五月吧论坛藏经阁 → 7682 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第532届书剑风云《当青春写成偶像剧》报道贴(共搜集有85帖,此为第136帖)

(作者:泛小酸;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/9/15 13:50:05)

小希YY报道
一锅乱炖。背景那么多青春偶像剧,我看过三分之二吧,但是我抢的马甲,我竟然不知道自己是谁。情人这个剧,我很确定的说,没看过,没看过,你干嘛抢这剧中人?噢噢,我抢这马甲纯粹就是因为合眼缘,一眼相中了便就是她了,剧情啥的也无所谓了呀。反正大家也不一定走剧情,其实也没法走吧,妥妥的都要串剧。 这届哨子是小酸啊,很大方呀,金币不知道设置了多少个,昨天看好几个人都说彩头是,而我,也是其中一员,这是因为要七夕了么。我还抢了的大红包,一开场便得了个金币,到结束,一千金币收入囊中那不是小意思么。 这场不找人,有没有人找也无所谓,主打一个随意。想灌水时就水一会儿,不想说话就安静呆着。 还差三个字,要不,去找一身布料,先把自己打扮得漂漂亮亮的,最后说一句打篮球的小哥哥都很帅!

五月吧第532届书剑风云《当青春写成偶像剧》报道贴(共搜集有85帖,此为第137帖)

(作者:泛小酸;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/9/15 13:50:05)

安娜YY报道
安娜是谁,我并不知道,只因为她排在第一位,而我刚好进入时候她还在,那就她了。然后看了一眼背景贴,原来我是电视剧命中注定我爱你的女二,一个芭蕾舞者。曾经是男主角的暗恋对象。这电视剧很多年前我也看过,但是早就忘得干干净净了啊,不知道如何走剧情,正好,这剧情也没有我什么事,正好可以随便玩我自己的。去看了一眼剧照,发现安娜这个演员真的很漂亮很有气质啊!奈何自己传不上去图片,求拈花帮忙找图,也不知道能不能达成愿望,无妨,没有就裸着没啥,又不是没裸过。 看到这次的背景贴,都是很多年前的青春偶像剧了,看主角配角名字觉得自己好像都看过,想剧情,好像又都没看过了。因为根本不记得里面的剧情了。其实那些电视剧,承载了很多人满满的青春记忆啊!回忆经典,重温旧梦。有时间找出来几部再看一次,也许会有更深刻的体会呢。初闻不知曲中意,再听已是曲中人。

五月吧第532届书剑风云《当青春写成偶像剧》报道贴(共搜集有85帖,此为第138帖)

钟晓刚YY报道

抓紧时间来报个到,防止后面没时间耽误了。
说是为了七夕,整一出青春偶像剧,这才让我想起了没几天就七夕了,嗯,不错,七夕可以跟心上人一起共进晚餐,或者弄个更浪漫的噱头。
我抢马甲前,翻了翻背景贴,好吧,全部没看过,演员也全部不认得,也对,人家这是青春偶像剧,演员也是当前的一些流浪明星,我当然一无所知,这是不是说明我很老了呀。
想抢个跟别人没啥关系的边缘角色,适于混场,奈何看上去谁都有千丝万缕的关系,不是父子,就是情侣,要么兄妹,没办法,我就随便拿个马甲吧,反正对剧情是不知道,不清楚,不负责。
抢了个钟晓刚,不清楚干嘛的,反正就记住了一句话,是霍建华演的,霍建华,听说过名字,啥样儿不知道,不过肯定是个帅哥,嗯,我喜欢做帅哥,谁不喜欢做帅哥呀。
好吧,钟小刚来跟大家问好了。

五月吧第532届书剑风云《当青春写成偶像剧》报道贴(共搜集有85帖,此为第139帖)

南风瑾YY报道
看背景的那么多偶像剧剧名,十九部,除了《流星花园》和《海豚湾恋人》听说过,其他的都好像没见过似的,不禁怀疑自己是否曾经有青春,为什么我都没有看过这些偶像剧呢? 然后,我后知后觉,怪不得这次哨子用甜度那么高的偶像剧做风云主题,原来是七夕节快到了。 我的马甲是南风瑾,看名字我以为是个美女马甲,看背景才知道是《公主小妹》里的富家公子哥,他的弟弟叫南风彩,怎么回事,我觉得南风彩也像女孩子名。度娘说饰演南风瑾的男明星是吴尊,吴尊还是个印象不错的帅哥。南风瑾的女友是皇甫珊,由张韶涵饰演。对张韶涵的印象也不错,她的那首《隐形的翅膀》是我非常喜欢的一首歌。在此对场上的皇甫珊美女说声抱歉,我不熟悉剧情,这次就不能陪你走剧情了,愿你拥有自由的翅膀,自由快乐地玩耍吧。

五月吧第532届书剑风云《当青春写成偶像剧》报道贴(共搜集有85帖,此为第140帖)

何以茜YY报道
这场的背景对于后来说非常友好,一边看背景帖一边回忆人物和剧情,也是一种乐趣。《下一站,幸福》这部剧我是从名场面开始追的:光晞不能捐,让拓也捐。去站看了一遍每集的剪辑就算看过全剧了。一开始我就打算抢个女二,毕竟偶像剧里的女二都是要什么有什么除了男主的爱,不过有的女二像工具人,有的女二人设就很好了,目光锁定何以茜。何以茜陪伴光晞走过失忆的时光,在那段时间里两个人确实彼此帮助彼此信任,男女之间如果发展出这种情谊,并且对对方不排斥,那大概率是会成为一对的。但是意外出现了,光晞失忆前真正喜欢的人重新出现在光晞的生命里,虽然并没有相认,还是让光晞不断体会到熟悉的感觉。医院捐血那一幕,除了光晞,在场的人应该都意识到小乐就是光晞的孩子。这部剧全员演技在线,其实像《王子变青蛙》之类的剧,演员是有一点浮夸的,这也是台式偶像剧的特质吧,氛围比较轻松。《下一站,幸福》里不会有很多喜剧化的演绎,所以对于大人来说刚刚好,如果没看过,推荐观看。

85条资料   当前页10/17   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡