五月吧论坛藏经阁 → 7631 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第530届风云『 一人之下』报道楼(共搜集有87帖,此为第166帖)

(作者:顾念音;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/8/1 21:55:10)

沈冲BX报道
_差点忘记了写报道,异人之下这个背景还挺喜欢的。所以积极跑来下场了。沈冲是反派,不过也算是比较多剧情的配角。虽然一挂有点不开心,但是不能自杀。其实这场挺想认识点朋友,最好能踩个杀,不过没踩到踩到了一千多金币,谢谢哨子这么慷慨大方,那我也不能小气,给大家也发个红包,一起开心。不过刚才看票楼,踩到的和没踩到的都去票了我,大概率可能觉得我舍得发红包,怕死黑了的缘故吧,不过这种理由又让人无奈又哭笑不得,我总觉得游戏就像一个小社会,第一个被票的人,其实也许根本就不需要理由,所以被人看上就是原罪,无须喊冤洗白,也不需要有什么情绪,因为不是我就是别人,总要有这个第一人。 _刚才有些稍稍的情绪,不过很快想开了,我发了红包本来就不该要求有什么回报,不是所有的付出就必须要求别人给予回应,这点金币也不足够让别人改变自己的想法,抱着发红包就要让别人改变的思想,本来就是不对的。 _ 那,我们下一次再见吧!

五月吧第530届风云『 一人之下』报道楼(共搜集有87帖,此为第167帖)

(作者:顾念音;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/8/1 21:55:10)

徐翔BX报道
狗娃子从小就叫狗娃子。 狗娃子出生时,也就小猫崽子那么大,哭声也和小猫崽子似的。狗娃子奶奶叹气,说这娃儿怕是长不大,就叫狗娃子吧,癞名好养活。从此狗娃子就叫狗娃子,从村头喊到村尾,狗娃子也习惯了自己叫狗娃子。村里娃叫什么名的都有,相比之下狗娃子觉得自己这名还挺好听的。 最开始厌恶狗娃子这个名字,是狗娃子八岁那年。八岁的娃儿,也该知道美丑了。 狗娃子八岁那年,村里来了个女老师,听说还是大学生。村里第一次有了老师,村里人都很兴奋。能让娃儿们上学,这是他们期盼已久的了。 狗娃子第一次看到老师,都惊呆了。这是天上的仙女吧?奶奶说天上的仙女犯了错,才会被罚下人间。那个叫织女,还是七仙女的?狗娃子记不清了,他就觉得村里新来的老师,就是天上的仙女。 老师说他们上学了,应该取一个好听的名字,以后走出大山,去到大城市里,那里有很多他们没见过的东西。 看,有飞机。 老师指着湛蓝天空中小小的影子,像飞鸟掠过。 大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。 老师喃喃念出一句诗,笑着对狗娃子说,以后你就叫徐翔,飞翔的翔,在天空中飞翔。 从此狗娃子就叫徐翔。

五月吧第530届风云『 一人之下』报道楼(共搜集有87帖,此为第168帖)

风正豪BX报道
我是风正豪,天下会创始人,异人界十大佬之一。 这个是光怪陆离的奇异世界,据说几万年前的史前文明曾经发展到很高的程度,就在跨越星际移民的前夕发生了智慧机智人暴,乱,拉开了机器人与人类长达几百年的战争,文明的进程因此停滞,最终还是动用了核武,超武,轨道炮,歼星机等大规模杀伤武,器,终止了战争,也终止人类文明的发展。 这些古老的资料,在今天的各种海底遗迹废墟里有清晰的记载,但不知道真假。 斗转星移,悠悠万载已过,地球文明开启了新一轮的发展,时至今日,也算勉强发展到了初级水平,这一代地球文明,依旧是科技文明的主步伐,但不同的是,可能受上一个文明战争遗留的影响,导致出现了一个特定的人群:异人世界! 异人世界的存在和发展其实也已经上千年了,但因为一直没有正统的历史记载,所以并不突出,最主要的原因是,字数够了。 所以,异人界的十佬,知道有多牛了吧

五月吧第530届风云『 一人之下』报道楼(共搜集有87帖,此为第169帖)

诸葛青BX报道
一人之下,这是一部动漫剧么 ?巨蟒的人表示没有看过。昨晚八点抢马甲,没有具体想抢的,虽然巨蟒,抢马甲的时候还是想抢个好听的名字,抢个好看的背景。王也,这个名字就进入了我的视线,名字简单,背景人设也不错,不过听说,很多人想抢这个马甲,最后不知被谁手速快抢走了。论坛的时候好像要快一些,具体快多少,没有去注意,手机蹲点的,只知道分的时候进入后台,王也这个马甲已经不在了。退其次而求之,只能抢第二选择诸葛青,从背景来看,诸葛青的人设还行的,比起其他的一些,算得上要好一些,便是他了。诸葛青这个马甲倒是没人抢,还安安静静地躺在那里,真好,也算是抢到自己想要的马甲了。彩头是一个咖啡豆,虽然比起巨额金币来说,豆豆不值钱,但有总比没有得好。这一场,收获肯定也是少得可怜的,因为,不确定有没有时间种菜。

五月吧第530届风云『 一人之下』报道楼(共搜集有87帖,此为第170帖)

赵焕金BX报道
懒得报道,这会有点空就水了。这场我有三个备选马甲,张之维,沈冲,赵焕金。这几年我抢马甲基本都是第一选择,拼手速不怎么输。但是上一场开始明显这个时间就有点搞不定。上一场也是突然马甲表就跳出来,还好我上一场想选的马甲不抢手。以前是倒计时加秒,现在变了好像提前了一分多钟。我再扫几眼张之维,生怕勺子被我小儿子讹钱,这肯定不是风四,更可能是老顾吧。再看看报道,很明显在那跟没下的奶奶秀恩爱。沈冲也是个有故事的马甲,我抢的时候可能还没有,现在就有了。真是很哲学的一个故事,福祸相倚,踩到最大的彩头,又因为彩头被关注。有些故事就是很有戏剧性的,一轮也不知道谁黑谁白,一切只能接受这个运气了。最后还有一个赵焕金,很明显这个名字不是我的偏好。但是有句台词我觉得有意思,就是说回答师傅的问题,遇到危险的时候师傅让他先跑,他会扔下师傅拔腿就跑。人在讲忠义的前提下,不要愚孝愚忠。留存有生力量,避免无畏的牺牲,这种理性是我欣赏的。

87条资料   当前页12/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡