五月吧论坛藏经阁 → 7625 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第527届风云『国漫大势』报道楼(共搜集有103帖,此为第271帖)

(作者:魂兮;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/8/1 21:41:11)

扈大娘JQ报道
票投过了,但还没报道,先写了吧,这时不写下午也得写。又是一场没有看过背景的风云,至少我所在的背景我是不了解的。取马甲的那天,我去的有些晚,毕竟这个主题真的没有什么特别想要的,当时剩下的马甲里,我看上的是扈大娘。因为当时已经没有名字看着好念的马甲,其他马甲读着不如这个顺口。 我看了一下背景,好像是个乐坊坊主。当时我莫名脑补了宝青坊的小狐狸,后来犹豫选不选,就把页面关了,我再次打开页面的时候,这个马甲还在,就觉得挺有缘的,就她了。后来我也去搜过宝青坊的图,但发现没有特别好看的,找到的图都太妖娆了,于是就放弃了。其实也有些犹豫还找不着衣服,不过就先果着吧,如果翻到喜欢的再换,翻不到就不穿了。我也不是活跃的,穿或不穿意义不大。

五月吧第527届风云『国漫大势』报道楼(共搜集有103帖,此为第272帖)

(作者:魂兮;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/8/1 21:41:11)

宋燕回JQ报道
这场踩到一个小金马,真是意外。这么多国漫,我一个都没看过,是个十足的剧情盲,只是看着名字还行就选了。左右来取马甲,只剩一半的样子,来得晚了估计名字都奇形怪状的。看了背景帖,原来我也算个大人物,是个大叔,有江湖恩仇也有情感纠葛。恩仇是不需要报的,我没有什么好胜之心,情感也无需纠葛,我现在是也无风雨也无晴的心态,所以没有那么多情绪需要表现。百人的场子很热闹,而且特意看了一眼,最近的水量挺正常,但是活跃的人变多了,挺好的。前面因为灌水而投诉,闹得有点不开心,现在看来其实是好事,减少了无意义的灌水,大家轮流做水王,相亲又相爱。这场的衣服模板也不错,好多人有动态衣服,很开心的样子,我还没想好穿什么,没什么穿的就果着,因为传图需要电脑,我再看看吧。

五月吧第527届风云『国漫大势』报道楼(共搜集有103帖,此为第273帖)

紫衣侯JQ报道
来了,写报道。背景是国漫,没看过一个都没看过,踩的马甲背景介绍也很少只能从网上再找点看。天外天是系列剧中的一个?对马甲名字无感,因为一开始想抢的是另一个名字,看是看到了点下去没有,手都比我快,想抢的没了就随便点,点了再看,侯是有地位的,剧情是这么介绍的,唐门长老之一神秘又威严,长老在整个剧情中是关键人物。 天外天的宗主是叶鼎之,紫衣侯和白发仙是叶鼎之的左膀右臂,这几位都是魔教中人,白发仙的角色内涵比较丰富,介绍中说白发仙在争夺无心时很有风度,实力摆在那里却没有赶尽杀绝,在争斗的对垒中这算是君子之风了,不落井下石不赶尽杀绝。 紫衣侯的武功和白发仙不相上下,他们两个人都是叶鼎之的得力部下,有这么两个得力的手下叶鼎之可以高枕无忧了!

五月吧第527届风云『国漫大势』报道楼(共搜集有103帖,此为第274帖)

段宜轩JQ报道
来报道咯,夏天到了,进入了一个非常忙的时期,以至于抢马甲这个事都是被再三提醒的,确实精力有限哇,只能保证每场都混一混呢。看了下主题是国漫。印象里还停留在秦时明月和不良人那个年代,差不多有十几年了?记不清了,现在别说国漫,连漫都感觉距离生活好远了,也不是没有时间看,就是看不进去了,心境不一样了吧。感觉这些年国漫的发展势头非常好,势头俨然压过了小日子一众番剧,其实个人还是比较开心的,毕竟还是要支持自家的产品。也是代表了民族的振兴和文化自信。只要不是走国游的圈钱老路就行了,可惜很多漫改游戏,都被国内运营商弄的乌烟瘴气。讲起来就开始愤青,还是就此打住的好呀。话说回来,最近参与度都无限低,等忙完这一阵子吧,这些场还是老老实实混一混啦。

五月吧第527届风云『国漫大势』报道楼(共搜集有103帖,此为第275帖)

李素王JQ报道
剑心冢李素王,剑心冢主人。仗剑江湖的人容易想起李白,豪迈不羁放纵爱自由,侠客行中的十步杀一人千里不留行。所谓的江湖行侠仗义,也不过是因为想肆意过一生,不愿意被束缚在四书五经中。李素王创立剑心冢的时候心中装满天下,他这颗为天下人的心能得到多少人认可?江湖不是打打杀杀,可是江湖里有无数的打打杀杀。当年的翩翩公子林平之,在江湖里变成了为复仇之火湮灭的人,他爱过么,他一定是恨极了才在新婚之夜去练就那功法。他踏入江湖为了寻求正义的屠龙少年,最后也成为了恶龙。被束缚的英雄最终都会被渐渐遗忘。李素王只是一个铸剑师,铸剑师的江湖梦交给了每一把剑,每一把用心血做出来的剑都是他的江湖。雷无桀李心月李寒衣是他的牵挂,也是他无法抹去的伤痕,爱护永远无法让他们成长,只有放开他们的翅膀。

103条资料   当前页19/21   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡