五月吧论坛藏经阁 → 7682 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第532届书剑风云《当青春写成偶像剧》报道贴(共搜集有85帖,此为第91帖)

(作者:泛小酸;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/9/15 13:50:05)

单均昊YY报道
《王子变青蛙》这部剧还是学生时代看过的,男主单均昊由男星明道扮演,女主叶天瑜则是陈乔恩演的,那时的陈乔恩还没那么出名,也没那么好看,但是那双亮晶晶的大眼睛非常出彩,可能也是演过这剧后便慢慢出名了吧。 但明道那时却很有名,帅的不要不要的,我们班上几乎所有的女生都喜欢他,也至少有一半男生是喜欢他的,还有一半喜欢江猛的扮演者贺军翔,其中就包括我,因为贺军翔骑机车的样子实在太帅了,是那种痞痞的帅气,青春萌动的男生都不由得爱上这种酷帅的感觉。 当然我是不屑于这种耍帅的,因为我第一次骑机车就将我爸秘书给撞了,我爸一气之下便把我机车没收锁进了车库,直到上大学才还我,等我兴冲冲准备去兜一圈,才发现车子放太久,坏了…… 再说单均昊这个角色,妥妥的未来霸总,老董的独生子,却阴错阳差失忆到了渔村,成了个单纯的农夫,其实这样简单的日子也挺好的。

五月吧第532届书剑风云《当青春写成偶像剧》报道贴(共搜集有85帖,此为第92帖)

(作者:泛小酸;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/9/15 13:50:05)

江裕树YY报道
说实话,这些古早浪漫偶像爱情剧我几乎都没看过,没听过,除了一个流星花园。这个在当时确实是最流行的,但我也不喜欢。 我不喜欢那些浮夸的青春偶像爱情剧,觉得既花哨又玄虚,好像在当时,都是那种富贵子弟爱上贫家女,或者门当户对的高富帅和美白甜如何爱得声嘶力竭,总之,觉得那些很无聊。所以我真的都没看过,没有印象。就记得流星花园里的歌,陪你去看流星雨……但剧情几乎零感。 而我这个剧目叫什么,恶做剧之吻,介绍就一句话,江裕树:江直树弟弟,缩小版江直树。感情我是别人的翻版,影子,其实介绍里应该加上一句:同江直树。而江直树是什么样的?因为不是我,所以没有看。 我所在的这部剧,据说是一个迷迷糊糊天真可爱的小女孩爱上一个天才美少年的故事,听这个介绍我就够了,早在多少年前,我还是个天才美少年的时候,我都不会看这样的剧。 很多人都看,可是我不看,我也不知道自己怎么回事,难道我没有十七岁的青春吗? 当然不是,我的青春没有沉浸在这些剧目里,而是奔跑在阳光和雨水里,所以,我永远不可能是另一个江直树的缩小版,而只能是唯一的、江裕树。 这个名字挺好,玉树临风,伫立江边,哈哈,这样一来,是不是更贴合剧情贴合我的名字了。 一发挥,写超了。

五月吧第532届书剑风云《当青春写成偶像剧》报道贴(共搜集有85帖,此为第93帖)

苏珊YY报道
今天又是一个红色高温预警日,走出空调房间就要被晒干的感觉。这场风云开场的时间有点特别,下午三点,正是昏昏欲睡的时候啊,看有人大胆猜测是不是哨子晚上有约?笑晕。 这场的背景是很多爱情剧的合集,看了一下,看过的也就《流星花园》《蓝色生死恋》《来自星星的你》(刚发现后两部哨子说留着下场用。)而且年代久远连剧情都忘得七七八八了。说明本人不是恋爱脑,哪怕处在十七岁的花季,喜欢的也是战争片,悬疑剧。 三点准时点进去,上上下下迅速瞄了一眼,就看到苏珊这个马甲,这是属于《绿光森林》里的人物,果断拿下。就喜欢这样简简单单的名字,不用太好听,也不用是猪脚,背景关系不复杂,好像就是个女二,和女主苏菲是母女关系吗?这次哨子一共用了十九部剧的八十四个马甲,每部剧选了几个角色,《绿光森林》一共用了四个人物,不知道和哪几个玩家有缘,选同一部剧的人物,还挺期待的。

五月吧第532届书剑风云《当青春写成偶像剧》报道贴(共搜集有85帖,此为第94帖)

杜亚斯YY报道
还以为明天抢马甲,这会儿看着还剩下不到个了,随手点一个吧,能留到现在的都不会是什么干好马甲。果然一看背景,就是个托尼老师。剧本没看过,也不知道怎么演。无所谓了,反正我就一混场的。豆子红包不少我的就行,别的随便啦。刚刚有人说我的马甲跟某个女作家差一个字,叫什么杜拉斯吧。跟杜蕾斯也差一个字。如果没记错,应该是个套套的牌子。很好,以后我就是杜亚拉雷斯。不。应该叫杜亚雷特拉斯。艺多不压身,多几个职业挺好,平时写写作,卖卖书,顺便附赠几盒套套。混不下去的时候可以去理发,得空还能兼职干几个月首相,要是连首相也干不下去了,还可以改名杜亚蕾特斯拉。卖车总行了吧!多少字了待我数数。可能还差一行。这样吧,咱这个剧本一共四个人,每轮票一个好吧。放心,不往死里票。他们叫啥来着。 杜亚斯:男主,造型总监。 贝若依:女主,有天赋的女性托尼。 林尔奇:男二 李晴空:女二

五月吧第532届书剑风云《当青春写成偶像剧》报道贴(共搜集有85帖,此为第95帖)

袁湘琴YY报道
很多不熟悉的马甲,想起来的时候晚了没剩几个,随便挑一个顺眼的吧!风云游戏就是鸡肋一样,玩时候没啥意思,不玩了又想下场凑热闹,可能是年纪大了,没有热情了。最近压力好大,自己找点事情做吧,想着一切都会过去的,会越来越好的,已经是谷底了,虽然又累又难,不过也是在走上坡路吧。多想想解决问题的办法,多珍惜自己拥有的一切。有一些偶像剧是曾经追过的,那时候还没有快进,每天都有盼头,现在的二倍速三倍速,能让剧情快起来,可又少了很多乐趣。从昨天开始,练了毛笔字,内心还是浮躁,找点有意思和有意义的事,真的很难么?本场大概率又是投票机了,衣服也懒得找,羡慕那些热情满满的玩家,踩豆子或许就是我唯一的乐趣了,除了咖啡豆,还有一个棒棒糖,很不错了。

85条资料   当前页7/17   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡