五月吧论坛藏经阁 → 7634 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第531届风云『庆余年』报道贴(共搜集有89帖,此为第211帖)

(作者:落凡;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/8/1 21:58:49)

郭宝坤YN报道
人要不负周末好时光。趁着星期天没大太阳,我正放纵自己玩转世界玩得嗨皮时,突然想到还有一场风云等着我去报道。那就只得先放下娱乐节目,水个报道吧今晚上九点结束第一轮,可千万别自杀。 《庆余年》这部古装戏播放过了好几年了,没想到仍有一些热度。这戏好看,皇帝,娘娘,太子,公主,大臣,将军,等古装剧的几大角色人物都有,加上爱情,阴谋,宫斗,等各元素,妥妥的吸人眼球。 今天已经签到,但是没咖啡豆,三天有一个,照这样下去,九天有三个豆,作为新时代的工具人,一场风云下来,攒得三四个咖啡豆,也不辱没了工具人的身份。 这一场有八十多个玩家,不知道纯工具人有多少?肯定不是我一个。多么希望在场上找到一些也是工具的工具人,互相关心,互相交流,共同学习,共同进步。都是天涯工具人,相逢何必曾相识?如果你是一个工具人,请联系我。

五月吧第531届风云『庆余年』报道贴(共搜集有89帖,此为第212帖)

(作者:落凡;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/8/1 21:58:49)

费介YN报道
报个道。 庆余年这个背景算是难得我有一点了解的背景了。去抢马甲的时候,居然一大半的马甲我都认识,也是不容易。抢了费介这个老头子。其实从庆余年一的后面大部分开始,费介基本就没出现过了,最多就是在各种人的嘴里提到。范闲是费老的徒弟啥的。总的来说,戏份蛮少,人设也比较老顽童的这么一个老头。算是庆余年范闲的一大堆爹里第一个出现的,也是人设比较讨喜,没有那么多城府和弯弯道道的一个老头。挺纯粹的,也是给范闲启蒙的。 后来。具体为啥就没怎么出现过了,我也记不太清了,毕竟庆余年也是好多年前看过一次,然后就没有再看过了,记不清了。庆余年出来的时候,我愣是都想不起来上接什么剧情了,反正也不影响吧,人都换了,剧情啥的还有啥重要的呢?至于这风云,且玩着吧!

五月吧第531届风云『庆余年』报道贴(共搜集有89帖,此为第213帖)

李承乾YN报道
我是李承乾,庆国太子。我看见有人说我父皇立我为太子,是因为我是所有兄弟中最适合做太子的。至于怎么合适,我也不太清楚,大致可以有这么几个点。不全面, 肯定有点偏,而且我理解的和别人理解的肯定也是不一样的。我爹这个人,大权在握,过得十分舒适,他可以说是安睡在叶轻眉缔造的千年安乐卧榻上,随心所欲,几乎可以为所欲为的人。当然,这是理想状态,毕竟这个世界上,有因果,有得失,风水轮流转的。我爹怎么得到过叶轻眉的心,我不知道。至于范闲到底怎么来的,我也不知道。总之吧,我这么多个兄弟姐妹们,叶轻眉肯定是不乐意的。我估摸着她也不在意。她在意的和在意她的,都有时限。比如说陈萍萍,一开始不叫陈萍萍,一开始她们都是想游戏人间的。我猜的哈。反正,我觉得,我爹虽然也想游戏人间,但他只能第一个层次。到了我这里,好像也有我自己的层次,比如,我真的可以看不见范闲。哪怕他在我眼前。我爹让我看见啥,我就看见啥。就这么滴吧。作为一个剧盲,实在不晓得怎么圆起来或者续起来。我得去找司理理这样的剧情党多科普科普。

五月吧第531届风云『庆余年』报道贴(共搜集有89帖,此为第214帖)

程巨树YN报道
抢马甲那晚,有点迟了,应该是在八点零五分到后台抢的。进去后,马甲所剩无几了,还有二十多个的样子。而程巨树这个马甲竟然还排在首排里,看到了此名,也不禁想到了大树底下好乘凉的说法,便不再考虑直接点击了。 抢程巨树这个马甲很是满意,没有身份不说,还附带奖励有只小金马。谢谢哨群们,谢谢系统。 回过头,再去查阅一番程巨树这个马甲的相关剧情。哨子们给的简介有些少啊,只是道明了是北齐四大高手之一,还是用剑高手,仅此而已。这一点又让我更是满意,没有啥背景情侣什么复杂的关系,可以更为躺平了混着就是。 今晚就是第一轮了,要不是哨子们温馨提醒,我还不知道我没有投票和进行报道。估摸着等我今天返过神来,也得是晚饭的时候才想到这事。 嗯,那个谁谁,不知道你会不会来看我的报道。游戏嘛,轻松,快乐和趣味是主题。如有闲暇时间,练练笔写些小字也挺好的。

五月吧第531届风云『庆余年』报道贴(共搜集有89帖,此为第215帖)

林若甫YN报道
庆余年是一部很好看的电视剧,也是我目前唯一看完的电视剧,没想到这次玩这个,马甲抢晚了,没抢到自己喜欢的马甲,不过这个马甲也凑合,反正我玩着玩着就成混场了。 林相这个马甲也行,戏份不少,女主的爹,男主的老丈人,在这部剧中,我还是感觉林宝儿是最后的大暴死,隐藏很深,人出场时傻傻的,简简单单的,第二部介绍的时候,说他是最后的最厉害的人物,也不知道是不是,第二部还没看。 我是林相爷,一个在朝廷里混了大半生的人,都不容易,朝廷那个大染坊,把人都染黑了,黑了就黑了,坏也是坏的很,争名夺利,为财为权,为名为利,一生都过的混混沌沌,到头来,一事无成,还不如平常百姓家,起码有点快乐幸福可言,现在是是非非,后人想如何品论随意吧,一生一世就稀里糊涂过吧

89条资料   当前页15/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡