五月吧论坛藏经阁 → 7634 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第531届风云『庆余年』报道贴(共搜集有89帖,此为第91帖)

(作者:落凡;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/8/1 21:58:49)

宣九YN报道
这场好像很多人都比较熟悉背景,而我却是那个剧情盲,本来想抢的不是宣九这个马甲,可是发现很多马甲都与男主有纠缠。不是说男主是穿越过去的吗?还三妻四妾的,简直大渣蓝一个。本来开始想抢海棠朵朵,一百度这剧情简直炸裂三观,居然还给男主生孩子了。可男主他是有原配的,而且妻子老婆还不止一个。如果在古代也就忍了,问题是男主是现代人穿越过去的。就因为穿越到了封建的古代,就能摒弃自己的三观和原则吗?理解不了,心里可以同时装下几个人,无论古今,都是不存在的吧。其实每个人的心很小,只够爱一个人,如果能装下不止一个,那就是谁也不爱,只爱自己,这一点贯穿始终,毋庸置疑。所以还是找个边缘马甲吧,庆余年应该是男频吧,身边很多人跟我推荐过这小说,可我不喜欢张若昀,如果没记错,他是男主,所以顺带连小说也是没兴趣看。

五月吧第531届风云『庆余年』报道贴(共搜集有89帖,此为第92帖)

(作者:落凡;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/8/1 21:58:49)

邓子越YN报道
新的风云开场,背景故事《庆余年》,虽然风云有几次背景都是这个电视剧,但是我确实没看过,对剧情一无所知,小视频偶然看到片段,也因为这样的电视剧近来不少,我总是张冠李戴弄不清哪一部对哪一部。完全剧盲一个。所以不敢选主角,配角,有情侣的角,只能挑选了一个很边缘的角色,看背景介绍,出身寒门,冒死揭秘,后来做了监察院的一个主管,还是不错的,没有什么纠葛。剧盲写报道太难了,不知道说谁,对于自己的事迹,也所知不多,当然了,自己很平凡、平庸,找不到什么亮点,那就安安静静呆在一边,看那些大人物们演绎精彩吧,我等边缘人物,只求不贪,不占,尽力为国为民做点事,做点贡献,让百姓多多过的好一点,贪赃枉法的少一点,也就够了。终于凑齐了字数,一个平凡的小吏,邓子越前来报道。

五月吧第531届风云『庆余年』报道贴(共搜集有89帖,此为第93帖)

荆戈YN报道
庆余年很多年前就看过小说了,电视剧没看过,只是稍微看了一下集锦,对于现在这个年纪的我来说,看电视早已经没有了任何兴趣。玩风云以庆余年作为主题,我好像也玩了两三次了。每次都是拿的不同的马甲,马甲其实无所谓好坏。就跟人的名字一样,有人叫铁牛,未必就是憨憨,有人叫善念可能都是恶念。所以,取了马甲只要演绎自己的,没必要每次都抢那么早。 我是荆戈,看这个名字就是一个小人物,跟主角肯定是沾不上边的。不过我觉得这个名字挺好,人生在世,大部分人都是小人物,做好小人物就行了。不是这么说过么,主角在灯光之下,能够出彩是理所当然,但是小人物呢,如果能够演绎出来,才是真本事。 不过我应该没有这样的本事,因为最近我都比较忙,没有什么心情来处理这些乱七八糟的东西,写完报道,好好投票,做好自己的本分就行了。

五月吧第531届风云『庆余年』报道贴(共搜集有89帖,此为第94帖)

林大宝YN报道
庆余年的名字是不是来源于积善之家必有余年。但他的故事是穿越文,披着穿越的皮讲着朝堂、江湖之争,小说还不错。电视也拍的可以,广告如果少点就好的,第一部还能看得了,第二部广告一多就不好看的,还有第三部,总之,现在的电视剧,纯粹就是为了流量赚钱,有一必有二,有二必有三,那像以前拍电视,痛痛快快来个六七八十集,一下子让你看的痛快。庆余年里面我喜欢海棠朵朵,随意,任性,迈着海棠独有的潇洒步伐走江湖,大嘴吃四方。林大宝是个可怜的孩子,首先他是个大胖子,一胖毁三观,电视里面的大宝可爱是可爱,让人爱不起来。其他,智商如同稚童,也有可能是他爹他家造的,他是受害者吗,不管如何,这一生他也开心快乐的过着,也挺好的。现在的哨子吹哨都喜欢为了哨权,东拼西凑都喜欢凑+,然后热闹热闹的开场,各方马甲们就三三两两的报道,不变的水王依然热火潮天的灌水,菜家们争先恐后的种白菜,我依然是慢??的在这水报道,然后开启踩豆,投票,贴的节奏,蜗牛慢慢爬。

五月吧第531届风云『庆余年』报道贴(共搜集有89帖,此为第95帖)

洪竹YN报道
风云昨天又开始,今天票楼都会出来了,报个到是必须的,趁现在有点时间,先把报道完成。不熟庆余年剧情,这部剧名字听说过的,风云玩过,最近第二部都上映了吧。主角据说是张若昀演的,还挺帅的星二代,好像是某位知名女演员的儿子。也不知道我这个洪竹是谁,为了写报道方便,去看过背景贴,嗨,我还以为洪竹是什么人物,原来是个小太监。当然,小太监也没关系,什么马甲都行,反正不熟剧情,就是走个过场赚点金币。要不是为了找点素材写报道的三百字,我都不会看背景。背景说洪竹跟曹公公有关,可是没看到曹公公的介绍,那是没有曹公公这个马甲吧?背景还说范闲是洪竹的恩人,没看过剧的我表示不清楚情况,见到就问声好。字数还不够,现在天气热,人都懒洋洋的,连报道都写得这么艰难。好了,字数总算够了。

89条资料   当前页7/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡