五月吧论坛藏经阁 → 7682 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第532届书剑风云《当青春写成偶像剧》报道贴(共搜集有85帖,此为第181帖)

(作者:泛小酸;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/9/15 13:50:05)

杉菜YY报道
还是要先报道 不然怕明天忘记了。这场的背景,是青春偶像电视剧,比如我是流星花园的女主角杉菜。流星花园火了多少年忘记了,反正我也不知道为什么这剧会火,我觉得男主不帅女主也不漂亮,剧情更是无脑,可能我的审美比较差吧。至于后来翻拍的,我就没看过了。其他的偶像剧,比如放羊的星星,王子变青蛙,天国的嫁衣等等,我也都是看过的,其实我更喜欢看武侠,偶像剧可能是蹭室友电脑一起看的吧,具体的我也忘记了。想起大学生涯,那时候手机电脑都没有现在普及,一个寝室也就一两台电脑,经常就是四个人一起看刷剧。电脑主人喜欢什么剧,我们就蹭看什么剧。说起来我的室友喜欢东方神起,后来他们服兵役去了,也不知道有没有复出。现在只记得是几个挺好看的小伙子,比当下流行的很多小鲜肉还要鲜。字数扯够了,就这。

五月吧第532届书剑风云《当青春写成偶像剧》报道贴(共搜集有85帖,此为第182帖)

(作者:泛小酸;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/9/15 13:50:05)

袁川让YY报道
又是一个完全不熟悉的背景啊,也不知道是剧还是小说,不过想来哨子应该是挺喜欢这个背景的,毕竟她已经好久没吹哨了,一吹就选定了这个背景,看起来是有几分璇玑,啊不,是玄机的。这次抢马甲又晚了一步,主要是,谁家好人三点没事做,专门来抢马甲呀!这不,忙忙碌碌之后,等察觉到应该抢马甲了,因为隔壁没有开,进来一看,已经只剩下八九个备选马甲了。不过问题不大,因为反正我也一个都不认识。于是看着名字,觉得,袁川让这个名字还挺不错的,袁嘛,高贵名门,四世三公,原神。啊不对,是袁神启动!川者,有洪大壮阔之姿,浩瀚汹涌之态,也是一个好字。至于让,那就更妙了,夫唯不争,故天下莫能与之争啊!好的,就决定是这个马甲啦。取完马甲跑出来翻一翻背景,咦惹,这个人物似乎设定还不错?那为什么没有人抢呢?挠头不解中。不管了,反正我挺满意的就好,其他的,管他呢!

五月吧第532届书剑风云《当青春写成偶像剧》报道贴(共搜集有85帖,此为第183帖)

靳欧文YY报道
我超级喜欢青春偶像剧,王子和公主帅哥哥和漂亮小妹妹这些甜甜的爱情故事是永恒的美丽主题,这一场玩背景青春偶像剧,头一天还默记下午三点钟抢马甲,到第二天三点却忙得忘记了第一时间,等到我急急忙忙点进去时,最想要的马甲已经被抢走了。剩下的马甲中,靳欧文看着最顺眼,顺手就点开,就这样我成了靳欧文。 靳欧文这一剧组绿光森林几个马甲都是英文名字,男一威廉,男二欧文,女一苏菲,女二苏姗。我在想要不要找张老外的图片做衣服,因为我叫欧文,。 《绿光森林》,是湾湾省在年拍的一部充满阳光的青春言情剧,和所有的青春偶像爱情剧如出一辙,故事的最后有情人终成眷属,。威廉和苏菲,欧文和苏姗都有了完美的归宿,皆大欢喜。 八十多人的场子,不大不小,大约下礼拜周末也就结束了,一周的游戏时间,浓缩了八十多人各自多少年的青春。

五月吧第532届书剑风云《当青春写成偶像剧》报道贴(共搜集有85帖,此为第184帖)

道明寺YY报道
啊哦,又一场风云开始了。『当青春写成偶像剧』这名字好听,真的好听,我这读书少的人听这名字都觉得高端大气上档次,一看到它,立马元气满满,重回那年的十七岁,想起顶着一脸青春痘趴在课桌上假寐的小芳。男人至(三加一)是少年,谁谁心里不驻着一个辫子粗又长的女神,这秘密可以不说,但必须有,嘿嘿。 看过背景贴子,里面的好多影剧集听都没听说过,更没有看过。这就是代沟,还是我读书多,大把时间都用在考试上?试卷上战五渣的数字证明啥也不是,唯一敢确认的只能是心思都用在不让幼儿园同桌把脸挠成土豆丝上了,拉小手手,写小纸条那都是副业,不提也罢。三年一个代沟,还有心理年龄,这代沟跨度有些大有些不靠谱,和主题对于我的无知无关,嘿嘿~略过。 前期没咋看背景,中意几个马甲,可是手慢无。只有放到篮子里的才是菜,牵到手的才是大长腿的小姐姐,一切的一切随缘。我是道明寺,也是那个缘来是你的道明寺,嘿嘿~

五月吧第532届书剑风云《当青春写成偶像剧》报道贴(共搜集有85帖,此为第185帖)

徐泽亚YY报道
首先我宣布,所有霸道总裁加起来都帅不过初代霸总单均昊,不接受反驳。湾湾的偶像剧我完整的看完的应该就两部,一部是《流星花园》还有一部就是《王子变青蛙》,看《流星花园》主要是喜欢大和对剧情的好奇心。记得《王子变青蛙》是一个朋友推荐给我看的,当时她每天对明道是大夸特夸,夸的中心思想当然就一个字,帅。这剧名字我多少是有点嫌弃,但明道真的是帅啊,以至于这部剧我现在回忆起来就记得他,女主都想不起来是谁了,刚去百度一下年的剧,年前看过的剧很多不记得也属实是正常,原来女主是陈乔恩,也是我比较喜欢的一位女演员。印象中明道好像除了《王子变青蛙》就没演过什么剧,也可能是演过只是我自己没关注,只能说第一部剧太火,起点太高很难超越。哦,去年和雯丽那丫头演了部中老年之恋,吐槽声一片,好奇看了几分钟,我实在不理解两个加起来快岁的人了为什么要想不开拍这么部剧给自己和观众添堵?看到两个人站在一起都忍不住要皱眉毛的程度,又尴又离谱又好笑。《海豚湾恋人》当时好像也很火,看了几眼被男主的发型劝退,当时踩马甲的时候就看这名字有点眼熟,看下背景原来还是位男主。

85条资料   当前页13/17   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡