五月吧论坛花样诗词 → 257 号花样诗词资料浏览页面
五月吧花样诗词资料浏览页面
花样诗词 || 诗词弑杀及杀帖藏经 || 诗词报道背景及规则 || 诗词回收站 || 诗词提交 || 诗词搜索
/探花郎/(共搜集有4帖,此为第1帖)

(作者:;提交人:茉;提交时间:2017/5/22 14:25:27)

第三场【红楼花絮】卜算子,寄给@妙玉
何幸小包兴 得配嫦娥貌
倒柜翻箱字字拼 只为衷心表
尽意是随缘 无使空凭吊
从此鸳鸯作伴栖 一对双飞鸟
第四场【红楼共醉】菩萨蛮 我终于得到了你 妙玉MM
华烛暖帐香飘远
嘉朋不懂春宵短
偷恨打更人
鼓轻忘夜深
问心人自醉,
相看不能寐。
探臂挽娇娘
雨收情未央

/探花郎/(共搜集有4帖,此为第2帖)

(作者:;提交人:夏小沫;提交时间:2018/1/12 14:55:10)

(飞弹)五月吧花样诗词风云第67届《九州海上牧云记》第三轮祝穆如寒江新年好(烟花) 发帖心情 Post By:2018-1-9 21:28:46 [只看该作者]

穆如寒江原玉:《临江仙》
岁月如同流水,寒江不说多情。人生原是没回程。弃儿谁个爱,醉卧在旗亭。
酒醒拈花一笑,眉低凝语无声。拂衣而去不留名。翩然似野鹤,不恋锦官城。

步韵穆如寒江:
临江仙
剑客杀人心事,风云非是无情。微微一笑话前程。屡约新战场,犹似牧云亭。
多少故交知友,轻失弦断琴声。最难看破是浮名。青山虽不远,身在锦官城。

牧云栾:连环飞蛋新年好
穆如寒江:游侠

/探花郎/(共搜集有4帖,此为第3帖)

(作者:;提交人:七心海棠;提交时间:2018/5/6 21:22:40)

五月吧花样诗词风云第68届《情迷聊斋》第二轮朱绮婷SC喜获轩辕剑(剑)
【喝火令】

野巷多闲客,长街遍暖梢。
柳轻香重干云霄。
无奈一朝寒气,穿透旧廊桥。

且住江南舞,难忘塞上萧。
梦中琴瑟漫迢迢。
忍看花飞,忍看雨中娇
忍看半天风过,泪水已飘遥?

/探花郎/(共搜集有4帖,此为第4帖)

(作者:;提交人:七心海棠;提交时间:2018/5/6 21:22:53)

五月吧花样诗词风云第68届《情迷聊斋》第四轮王生SC重拾轩辕剑(剑)
十六字令 四季
春:风,吹落寒衣扮玉容,娇儿巧,俏饰用新虹。
夏:云,收放随心少漫巡,经行处,喜怨看乡村。
秋:江,一色清明映晚苍,听渔叟,世态转长凉。
冬:林,落木沉霜且住心,雪刚好,伴梦有清音。

4条资料   当前页1/1   10篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡