是自己不自杀就行了。

五月吧第526届风云暨二十周年庆纪念场『 江湖二十年 』报道帖(共搜集有200帖,此为第124帖)

易个人20报道
这个姓,首先想到易中天,还有易建联,易立竞……对了还有四字弟弟易烊千玺,他到底是不是姓易?不过都跟我没关系,我就是一个人的易个人。 一个想拥有左手的人,但秒开后,翻来覆去看了几遍,已经没有“左手”这个马甲。真的好奇怪,有人秒点了这个名字么,还是压根没有被放进自动提取。又翻来覆去一遍,看见了一个人,不太常规的易个人。联盟首领,虽然是个兵败的首领,好在有易思,就你了,跟咱有缘的一个人。趁现在得空,把每个人需要的三百字解决先,然后是直挺挺地躺平。牙疼,头疼,头疼啊要不要穿件衣服啥的,好像有十几轮,还是裹块料子吧。等过几天再来投票,凑贴数,应该也不用特意凑,这么多轮,总能够五十。别的啥不指望了,躺着躺着噶了就甚好。

五月吧第526届风云暨二十周年庆纪念场『 江湖二十年 』报道帖(共搜集有200帖,此为第125帖)

红掌柜20报道
、红掌柜:女。烟洲人,经营酒水,她的酒水,只卖给射陇、眉庄和烟洲的人,其余的人,多少银两都不卖。 三月二十八,晴。 如往常一样,酒肆的锦旆招展。 三月的风,还没来得及添几分热。 春意尚存,人便懒着。 我是一个烟洲人。 烟洲是江湖人的烟洲,但烟洲又不仅仅只有江湖人。 有些事,即便不主动打听,也或多或少会传来。 更别说,酒楼里还有小唱在。 小唱是个说书先生。 其实我并不在意他说什么书。 毕竟在烟洲,大部分人还是会卖我一个面子。 我也无意听他讲过去的事。 所谓过去,那还是过去的好。 人嘛,总要向前看,哪怕懒散如我,也逃不开岁月。 酒肆的生意,一直都很好。 这个地方,说大不大,说小也不小,可卖酒只有我这一家。 开门第一天,便立了规矩。 虽然不乏闹事者,可又能如何。 我不缺他们那点银子,我也不缺可以为这家酒肆做靠山的人。 你看,江湖人有江湖人的路子。 入烟洲,就如同入了江湖,就要按江湖人的规矩来。 我见过太多人,酿过太多酒。 有些人滴酒不沾,却依然愿意来酒肆坐着。 有些人一生都在买酒,图一醉,却不得。 我不如小唱会讲故事,况且,别人的悲喜也与我无关。 可我也知道,人在江湖,身不由己。 有些时候,不想为,却不得不为之。

200条资料   当前页9/40   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡