五月吧论坛藏经阁 → 7634 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第531届风云『庆余年』报道贴(共搜集有89帖,此为第241帖)

(作者:落凡;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/8/1 21:58:49)

林婉儿YN报道
庆余年谁没有看过呢,没有看过电视剧的也会读过小说吧,毕竟猫腻的小说可是十年前就很流行了呢。剧版庆余年其实比小说好一些,节奏很紧凑的,就比如第一季已经把范闲到处爱背诗的形象给改了,变成了只在大殿上装了大拿。鸡腿姑娘也没那么重要的家属式人物,变得有血有肉。司理理那部分就更不用说了,显得范闲很有智慧,其实小说里的范闲也没有那么多后手,大多是见招拆招,有那么些大人物都护着,想死也不是很简单的事情。 都说剧情里李云睿是疯子,再我看只是爱而不得敢爱敢恨的女子,她为了皇帝哥哥做的事情,大部分女人都做不了。最后到头来,皇帝心里只有叶轻眉,大概这世界上就是有种人,越得不到越想得到,越努力,最后失望就越大。李云睿就是这样的人物。

五月吧第531届风云『庆余年』报道贴(共搜集有89帖,此为第242帖)

(作者:落凡;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/8/1 21:58:49)

皇后YN报道
突然想起来我还没有报道,这里报道的时间马上就要到了。懒得开电脑了就语音输入法来凑三百字吧。这场游戏的主题应该是很火的一部剧吧,只是我没有看过,所以就晕着头去抢了个马甲。皇后,后宫女人中最大的那一个。既然是有皇后是不是还有皇帝?应该是有的吧因为没有看过剧所以也不确定有没有。我只是来凑个场。所以要走剧情就别指望我了。毕竟这部剧根本就没有看过。这大热天的还要为三百字而烦恼。为什么就没有个小宫女小太监什么的来替我写着三百字的报道。这皇后当的可不行啊还得自己动手来写报道。关键是这三百字的报道怎么这么难写?我都感觉自己说了好多好多的废话才二百多个字。这剧没看过也不知道主角是谁。主角是谁也没关系我就是来混五十帖的。终于这一次报到的字数要够了可以收工了。

五月吧第531届风云『庆余年』报道贴(共搜集有89帖,此为第243帖)

狼桃YN报道
庆余年啊庆余年! 这次我竟然没有没有抢到范闲,好气哦,这个锅必须凡妞来背。总体这部小说肯定是不错的,当然我是没怎么看过的,听说而已,人物描写生动。剧中的小姐姐都是飒飒的风格,都是我喜欢的风格,全部抢了带回家做饭去,啊呜 ~ 可恶的司理理,怂恿我去抢小师妹,结果惨遭小师妹拒绝,我的心哇凉哇凉的,哇的一下就哭啦,所以票楼出来的那一刻我毫不留情给上了一票,哭唧唧! 叶灵儿真身马甲应该是掉了,现在玩风云真的是风轻云淡了,魅力赞助还是挺给力的,一下子我就收到了 魅力值,够我抢好几个媳妇儿啦,再一次啊呜一下。 怎么还有 字啊,话说这一场我不会一挂吧,就怕有人惦记我,看目前情况,我应该稳了,可以多活几轮,我就可以嘚瑟几下,喜欢古装风的风云,衣服好看,小姐姐也好看,我也好看,当然还是为了赚小章子,只是太忙,参与时间太少。

五月吧第531届风云『庆余年』报道贴(共搜集有89帖,此为第244帖)

侯季常YN报道
又是庆余年,是因为庆余年刚刚播完的缘故吗?似乎任何剧,只要有,有,或者有续集,都避免不了热度或者是好看度降低的命运。看庆余年,已经完全没有了当初看庆余年时的那种感觉,就像正在热播的长相思,也完全没有看长相思的感觉了。因为这种剧的,,是没讲完的故事,隔断时间继续再讲故事,观众早就已经对后面的故事内容不感兴趣了,有的是知道故事结局了,有的是真不感兴趣了。不像有的剧,之所以也分,,,是因为每一次的故事都不同,就像法医秦明系列,一部有一部的不同故事。而庆余年这种模式,是把一个故事分开几次来讲,是吊胃口模式,港真,我真不知道有啥好吊的。似乎是想模仿国外那些大剧模式,而且看起来故事还没完,还有庆余年。说了些闲话,回头再来看庆余年剧本身,我是一直都觉得李沁并不适合演林婉儿的,她和张若昀看起来也没有感,而且,女主的存在感似乎也没有那么高,尤其是第一部,女主的戏份跟个女配一样,不知道是不是因为这剧主要是讲男权斗争的原因,所以削弱了一些女性的魅力。第二部似乎看起来要稍微好点,加强了女主的戏份,也加强了女主的价值,人物角色看起来稍微有那么一点层次了,而不是仅仅跟男主谈个恋爱似的附属品。说到我自己这个马甲,我倒是想不起来了,反正应该是个小配角,没有什么存在感的角色,也没有什么价值的角色,权当到此一游了。

五月吧第531届风云『庆余年』报道贴(共搜集有89帖,此为第245帖)

林珙YN报道
我的妈呀,一直以为明天结束第一轮的,没想到居然是今天,以前的风云,不都是周一结束第一轮的吗?这放在周末,很容易自杀的好不好,要不是勺子提醒,我这直接就嘎了,或者被了啊!!!我是林珙,树林的林,珙是王字旁的珙,他是谁,我也不认识,因为我没看过这个电视剧啊,现在生活节奏这么快,短剧我都看不完,哪有空来追连续剧啊?既然我不认识他,那他是谁就跟我没关系了,换句话说就是,我是林珙,但你们可能认识我,我却不知道你们是谁,我在这个纷杂的场子里,看着陌生的你们,我不知道该和谁说话。固然我可以灌水,但水一个人的世界,真的没意思,以前来这里,如果不是为了贴,我是灌水都懒得灌的,我觉得吧,风云也需要一个机缘,如果某场我玩进去了。贴自然不在话下,但大多时候,都是玩不进去啊!至于这场,我会不会继续闷死,我想大概也许可能继续如此吧。字数不知道够了没,大概也许够了吧,为了避免意外,我再水店字,这下总该够了吧!

89条资料   当前页17/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡