五月吧论坛藏经阁 → 7631 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第530届风云『 一人之下』报道楼(共搜集有87帖,此为第61帖)

(作者:顾念音;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/8/1 21:55:10)

王太太BX报道
王太太是王也的妈妈。王也虽然不是本剧的主角,但是在剧中也是一个有一定戏份的主要男配。我不是很了解剧情,只是看过几集电视剧,反正王也道长的出镜率挺高的,而他的饰演者也挺帅的。一个男人怎么可以这么白啊。作为他的妈妈,这应该是随了我吧?因为我看王爸爸肤色不怎么白皙啊。我看的那几集剧,王太太就没有出场,为了了解王太太的人设,我还特意搜了几个短视频。其实我还是不搜比较好,因为王太太在剧中有点胖,胖就胖吧,有些人胖胖的也挺可爱,但王太太的颜值实在是路人之资啊。看到视频中王太太见到儿子王也就冲上去使劲揉搓对方的脸蛋,我觉得自己也有点手痒痒,但也很担心,别把人家帅哥的粉底给揉掉了喂。好在王也小帅在各种蹭脸揉搓下,依旧保持了原有的颜值。就好像是剧组在特意告诉观众们,咱们的王也那么帅,既没有打粉,也不是整容的,那就是自然白自然帅。啊,还是很羡慕那么饰演王太太的演员呢。我也想真的揉一下下。王也在剧中有没有呢?好像没有看到,没事哒,本场就交给妈妈啦,帮你物色一个贤惠可爱漂亮的媳妇好了。这不,宝儿姐主动就找上我了,我觉得对冯宝宝进行一下面试。她暂时通过了初面,你们先处着,如果有发现更好的,妈妈在跟你说啊,哈哈哈。

五月吧第530届风云『 一人之下』报道楼(共搜集有87帖,此为第62帖)

(作者:顾念音;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/8/1 21:55:10)

邓有福BX报道
我叫邓有福,名字真不错,有福有福,可惜必须瞪了才有福,眼累啊。累就累点吧,有福就好,幸好我的眼睛大不瞪自瞪。背景说俺是东北人,一口地道的东北话还夹带着东北味的英语。东北话这个俺懂也会说,就是这东北味的英语太难为俺了。大碴子味的英文,你们喜欢听吗?你们喜欢听俺就尽量说,炖粉条子,三鲜,炖蘑菇,大家可劲儿造,俺那疙瘩多的是。俺也不知道俺是干啥的,难道干啥啥不行吃饭第一名?搜布料时发现俺好像会什么请灵上身,仔细一看,这不就是俺那疙瘩的出马仙吗?感情俺是打不过就求五大仙的货色,不好不好,万事求自己,有福福气多,出马仙的要不得。还是俺自谋生路吧,有福有福,四处送福,来来来,让俺瞪一眼,送你福满多。啥,瞅你作甚?喂喂喂,醒醒,快醒醒,俺这是瞅吗?俺明明是瞪,瞅了招灾,瞪了才有福。你要灾还是要福?告诉俺,俺是瞅你还是瞪你?你看着选,福祸由你定。

五月吧第530届风云『 一人之下』报道楼(共搜集有87帖,此为第63帖)

陈俊彦BX报道
看到一人之下,就会想到,万人之上,这在古代皇室时期,是一字并肩王的待遇。这个主题是什么,漫画?穿越剧?异类?不知道,发现很多这些剧目都没看过,有的是网络剧(没兴趣),有的那些神鬼怪灵变异的,也不喜欢看,所以都不了解。踩马甲的时候已经过去了几分钟,进去所剩马甲不多,随手点了一个,因为这个名字还好,不知道是个什么人设,反正选了马甲,不管男女,随自己演绎。当然,这个一看就应该是个男的。写报道的时候,本来想随便写的,不过毕竟人家辛辛苦苦总结了背景,也是一个有规模的漫画(剧?),还是看一眼背景吧。看完了也没留下太多印象,好像有个朋友叫陈朵?后来我被人带走了,挺难过的,看来友情挺深。但我也不会演绎剧情,所以就随缘吧。有缘擦肩,能相认就好,擦肩而过,也属正常。毕竟,这个游戏里,大家都是穿着马甲的过客,匆匆一场,过眼烟云。

五月吧第530届风云『 一人之下』报道楼(共搜集有87帖,此为第64帖)

风星潼BX报道
报道:很久年前年看《一人之下》的时候,开篇还是很惊艳的,一直以为会是鬼片,结果是修仙的变异版,给熟悉的修仙环境换了一个说辞,是的,就是简单的换汤不换药。后来找到漫画,看到比武斗争,虽然隔一两天就会有一两页出来,可我是个急性子,总觉得他们会在比武大会上没完没了。后来就被别的事情给耽误了忘记还有这事。再看的时候,已经有电视版了,为了圈钱,也是很拼的啦。那就继续说说电视版的问题吧:特效不再是五毛的了,有一些特效还是可圈可点的,但是有一些嘛,不能瞧,一瞧就要眼瞎的节奏。特别是打斗的场面,总感觉不符合人体关节可以协调的步伐,当然,有人会帮着洗地说是为了符合漫画或者是动画——所以,小鬼子的很多火起来的动画,最后拍成真人都扑街。一味的贴近原著,只能说是教条。剧情嘛,不是很有连贯性,比如王也前往龙虎山是为了阻止张楚岚,直到张练成了爷爷的绝技,王也预见的火车上的内容也没有出现,如果是要在第二部里出现,那这伏笑太长了,估计作者自己都忘记了吧。然后有人威胁王也家人这一段,说是要给八大奇技的进行关联,但是在最后也没有什么大作用,唯一的作用是为了弄清楚是谁在威胁王也的家人,不得不使用诸葛家的绝技,但是,为什么要这么扯?人人都在追寻七十年前的真相,而为了一个威胁就让主角配角团一赴险,实在太搞了,而且前面王也聘请张和冯的意义在什么地方?显示王也家有钱吗?选角,男生一个脸型,女生一个脸型,不适合有脸盲症的人们观看啊。想想以前的电视剧,男主,男配,女主,女配,各有千秋,每一张脸都不一样。

五月吧第530届风云『 一人之下』报道楼(共搜集有87帖,此为第65帖)

陆瑾BX报道
《一人之下》竟然是个动漫剧,剧盲的我,还以为是讲一人之下万人之上的宫廷内斗剧,开场前都没来得及去看背景解释,到点时就先进去捡两个字的马甲抢,看到前排陈朵、第三排芳莹、担心有身份,就随手点了这个陆姓里面的陆瑾,也不知道这好听的名字是男的女的,发帖求科普,大家告诉我,这是个一百来岁的老太爷,等我再去背景贴里研究剧情,就感觉越来越迷糊,明明介绍里说陆瑾是三一门唯一幸存者,但又说陆琳是陆家唯一的一位继承逆生三重的人,梳理了一下人物关系,我老人家除了有陆琳这个乖巧帅气的曾孙,还有两个曾孙女——陆玲珑和枳瑾花,那这剧情不是有点狗血吗?要不然就是剧盲的我理解有误,陆家没有被灭门,只是那个三一门差点被团灭了,我是那个命不该绝的唯一幸存者?度娘说陆瑾是一个是非分明的好人,一生无暇。也有人背地里说陆瑾有点犯二犯傻,这都合理,这把岁数的人,比拜登还大三十来岁,老年痴呆症应该很明显的,所以大家就不要和我老人家一般见识了。从没拿过这么大岁数的马甲,一时不知怎么演绎这老朽。想到本尊已经修炼了逆生三重的神功,那就先让自己羽化飞仙吧!我要返老还童,做回曾经的翩翩公子,寻觅那花丛中的仙子。

87条资料   当前页5/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡